Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 92 из 95 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1896
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Lerer
    Окончательное решение о том, будут или нет полноценные каникулы (протяженностью 7 дней) будут принимать Обл. и Гор. отделы образования. До принятия и объявления их решений другой официальной информации кроме как об отдыхе с 1.04 по 5.04 не было. Так что думайте сами, что сплетни и что "желаемое", а что есть "действительное".

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Вувув
    нам в школе сказали что с 1 по 5 апреля.

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Одесские школьники будут отдыхать пять дней

Пятница, 26.02.2010 12:03:04
    Традиционные весенние каникулы в этом году будут меньше на два дня, сообщили ТАЙМЕРУ в управлении образования Одесского горсовета.
    По словам начальника отдела общего среднего образования и воспитательной работы Ирины Тымусяк, школьники будут отдыхать с 1 по 5 апреля.
    - Каникулы меньше из-за всех карантинов, которые были в прошлом и начале этого года, но, тем не менее, мы укладываемся в положенные тридцать календарных дней в год, - сказала она.

4. Вверх #1824
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Больше слушать Таймер надо. Очень "авторитетное" издание.

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Больше слушать Таймер надо. Очень "авторитетное" издание.
    Это еще раз доказывает,что Вы не одесситка.. Вам ближе 5 канал честных новин и канал Круг. жалко не знаю в какой школе Вы преподаете.Может скажете если не секрет?

6. Вверх #1826
    User banned
    Это еще раз доказывает,что Вы не одесситка.. Вам ближе 5 канал честных новин и канал Круг. жалко не знаю в какой школе Вы преподаете.Может скажете если не секрет?
    Лично знаю человека, котрый в свое время работал на Таймере. Желтая пресса. Ушел на ГЛАС. Надо доверять авторитетным источникам, знаете сколько всякого "мусора выливает" Таймер? Они на сплетнях живут.
    А каникулы действительно меньше стали. Ну, ничего, детки отдохнут.

7. Вверх #1827
    User banned
    Ну так таймер так и написал.что каникулы меньше обычного,зачем же поносить? Я лично доверяю Таймеру больше,чем официальному сайту города.

8. Вверх #1828
    Посетитель
    Лично знаю человека, котрый в свое время работал на Таймере. Желтая пресса. Ушел на ГЛАС. Надо доверять авторитетным источникам, знаете сколько всякого "мусора выливает" Таймер? Они на сплетнях живут.
    И как же этого человека зовут?)))))))

9. Вверх #1829
    User banned
    Главное, чтобы УЧИТЕЛЬНИЦА как следует уже отдохнула...

10. Вверх #1830
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы УЧИТЕЛЬНИЦА как следует уже отдохнула...
    Главное, чтобы все отдохнули .

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы все отдохнули .
    Это довольно сложно устроить за такое короткое время, но будем стараться.

12. Вверх #1832
    User banned
    День уже успели отдохнуть на вынужденном карантине.

13. Вверх #1833
    День уже успели отдохнуть на вынужденном карантине.
    Не... Карантин, это все-таки не отдых. Не учеба, но и не отдых. Ни то ни се... А некоторые, вообще болели в карантин. Тем уж совсем не до отдыха было.

14. Вверх #1834
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    Окончательное решение о том, будут или нет полноценные каникулы (протяженностью 7 дней) будут принимать Обл. и Гор. отделы образования. До принятия и объявления их решений другой официальной информации кроме как об отдыхе с 1.04 по 5.04 не было
    Осенью брал в школе расписание каникул. Так вот весенние вместе с выходными должны были быть с 22.03 по 31.03. А это 10 дней, и ни как не 7.
    Всего 30 дней отведено минобразом на осенние, зимние, весенние. А карантин тут вообще не понятно каким боком. Никакая школьная программа не стоит того, чтобы отбирать каникулы, тем более во многих школах учатся по субботам. Да и программа та еще... Неделей больше, неделей меньше... даже не так: месяцем больше, месяцем меньше - разницы никакой.

15. Вверх #1835
    User banned
    онные весенние каникулы в этом году будут меньше на два дня, сообщили ТАЙМЕРУ в управлении образования Одесского горсовета.
    По словам начальника отдела общего среднего образования и воспитательной работы Ирины Тымусяк, школьники будут отдыхать с 1 по 5 апреля.
    Ну что можно сказать... Человек явно не умеет считать от 1 до 10. Ирине Тымусяк по идее дворницкую метлу нельзя доверить, а ей доверили ... образование.

но, тем не менее, мы укладываемся в положенные тридцать календарных дней в год, - сказала она
    Это каким же образом?! хотелось бы спросить. Впрочем оно ответить не сможет. Скорее всего этой Тымусяк погоду диктуют директора частных школ, боящихся недовольства клиентов, платящих не малую ежемесячную абонплату в условиях кризиса. Другого объяснения этому чиновничьему маразму я не вижу.
    Планировал с семьей уехать в положенные 10 дней. Решения менять из-за какой-то тымусяк не собираюсь, Тем более что сын все равно отличник, хоть и не круглый.
    Последний раз редактировалось fort12; 28.02.2010 в 10:23.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ваши рассуждения навевают исключительно мысли о том, что вы не отец, а сын, который учится в школе и нервничает, что каникулы сократили))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ваши рассуждения навевают исключительно мысли о том, что вы не отец, а сын, который учится в школе и нервничает, что каникулы сократили))
    Рад что способен навевать у Вас мысли, пусть даже несостоятельные.
    А Вы конечно рады что каникулы сократили. Прям чувствуется "любовь" к детям. Только школа не детский сад, где главная цель оставить и накормить дешево, пора бы это уже понять.
    Последний раз редактировалось fort12; 01.03.2010 в 00:22.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    нам тоже на собрании кл.руководитель сказала,что вместо нормальных весенних каникул будут пасхальные,с 1 по 5 апреля.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже, как ученица нервничаю, что каникулы сократили. Что теперь? Я безответственная?
    Ну хочется же отдыха и праздника и чтоб без кучи заданий домашних. Всего 10 дней. А потом опять поучимся. Это так плохо, что я ждала каникул?
    Я все понимаю: не успеваем по программе. Значит, будем учится, сын будет ходить в школу, даже по субботам. Каникулы сократят. Я понимаю.
    Не понимаю я только почему при этом нельзя нервничать и огорчаться, что все не так как хотелось бы? Раз я не школьница, значит я не должна хотеть отдохнуть? У меня так не получается.

20. Вверх #1840
    Посетитель
    Люди, не ссорьтесь! Отдыхать необходимо всем - и учителям, и ученикам, и родителям! Весна, знаете ли, авитоминоз... А ещё учителя без зарплаты за март пока живут.Празднуют, отдыхают... Как заботится руководство, чтобы учителя наши не заскучали...

Ответить в теме
Страница 92 из 95 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права