Девочки, а после 30 недеи, как часто надо посещать врача?
|
Девочки, а после 30 недеи, как часто надо посещать врача?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
До 30 недель раз в две недели, а после 30 раз в неделю.
А мне сказали до 30 - 1 раз в три недели))))))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
У кого какой врач))))) Я ходила раз в две недели, а сейчас каждую неделю.
И не забывайте, у кого какая беременность!
У меня беременность проходит очень легко, тьфу-тьфу.
я с 11 по 29 неделю была у Гини 5 раз! Причем перерым между последими визитами был с 17 марта (меня типо на сохранение отправили, но выписали уже 2 недели) по 5 мая и ничего))) сейчас планирую раз в 2 недели ходиь. вот 5-го была, теперь 16-го и потом уже в конце мая. Нечего туда часто ходить, если все ок))
Девочки, напомните, пожалуйста, принимают ли завтра анализы? а то помню, что в пятницу точно нет.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
По пятницам вообще никакие анализы не принимают?
Всем добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего врача для постановки на учет!!!! А то идти наугад как-то страшновато!!!!!
Проспала я сегодня, придеться в Пн иди сдавать анализы.
Девочки, кто делал 3-е плановое УЗИ с доплером у нас в ЖК... Оно там обычное и стоит 250грн? Нет 4Д или 3Д?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Подскажите пожалуйста,есть ли хорошие отзывы о Якименко ?
Последний раз редактировалось irmmana; 14.05.2011 в 19:13.
Девочки, подскажите плиз, а как правильно перейти от одного врача к другому, я уже Б.отбегала, родила, Слава Богу малыш здоровенький, но от своего личного здоровья не в восторге,точнее от результатов диагнозов и их лечений, подозреваю некомпетентность либо признаки личной наживы своего врача.Хотелось бы попасть к прафессионалу.
Много слышала о Ивановой, кто знает подскажите часы приема ее?Заранее благадана.
Девочки, подскажите, когда на руки врачь из ЖК должен отдать обменную карту? Я так понимаю, что перед постановкой на учет в роддом я должна предоставить мед.карту, в которой все оригиналы анализов т.е. ту которая находится в жк у врача, а не эту зелененькую с описанием беременности и рекламой, в которую просто записывают результаты анализов и график посещения?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Социальные закладки