|
Что то вспомнился коллаж где Тимошенка говорит - ві у меня землю жрать будете...
с мясом будет туго к лету, советую закупать фасоль, чечевицу. На гривню єто тоже давление увеличит, так как мясцо прийдется импортное везти, кторое станет дороже на курс доллара+13% пошлины.
В Украине в январе объем производства говядины и телятины свежей или охлажденной составил 5 тыс. тонн, что на 39,7% ниже показателя за январь 2008 г. и на 34% ниже показателя декабря 2008 г. Такие данные сообщили в Государственном комитете статистики.
Производство говядины и телятины мороженой составило 0,9 тыс. тонн, что на 73,1% ниже января 2008 г. и на 45,4% ниже декабря 2008 г. Производство свинины свежей или охлажденной составило 7,6 тыс. тонн, что на 40,3% ниже января 2008 г. и на 31,3% ниже декабря 2008 г. Производство свинины мороженой составило 0,6 тыс. тонн, что на 56,9% ниже января 2008 г. и на 37,2% ниже декабря 2008 г.
Кроме того, в январе производство мяса, субпродуктов пищевых из домашней птицы, свежих или охлажденных составило 48,7 тыс. тонн, что на 10,7% выше января 2008 г. и на 12,2% ниже декабря 2008 г.
Производство мяса и субпродуктов пищевых из домашней птицы мороженых составило 6,2 тыс. тонн, что на 12,7% ниже января 2008 г. и на 2,8% ниже декабря 2008 г. <.p>
Да, у нас все хорошо, налогов собираем больше чем в прошліе года, кризис нам лишь снится.
Всё ниже и ниже...Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) снизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Украины с B до CCC+. Прогноз по рейтингу - "негативный", сообщается в пресс-релизе агентства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090225144655.shtml
Этот вопрос мне до сих пор не даёт покоя. Ведь и Ющенко обещал много хорошего. Попробовал бы он во время предвыборной кампании рассказать о своих планах по зажиму русского языка, поднятию на щит бандеровцев и т.д. Нет! Говорил совершенно иное. Пока не стал президентом...
И всё! Назад дороги нет! Нет никаких на него управ!
Ведь мы и теперь не застрахованы от проходимца, который моментально забудет о своих обещаниях.
Именно поэтому я за импичмент президенту! Его пример - другим наука!
Нужен прецедент! Надеюсь, что последующие президенты будут выполнять свои обещания. Иначе последуют по уже проторённому пути.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки