Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 92 из 833 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 16655
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Ходите спокойно на занятия, для Вас ничего не изменится.Просто название этого центра теперь будет другое. Вот и все. Успехов Вам и Вашему малышу!
    А преподаватели что теже остаются, только название поменялось?

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Gertruda, спасибо.

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Annapm
    Sophia, все знают Аркадиевский переулок как Крошку Ру, название Аркадии только сейчас прозвучало. И я со своим ребенком ходила именно в Крошку Ру в Аркадиевском.
    и вообще, мне кажется, что нет разницы, кто как называется, если уровень достойный и у тех, и у других. так что совсем не понимаю, из-за чего весь сыр-бор устроили

4. Вверх #1824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
    Да, раздавали, всё весело там.......раньше!!!!!!!
    Вобщем ладно, в сентябре помсотрим кто там и что не хипишите.......всё хорошо......там путанница с названиями......скоро выяснится!!!!
    Да кроме Вас никто и не хипишит..

5. Вверх #1825
    Новичок Аватар для _ЛаРискА_
    Просто обычный P.R.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девочки-золотки!! Кто-нить знает раннюю школу какую-то чтоб по Ген Петрова или Гайдара??Иль недалече от них..

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Sophia, вы что, не знаете, кто такая Валентина Терешкова? Улица В.Терешковой, а не Терешкова.

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для mamanya9
    Здравствуйте,
    Хочу предложить Вашим деткам занятия футболом, сейчас проводиться набор мальчиков 2000,2001,2002,2003 и 2004 годов рождения. Тренировочные занятия проходят на футбольном поле по ул.Крымская, возле тенисных кортов.
    Занятия начнуться с 1 июля 2009года в 08:30. Тренер Сан Саныч Козлов тел: 8-067-768-36-51. Будем рады.

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    А где Крымская улица, подскажите?

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для Annapm
    Крымская на поселке Котовского, в районе Марсельской

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Корты находятся не в районе Марсельской, а на Затонского(угол Крымской), а стадион рядышком, за церковью..

12. Вверх #1832
    без ваших коментаривев обошлись бы.
    А вы так и не исправили? Упорствуете в своей безграмотности? Типа, не знала, не знаю и знать не хочу? Надеюсь, вы не преподаёте в какой-нибудь ШРР? Я уже начинаю переживать...

13. Вверх #1833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы не преподаёте в какой-нибудь ШРР? Я уже начинаю переживать...
    Мне кажется, что она в Аркадии преподает, она же писала "Наш центр Аркадия" на предыдущей странице. Меня тоже немного смущает безграмотность в каждом ее сообщении. Я вот над чем задумалась в связи с этим: мы же не знаем уровень образованности преподавателей в ШРР, они же нам свои дипломы с оценками не показывают. Но это может быть милейшая девушка, которая хорошо ладит с детьми, может научить их хорошо рисовать, клеить, лепить или развить их музыкально. Насколько в принципе важна грамотность всех преподавателей ШРР или достаточно, чтобы русским языком безукоризненно владели только те, кто его там преподает?
    P.S. Я сейчас не о какой-то конкретной ШРР, а в общем.

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что она в Аркадии преподает, она же писала "Наш центр Аркадия" на предыдущей странице. Меня тоже немного смущает безграмотность в каждом ее сообщении. Я вот над чем задумалась в связи с этим: мы же не знаем уровень образованности преподавателей в ШРР, они же нам свои дипломы с оценками не показывают. Но это может быть милейшая девушка, которая хорошо ладит с детьми, может научить их хорошо рисовать, клеить, лепить или развить их музыкально. Насколько в принципе важна грамотность всех преподавателей ШРР или достаточно, чтобы русским языком безукоризненно владели только те, кто его там преподает?
    Яка там російська мова? Державна мова рулить!
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

15. Вверх #1835
    Посетитель
    Безграмотность,это пол беды, но зачем столько агрессии и хамства? Вот это действительно не к лицу преподавателю ШРР...

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Всё-таки преподаёт?.. Сомневаюсь, учитывая стилистику её постов и эти перлы в каждом сообщении
    Вы знаете, я надеялась, что она исправит, я бы удалила своё сообщение, но после
    без ваших коментаривев обошлись бы
    становится понятно, что Ваши предположения всё-таки далеки от реальности и проблема там не только с грамотностью, а гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.
    Очень повеселила меня некая altera, влепившая мне минус за замечание, наверное человек тоже не в курсе, кто такая В.Терешкова )))))))), однако поддержавших гораздо больше, - людей таки раздражает вопиющая безграмотность и это как-то обнадёживает. Спасибо

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Так, где же преподает Sophia? Уже просто интересно узнать.

18. Вверх #1838
    Посетитель
    Очень Ваши слова обидные...Вы выдаете лимид на мои посещения форума?
    Я посещаю форум и все интересующие меня разделы, как и Вы, и как все посетители этого форума.
    Только я с обывательской, а Вы с профессиональной стороны.
    Я просмотрела Ваши сообщения, и свой вывод уже сделала.

19. Вверх #1839
    Небалуйка Аватар для уйка
    Нигде не препадаю, и никакого хамства со своей стороны не вижу. Фамилию Терешковой знала всегда, и с грамотностью у меня всё нормально. А ваши коментарии, здесь неуместны.
    да, с грамотностью всё нормально, только вот что считать нормой?

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Никого не хочу обидеть, но уже 2 страници обсуждаем грамотность одного человека, не слишком ли много чести для него)))
    Лучше скажите реально с какого возраста лучше ребенка в ШРР отдавать, чтобы толк был? не хочется водить абы было!

Ответить в теме
Страница 92 из 833 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права