Кстати, а написана ли уже пафосная речь для событий 2012 года?
Вроде: "Мы предсказали конец света, но сумели его отодвинуть до 2020-го! У вас есть еще 8 лет, чтобы нести к нам деньги!"
|
Кстати, а написана ли уже пафосная речь для событий 2012 года?
Вроде: "Мы предсказали конец света, но сумели его отодвинуть до 2020-го! У вас есть еще 8 лет, чтобы нести к нам деньги!"
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
С таким же успехом Вы можете написать следующее: Такой-то интернет-провайдер - мошенник, т.к. за ежемесячную плату, которую я ему плачу, я не получаю полезной для себя информации из Интернета. Поймите, все Ваши претензии к нашему Движению абсурдны и, порой, даже по-детски наивны.Сообщение от Гэндальф
Нибиру, а я думал ты опять обидишься и клятвенно пообещаешь нам носа сюда не совать!
)))))))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Провайдер, предоставляя услуги, нигде в договоре не указывает, что предоставит полезную для пользователя информацию. В отличие от одоза, необоснованно претендующего на статус носителя абсолютных знаний.
Нибиру, логика сравнений - не ваш конёк. Зря я вам этот совет даю, но как преподаватель, не могу пройти мимо.
а вам провода летать не мешают?
Абсолютнее не бывает. Можете проверить сами - в библиотеке Ярослава Мудрого (5 инфоуровень).Сообщение от aleena
И правильно делаете, равнодушие - явно не педагогический принцип.Сообщение от aleena
![]()
Так на этом древнем как мир мошенническом приёме и построен базис многих гуру-аферистов.
Вот и тут похожие приёмчики.
Рубин создали, свидетели вроде есть, но их никто не знает и не видел.
С сокровищами тамплиеров - та же фигня.
Парни конечно же в курсе, где они.
А кто докажет, что они врут?
Даже если действительно завтра кто либо найдёт эти сокровища, то задиак ответит, что это всего лишь малая часть.
Основная же часть - у ордена.
Беспроигрышная тема![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я тут прочитала открытое письмо к президенту... Воду в ступе потолкли на целый листик. Только в одном предложении упоминается о программе, которую они разработали.
Я пришла к выводу, что цель письма не эта программа, а просто привлечение к себе внимания. Может я чего-то не знаю...![]()
Что наша жизнь? - Икра!
Из всего того, что я вычитала на сайте ордена, я поняла, что все эти цели высосаны из пальца.
В общем: сообщество безобидное. Так, собираются люди поболтать на вечные темы и о наболевшем...
Подскажите на что там следует обратить внимание? Я ничего агрессивного в этом ордене не вижу.
Что наша жизнь? - Икра!
По шапке модера надавали, а посты были вполне адекватной реакцией на то, что было до них. Почитайте более ранние посты здешних "знатоков" и убедитесь сами, у кого было самое настоящее хамство. Иногда полезно заставить хама посмотреть на себя со стороны, что очень эффективно достигается, когда ему демонстрируешь его же приёмы.Сообщение от Гудвин
Правильно писать "большая часть сокровищёв" далее по тексту.
Дамы и господа, ну вы и нафлудили, пока я был на море! 5 страниц мелким шрифтом.
И что?
Нибиру продолжает лить воду.
Потихоньку подтягиваются клоны-однодневки с Зодиака.
Воз и ныне там.
С одной стороны заявления, которые ни подтвердить ни опровергнуть нельзя, с другой эмоции и попытки "впихнуть непихуемое" т.е. доказать что-то людям, которые и так неплохо знают правду. Но знать и говорить - не одно и то же.
Попробуйте доказать напёрсточнику, что он жулик. Да еще при всех.
Он же будет класться матерью в своей честности, показывать как он честно играет, рассказывать, что играет практически себе в убыток, лишь бы людей развлечь...
А правду у него можно узнать только на допросе третьей степени.
Беру пока таймаут, т.к. тема скатилась с фактов на пустой бесполезный трёп. (никого не хочу обидеть, но это именно так.)
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Факты - это, когда вы перестанете ссылаться на 5-й уровень и уходить от неудобных вопросов... Если все доказательства вашей школы "лежат" на 5-м уровне, то так и скажите. Причем следует признать и тот факт, что никто кроме геян не может считывать эту информацию... Способности какие-либо продемонстрировать могут тоже только они, но по каким-либо причинам этого не делают...
Вы просто верите на слово, да еще и других убеждаете. Вам предоставили стройную теорию. Завтра появится теория лучше. Переметнетесь?
Это то, что я поняла из "общения" с вашей организацией. О целях этого Движения судить не буду, вариантов много...
Думаю, мое мнение разделят многие. И вас между прочим я не оскорбляла, хотя вполне заслуживаете... за постоянное "впадение в непонимание"... Что-то не вижу, чтоб еще кто-то страдал этим на форуме.
У вас же: как доказательства - так и не понимание. От сокровищ избавились тамплиеры... лишними были... еще себе создадут... Яне это могут по вашей теории. Сейчас их осталось 12, но у них проблемы... Куча обид, мол, вы смеетесь и не верите...
Да не только мы, у любого на улице спросите, что он думает после такого рассказа...
Пробовала изучить вашу теорию, уже не стала обращать внимание на полную бездоказательность. Но больше всего поразил ваш подход к людям и претензии на истину в последней инстанции.
Имейте смелость рассказывать такие вещи, как гипотезу, и как то, что вам передали только в виде информации. А то ведете себя, как ученые, теории выдвигаете, а доказательств нет, да и сами многое не видели...
Чем выше пытаетесь взлететь - тем выше спрос и ответственность! Позиционируете себя, как серьезная организация с достоверной теорией и фактами, так будьте добры соответствуйте... И нечего обижаться на заявленный тон, другого не заслужили...
Или по-вашему то, что вы пишите можно считать серьезным теоретическим обоснованием? Если "да", то одно из двух. Либо не тем людям доверили выступать от имени ОДОЗ, либо забыли доктора вызвать...
Последний раз редактировалось Ауру; 18.07.2009 в 23:06.
любопытно... бываете в библиотеке ярослава мудрого?
можно пару цитат? только не из банального...
а у гоголя бываете? не надиктуете второй том мертвых душ?
уверен, записать найдется кому. и заплатить тоже...
ах... а пространное доказательство теоремы ферма, которое он не смог разместить на полях? вам это наверное раз плюнуть?
Почему же: со слов Нибиру материализацию они счас делать уже не способны (опять надо много-много людей набрать), ну а со слов Ga Gu погодой управлять плохо (опять-таки его пост был после поста другого человека, выразившего эту мысль здесь первым) - тоесть ИМХО, "слив засчитан"
![]()
Хотя по-прежнему налицо стройные попытки оппонентов подкидывть здесь в качестве ответов на вопросы совешенно не в тему цитаты из их "учения" .... в надежде, что любопытные клюнут и зайдут на лекцию...
Munir, конечно же, вы правы...
Но мне эта тема очень помогла разобраться со многими вопросами. Огромное спасибо, всем тем, кто откровенно на них ответил...
Одно только огорчило, в личном сообщении меня спросили: идти или не идти в ОДОЗ. То ли человек форум не читал, то ли мало понял... Он несколько усомнился в искренности тех, кто высказывал свое мнение.
Зато я не сомневаюсь. Зачем им тратить свое время на придумывание всякого бреда, им же за это благотворительный взнос не принесут. Так что, спасибо за помощь и поддержку. В общем разговоре, не всегда приятном, все-таки вам удалось показать ОДОЗ с той стороны, которую они
с удовольствием предпочли бы скрыть.
![]()
Социальные закладки