Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 92 из 230 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #1821
    Деметра

Цитата Сообщение от SANDOKAN Посмотреть сообщение
    Тогда видать он Анне не очень-то и нравился... И вообще я что-то запуталась кто в этой семье ветеринар? А то для ветеринара Анна слишком "грамотна", термины даже ни капли не придумывает. Выростила (еще на 30 стр.) ни одну сотню щенков, а что-то вот с этими не получилось...

Я бы к такому ветеринару и заводчику не пошла. Побоялась бы за животинушку. Люблю я их.
    Умереть не встать какое профессиональное выращивание по рекомендации профи.

Ой, девчонки....так это ж наши щены были, в смысле Жарины. Потом было всё нормально с лапами. Если мне не изменяет память, то мальчишка это Ришат.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #1822
    Новичок Аватар для SANDOKAN
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки....так это ж наши щены были, в смысле Жарины. Потом было всё нормально с лапами. Если мне не изменяет память, то мальчишка это Ришат.
    то что я выставила ваших щенков к вам не имеет отношения. Вы делали все как советовал ваш заводчик и это заслуживает огромного уважения. А вот то что Анна давала настолько непрофессиональные рекомендации - это просто нонсенс. Конечно они потом исправились при Вашем хорошем уходе и полноценном питании, но у месячных щенков такого не должно было быть априори.

п.с. Когда цитаровала не обратила внимание на то что это дети Жары, просто увидела пост Анны с рекламой щенков.
    Чем больше познаю людей - тем больше нравятся собаки!

4. Вверх #1823
    К сожалению, Анна на неудобные для нее вопросы не отвечает. Не только мои, но и от других участников.

5. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    а позвольте поинтересоваться - где и кто использовал чужой бренд? Вроде все, кто занимаются породой в нашем, да и не только нашем регионе, знают, чья собака, если у нее не КСУшная родуха и после клички написано Кара Келе.
    ага, а еще все знают что Кара-Келе Российский питомник и очень известный а девушке сказали ведь
    ....Но мне говорили что у Питона РКФные документы.
    Так как же вы это объясните? Или опять пропустите вопрос?
    Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 18.11.2012 в 21:13.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

6. Вверх #1825
    и вот это тоже вы пропустили... наверное "случайно"
    А вы что у каждой собаки берете маркер (генетический материал) и дома под электронным микроскопом в свободное время его рассматриваете и сравниваете с маркерами родителей?

Я прямо-таки заинтересовалась этими "маркерами экстерьера" и оказалось что понятия эти существуют отдельно, а вот единого указанного вами понятия нет. Экстерьер есть, маркеры есть... а вместе нет... вот незадача.

7. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Может кто то подскажет из вашей темы, т.к. поняла, что здесь общаются те, у кого есть алабаи. Прибилась вот эта собака алабай, девочка. На вид 1-2 года.И по висящему пузику похоже, что у неё были щенки. Может быть кто то знает эту собаку. Пусть хозяева отзовутся. Если её ищут, пускай заберут, а если она не нужна, пусть хоть скажут её имя и помогут забрать другим. Она в руки не даётся, очень испугана.Но ласковая и не агрессивная. Находится в района КотовскогоВложение 5213430Вложение 5213431
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

8. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    а как обьяснить например плащевой(палевый+в пятнах)+в пятнах(полный рыжий+в пятнах)= триколор??
    - триколор, вне зависимости что именно Вы называете этим словом (т.к. это может быть и черно-подпало-пегий, и черно-подпало-пятнистый, и чепрачно-пегий, и чепрачно-пятнистый) - все эти варианты окраса рецессивны к рыжему окрасу.
    А вот наоборот, от двух триколоров - Вы уже не получите иных цветов.

9. Вверх #1828
    В свою очередь белый - точнее то, что часто называют "белым" в породе САО - это ее-рыжий, самый рецессивный окрас. При этом собаки выглядят либо белыми, либо палевыми или даже рыжими (в зависимости от того, что "спрятано" под этим ее-рецессивом). Их отличает от пятнистых собак с малым количеством пятен нос и веки. Они у них не угольно-черные, а либо коричневые всегда, либо их цвет зависит от времени года и выглядит от практически черного летом до кремового зимой. И естественно, если оба родителя имеют такой окрас - то все дети получатся только такие.
    К сожалению, этот вариант в последнее время стал очень распространен в породе.

10. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Анна С , барабанщик : учите мат . часть . Особенно генетику наследования окрасов и терминологию соответствующею этой теме . Тем более , что вы занимаетесь собаками не первый день

Ну хотя бы вот здесь :http://www.dog-beauty.ru/Okraska_sobak.html
    может, прежде, чем давать ссылку на источник, да еще с таким посылом - стоило бы сперва ознакомиться с материалом по ссылке, а еще лучше - выучить его? Тем более, что там азы, которые каждый, занимающийся хоть сколько-то серьезно разведением, просто обязан знать?

11. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    может, прежде, чем давать ссылку на источник, да еще с таким посылом - стоило бы сперва ознакомиться с материалом по ссылке, а еще лучше - выучить его? Тем более, что там азы, которые каждый, занимающийся хоть сколько-то серьезно разведением, просто обязан знать?
    Судя по Вашему предыдущему посту и этот упрощенный вариант Вам не в помощь . Что ж тут поделаешь . Тогда лучше уж ответе своим однополчанам по породе на те вопросы которые они Вам так настойчиво задают . Может это у Вас лучше получится .

12. Вверх #1831
    что ж, понятно зачем Вы появились в теме. Но я имею желание и возможность отвечать только на те посты, которые несут смысловую нагрузку. Пререкаться с Вами - нет ни желания ни времени.

13. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Вика82
    Вы тут уже писали однажды что собаки у вас из питомника Шарова, странно что я помню а вы - нет. Кстати, хозяин питомника не погиб а переехал. Это вам так, для справки.
    Таня , ты наверно немного не в курсе событий последних лет , но Юра действительно погиб в 2009 году , царство ему небесное. Вот ссылка на его тему http://cao.borda.ru/?1-11-240-00000102-000-0-0

14. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Таня , ты наверно немного не в курсе событий последних лет , но Юра действительно погиб в 2009 году , царство ему небесное. Вот ссылка на его тему http://cao.borda.ru/?1-11-240-00000102-000-0-0
    Да, ввиду моего долгого отсутствия я была не в курсе столь печального события. Но все равно человек открещивается от известного заводчика. Некорректно как-то. Подробности о смерти знает а фамилию не помнит... странно.

п.с. Мне вот интересно несут ли мои посты смысловую нагрузку...

15. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    .И по висящему пузику похоже, что у неё были щенки. Вложение 5213430Вложение 5213431
    Если висит пузико - может беременна, если сиськи то ,возможно после щенков.Сделаю перепосты на спец.форумы , даст Бог может кто откликнется из владельцев.

16. Вверх #1835
    То, что Вы описываете - это нормально.
    Тигровая собака - она может дать детей и тигровых и нетигровых - т.е. просто палевых. Т.к. тигровая собака - она палевая и имеющая темные полосы (это два отдельных признака)
    Несколько иначе, тигровость это ген Е br отвечающий за чередование полос (рыжих и черных). Это характерно для практически всех пород. И в данный момент уже научно доказано что тигровый доминантен над например черным. Собственно подробнее можно почитать у Робинсона и Литтла. Это я о мат.части вспомнила ))) http://lisegonosa.ucoz.ru/publ/6-1-0-2 и http://mastinofiesta.narod.ru/book/book/genetika-okrasov-sobak/genetika-okrasov-sobak.html
    Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 19.11.2012 в 12:15.

17. Вверх #1836
    Подробности о смерти знает а фамилию не помнит... странно.
    Ну, так в родословной вроде бы есть фамилия заводчика?!

18. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    NIKI тебя обидеть, боже упаси, никто не хотел! Мы все тебя очень любим. Просто Танюша в запале не обратила внимание чьи именно это щеночки, уж больно ее рассердили, вот и получилось, что тебя затронули ненароком.
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

19. Вверх #1838
    Вика так и я о том же... Барабанщик-то какой-то странный, то помню, то не помню...

20. Вверх #1839
    Да, кстати, о генетике окрасов. Насколько помню Анна обвинять всех в подлогах имеет привычку давольно давно. Уж подозревать Лютера... вобщем кому интересно сам почитает : тут

п.с. и там видимо Анна тоже сочла посты аппонентов не несущими смысловой нагрузки, поэтому после предложения посмотреть не только на родителей но и на других предков она по привычке ушла в подполье на две страницы обсуждения...

п.п.с. вот как и коллег из Запорожья заинтересовал вопрос а когда же появится Рыжий Бабур?))))
    Последний раз редактировалось HOT-CANDY; 19.11.2012 в 15:16.

21. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    А я хочу поделиться с вами своей радостью! Это наша дочка Амира, вчера мы ее удачно выдали замуж за красавца Найса!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Len4ik2008; 19.11.2012 в 21:19.
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

Ответить в теме
Страница 92 из 230 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права