|
Девочки, подскажите, на Мельникова вай-фаем можно пользоваться клиентам? Малыш любит онлайн игрухи маленькие...
Настюша 14.06.2011 :)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать ребенку самое достоверное узи сердца? Или узи допплер? Спасибо!
На Слободке.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На Слободке делали в разное время 2 доктора и определили практически одинаковый размер отверстия,который в итоге совпал с данными комьютерной томографии.А по киевскому УЗИ размер отличается на 3мм.О Резника вообще молчу-делали там УЗИ несколько лет назад,так вообще никто не обратил внимания на проблему.Если бы я сама не повела дитя на УЗИ,так бы ничего и не знали.
p.s.Добавлю,что наш случай,конечно не показателен и однозначно доверять лишь одному результату УЗИ все-таки не стоит.
Последний раз редактировалось KLYTIA; 10.04.2013 в 12:25.
Спасибо за ответы! У меня еще такая информация, что в Резника на Дворянской хуже оборудование и врач узи молодая девушка, еще не опытная, поэтому советуют всем что лучше на Слободку идти.
Но, в каком-то отделении Резника в Валиховском переулке, есть очень хороший узист-мужчина, который очень опытный, так вот он делает узи достоверное, даже лучше чем на Слободке, кто-то слышал о нём???
В Резника молодая девушка врач уже минимум 8 лет работает,очень хороший специалист и мы ею всегда довольны остаемся,а в Киеве очень много молодых парней и девушек,которые супер-специалисты в своей области!!!Наша лечащая в Киеве всего на год старше меня,но 7 лет назад она была первым специалисток который нас смотрел в столице и ее профессионализм не на секунду не дал мне повода усомнитьсяВозраст врача не говорит о его профессионализме.А вот Лекан на Слободке,не смотря на свой возраст,совершенно не внушил доверия после третьего обследования на котором он просто переписал параметры первого исследования со словами "Ничего не изменилось",а потом выяснилось,что диагноз поставлен совершенно неверно в Одессе был
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Вот действительно наверное вы исключение из правил!!! у нас НИ ОДНОГО верного узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делали все специалисты Слободки, каждое отличалось от предыдущего!!!!!!!!! А результат всем известен спасли ребёнка в киеве!!! просто если ребёнок здоров, узи делают просто для самоконтроля, то думаю любой узист в состоянии проверить что да как, а если есть нюансы жизненно важные, то вот тут такая огромная пропасть в одессе, к кому идти??? все проверены уже, кому доверять не понятно!!! но то что киевлянам я лично доверяю на 1000% это факт!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
И нам он делал после операции, последняя наша встреча, когда он смотрел на выписку читал её и говорил, но у вас было всё хорошо, толстенькие, не похожи на проблемного!!! а извиниться за неверный диагноз, узи он не сумел, только смотрел как створка наша 3-я стоит (2-х створчатый сделали 3-х створчатым аортальный клапан), после операции 1 мес прошёл, говорит да обратного тока практически нет, но выпендриваться киевлянам нечего было, просо бы стеноз убрали, а вот этот пластика зачем!!! я в шоке была!!! кардиохирург, который спасает деток, говорит такое, да слава богу, что есть такие врачи которые выполняют больше задуманного, помогая деткам быстрее восстановится и жить здоровой жизнью!!! а не живут целью как заработать!!!
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
правил без исключений не бывает
Мы сделали на Слободке,затем поехали в Киев-и там другой результат.Потом опять УЗи на Слободке(другая врач,результат тот же,что и в первом УЗИ),а на КТ уже окончательный диагноз,который подтвердил результаты не в пользу киевских.Ну ,это такое дело-от ошибок никто не затрахован,особенно врачи(к сожалению)
Я всё время говорю что хороший узист в больнице Резника , но с нового года она уже не считается больницей Резника ... я про ту что в Валиховском переулке . Там на первой этаже кабинет УЗИ ( справа)( правда там старенький аппаратик - но профессионалу это не помеха , да , там наблюдались погрешности в измерении отверстий и размеров в 1-2 мм) . Фамилия врача у которого мы всё время делаем УЗИ (главное , что оно совпадает с результатами Киевских узистов) - Сочинский ( по моему правильно написала) . Он единственный врач , который на словах объяснил мне , что у ребёнка и что может быть если мы им не займёмся - из одесских врачей он был единственный , который увидел пролапс , дополнительную хорду , атипично расположенную аорту , ну и основной порок .
Попав с его результатами на Слободку , там всё откровенно высмеяли ... По поводу давления у малого , которое на тот момент было 120/ 30 !!! сказали принять , что-то типа раунатина !!! ... и... отправили нас в пульмонологию , списав всё на нашу астму . Муж психанул и повёз нас в Киев . И в Киеве нам посоветовали делать УЗИ в Валиховском у Сочинского - так как результаты практически совпали ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
нет,нас еще не оперировали.Я хочу ставить окклюдер,пока что процесс затягивается.
Социальные закладки