|
Sophia, все знают Аркадиевский переулок как Крошку Ру, название Аркадии только сейчас прозвучало. И я со своим ребенком ходила именно в Крошку Ру в Аркадиевском.
и вообще, мне кажется, что нет разницы, кто как называется, если уровень достойный и у тех, и у других. так что совсем не понимаю, из-за чего весь сыр-бор устроили![]()
Девочки-золотки!! Кто-нить знает раннюю школу какую-то чтоб по Ген Петрова или Гайдара??Иль недалече от них..
Sophia, вы что, не знаете, кто такая Валентина Терешкова? Улица В.Терешковой, а не Терешкова.![]()
Здравствуйте,
Хочу предложить Вашим деткам занятия футболом, сейчас проводиться набор мальчиков 2000,2001,2002,2003 и 2004 годов рождения. Тренировочные занятия проходят на футбольном поле по ул.Крымская, возле тенисных кортов.
Занятия начнуться с 1 июля 2009года в 08:30. Тренер Сан Саныч Козлов тел: 8-067-768-36-51. Будем рады.
А где Крымская улица, подскажите?
Крымская на поселке Котовского, в районе Марсельской![]()
Корты находятся не в районе Марсельской, а на Затонского(угол Крымской), а стадион рядышком, за церковью..
Мне кажется, что она в Аркадии преподает, она же писала "Наш центр Аркадия" на предыдущей странице. Меня тоже немного смущает безграмотность в каждом ее сообщении. Я вот над чем задумалась в связи с этим: мы же не знаем уровень образованности преподавателей в ШРР, они же нам свои дипломы с оценками не показывают. Но это может быть милейшая девушка, которая хорошо ладит с детьми, может научить их хорошо рисовать, клеить, лепить или развить их музыкально. Насколько в принципе важна грамотность всех преподавателей ШРР или достаточно, чтобы русским языком безукоризненно владели только те, кто его там преподает?
P.S. Я сейчас не о какой-то конкретной ШРР, а в общем.
Безграмотность,это пол беды, но зачем столько агрессии и хамства? Вот это действительно не к лицу преподавателю ШРР...
Всё-таки преподаёт?..Сомневаюсь, учитывая стилистику её постов и эти перлы в каждом сообщении
Вы знаете, я надеялась, что она исправит, я бы удалила своё сообщение, но послестановится понятно, что Ваши предположения всё-таки далеки от реальности и проблема там не только с грамотностью, а гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.без ваших коментаривев обошлись бы
Очень повеселила меня некая altera, влепившая мне минус за замечание, наверное человек тоже не в курсе, кто такая В.Терешкова )))))))), однако поддержавших гораздо больше, - людей таки раздражает вопиющая безграмотность и это как-то обнадёживает. Спасибо![]()
Так, где же преподает Sophia? Уже просто интересно узнать.
Очень Ваши слова обидные...Вы выдаете лимид на мои посещения форума?
Я посещаю форум и все интересующие меня разделы, как и Вы, и как все посетители этого форума.
Только я с обывательской, а Вы с профессиональной стороны.
Я просмотрела Ваши сообщения, и свой вывод уже сделала.![]()
Никого не хочу обидеть, но уже 2 страници обсуждаем грамотность одного человека, не слишком ли много чести для него)))
Лучше скажите реально с какого возраста лучше ребенка в ШРР отдавать, чтобы толк был? не хочется водить абы было!
Социальные закладки