|
сегодня в 11-00 на Ланжероновской в банкомате спокойно забрал очередные 500грн. Никого...
Что сейчас надо сделать чтоб получить депозит?
Как минимум его иметь в Имексбанке, это первый шаг,
второй шаг это за 4 дня до окончания срока депозита прийти в банк и написать Заяву, но что они скажут сейчас, буду т ли отдавать сразу или переведут на карточку и будете снимать по 500 грн как все, это вопрос.
Скорее переведут на карточку...
2 Профессионал: не не хакер я.
Народ а кто-то пробовал за вчера и сегодня на Днепродороге в Фуршете снимать ? Ну я ж серьезно говорю, что снял все, кроме процентов, которых не оказалось на карточке. И никаких связей в банке у меня нет и хоть я и админ/инженер, но понятия не имею как там банкомат работает.
Может таки прикол банкомата конкретно этого ?
Буду во вторник выяснять куда мои проценты с карточки делись, вот наверное в отделении удивятся, что депо снял...
Может имеет значение, когда срок вышел ... У меня 8-го апреля закончился депо.
P.S. А прикиньте, если с Имекса позвонят и скажут: "Ну понимаете у нас банкомат глючил. Ну верните пожалуйста деньги, а мы их вам на карточку кинем. Это же так удобно, когда деньги на карточке".
Последний раз редактировалось ALYM; 19.04.2009 в 23:01.
Люди, а если у меня кредит в Имексбанке? Значит ли это, что можно о нем забыть?![]()
Ну вот о кредитах забывать не стоит. От возврата кредитов сильно зависит возврат депозитов ! и радоваться, что у других беда пожалуй не стоит. Ну и думаю у нас банки забывают только о своих обязательствах, но не своих заемщиков.
У нас в универе уже заказали стипендионные карточки в привате. И теперь апрельская стипендия будет не на имекса карте, а уже на карточке приватбанка. Так что вузы тоже переходят с имекса.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
я снимала позавчера (дали только 1000 грн, второй раз вставила карточку - он её назад выдавал), вчера написала выдать 2000 грн , пишет "превышен лимит", написала 1000 грн - выдал, вообщем больше, чем 1000 грн в день он не выдаёт, сёдня пришла - а денег уж нет!!!
кто-то в курсе - в Семье деньги ещё есть?
я сегодня хотел снять денежку так на Южном и в фуршете (Ильфа и Петрова) банкоматы заблокированы
Социальные закладки