Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 92 из 691 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 13817
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Кстати, а написана ли уже пафосная речь для событий 2012 года?

Вроде: "Мы предсказали конец света, но сумели его отодвинуть до 2020-го! У вас есть еще 8 лет, чтобы нести к нам деньги!"
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Информацию Ордена Зодиака выдумать невозможно, она даст фору любой религии мира. Если интегрировать все основные религии мира и пропустить через мощную аналитическую компьютерную программу, то результат покажет выход на основы, заложенные в информации Ордена Зодиака.
    "если бы да кабы, да во рту росли грибы"
    всё у вас покабудки, какое-то бутафорское, как дешёвые фанерные декорации
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Гэндальф
    Орден Зодиака - это секта. Мошенническая организация, пользующаяся человеческими слабостями ради наживы ее лидеров.
    С таким же успехом Вы можете написать следующее: Такой-то интернет-провайдер - мошенник, т.к. за ежемесячную плату, которую я ему плачу, я не получаю полезной для себя информации из Интернета. Поймите, все Ваши претензии к нашему Движению абсурдны и, порой, даже по-детски наивны.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Нибиру, а я думал ты опять обидишься и клятвенно пообещаешь нам носа сюда не совать!

)))))))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

5. Вверх #1825
    С таким же успехом Вы можете написать следующее: Такой-то интернет-провайдер - мошенник, т.к. за ежемесячную плату, которую я ему плачу, я не получаю полезной для себя информации из Интернета. Поймите, все Ваши претензии к нашему Движению абсурдны и, порой, даже по-детски наивны.
    Провайдер, предоставляя услуги, нигде в договоре не указывает, что предоставит полезную для пользователя информацию. В отличие от одоза, необоснованно претендующего на статус носителя абсолютных знаний.

Нибиру, логика сравнений - не ваш конёк. Зря я вам этот совет даю, но как преподаватель, не могу пройти мимо.

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Нибиру, а я думал ты опять обидишься и клятвенно пообещаешь нам носа сюда не совать!

)))))))
    не дождёмся. они здесь пасутся со своей меркантильной целью - авось, лопухи найдутся? тут у них типа дежурства во вторую смену, сверхурочно )

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от aleena
    Провайдер, предоставляя услуги, нигде в договоре не указывает, что предоставит полезную для пользователя информацию. В отличие от одоза, необоснованно претендующего на статус носителя абсолютных знаний.
    Абсолютнее не бывает. Можете проверить сами - в библиотеке Ярослава Мудрого (5 инфоуровень).
    Цитата Сообщение от aleena
    ...как преподаватель, не могу пройти мимо.
    И правильно делаете, равнодушие - явно не педагогический принцип.

8. Вверх #1828
    Можете проверить сами - в библиотеке Ярослава Мудрого (5 инфоуровень)
    а вы в состоянии это проверить и подтвердить фактами?

9. Вверх #1829
    Что для Вас будет являться фактами?

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    ваш фундамент - это пук в лужу
    что у вас есть, кроме слов, правдивость которых, вам нечем доказать?

Так на этом древнем как мир мошенническом приёме и построен базис многих гуру-аферистов.
    Вот и тут похожие приёмчики.
    Рубин создали, свидетели вроде есть, но их никто не знает и не видел.
    С сокровищами тамплиеров - та же фигня.
    Парни конечно же в курсе, где они.
    А кто докажет, что они врут?
    Даже если действительно завтра кто либо найдёт эти сокровища, то задиак ответит, что это всего лишь малая часть.
    Основная же часть - у ордена.
    Беспроигрышная тема
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    ? Врачом являюсь я.

Если бы Вы не потёрли свои посты начала этого месяца, где Вы откровенно всем хамили - то многие участники темы усомнились, кто врач, а кто нуждается в помощи
    В чём причина такого радикального изменения в поведении?
    Зачем потёрли?
    Вам начальство надавало по шапке?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Я тут прочитала открытое письмо к президенту... Воду в ступе потолкли на целый листик. Только в одном предложении упоминается о программе, которую они разработали.
    Я пришла к выводу, что цель письма не эта программа, а просто привлечение к себе внимания. Может я чего-то не знаю...
    Что наша жизнь? - Икра!

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Из всего того, что я вычитала на сайте ордена, я поняла, что все эти цели высосаны из пальца.
    В общем: сообщество безобидное. Так, собираются люди поболтать на вечные темы и о наболевшем...
    Подскажите на что там следует обратить внимание? Я ничего агрессивного в этом ордене не вижу.
    Что наша жизнь? - Икра!

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Гудвин
    Если бы Вы не потёрли свои посты начала этого месяца, где Вы откровенно всем хамили - то многие участники темы усомнились, кто врач, а кто нуждается в помощи В чём причина такого радикального изменения в поведении? Зачем потёрли? Вам начальство надавало по шапке?
    По шапке модера надавали, а посты были вполне адекватной реакцией на то, что было до них. Почитайте более ранние посты здешних "знатоков" и убедитесь сами, у кого было самое настоящее хамство. Иногда полезно заставить хама посмотреть на себя со стороны, что очень эффективно достигается, когда ему демонстрируешь его же приёмы.

15. Вверх #1835
    Имховед Аватар для Crimson
    По шапке модера надавали, а посты были вполне адекватной реакцией на то, что было до них. Почитайте более ранние посты здешних "знатоков" и убедитесь сами, у кого было самое настоящее хамство. Иногда полезно заставить хама посмотреть на себя со стороны, что очень эффективно достигается, когда ему демонстрируешь его же приёмы.
    бла-бла-бла.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Большая часть сокровищей была дематериализована
    Правильно писать "большая часть сокровищёв" далее по тексту.

Дамы и господа, ну вы и нафлудили, пока я был на море! 5 страниц мелким шрифтом.

И что?

Нибиру продолжает лить воду.
    Потихоньку подтягиваются клоны-однодневки с Зодиака.
    Воз и ныне там.

С одной стороны заявления, которые ни подтвердить ни опровергнуть нельзя, с другой эмоции и попытки "впихнуть непихуемое" т.е. доказать что-то людям, которые и так неплохо знают правду. Но знать и говорить - не одно и то же.

Попробуйте доказать напёрсточнику, что он жулик. Да еще при всех.
    Он же будет класться матерью в своей честности, показывать как он честно играет, рассказывать, что играет практически себе в убыток, лишь бы людей развлечь...

А правду у него можно узнать только на допросе третьей степени.

Беру пока таймаут, т.к. тема скатилась с фактов на пустой бесполезный трёп. (никого не хочу обидеть, но это именно так.)
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Что для Вас будет являться фактами?
    Факты - это, когда вы перестанете ссылаться на 5-й уровень и уходить от неудобных вопросов... Если все доказательства вашей школы "лежат" на 5-м уровне, то так и скажите. Причем следует признать и тот факт, что никто кроме геян не может считывать эту информацию... Способности какие-либо продемонстрировать могут тоже только они, но по каким-либо причинам этого не делают...

Вы просто верите на слово, да еще и других убеждаете. Вам предоставили стройную теорию. Завтра появится теория лучше. Переметнетесь?

Это то, что я поняла из "общения" с вашей организацией. О целях этого Движения судить не буду, вариантов много...
    Думаю, мое мнение разделят многие. И вас между прочим я не оскорбляла, хотя вполне заслуживаете... за постоянное "впадение в непонимание"... Что-то не вижу, чтоб еще кто-то страдал этим на форуме.

У вас же: как доказательства - так и не понимание. От сокровищ избавились тамплиеры... лишними были... еще себе создадут... Яне это могут по вашей теории. Сейчас их осталось 12, но у них проблемы... Куча обид, мол, вы смеетесь и не верите...
    Да не только мы, у любого на улице спросите, что он думает после такого рассказа...

Пробовала изучить вашу теорию, уже не стала обращать внимание на полную бездоказательность. Но больше всего поразил ваш подход к людям и претензии на истину в последней инстанции.
    Имейте смелость рассказывать такие вещи, как гипотезу, и как то, что вам передали только в виде информации. А то ведете себя, как ученые, теории выдвигаете, а доказательств нет, да и сами многое не видели...

Чем выше пытаетесь взлететь - тем выше спрос и ответственность! Позиционируете себя, как серьезная организация с достоверной теорией и фактами, так будьте добры соответствуйте... И нечего обижаться на заявленный тон, другого не заслужили...
    Или по-вашему то, что вы пишите можно считать серьезным теоретическим обоснованием? Если "да", то одно из двух. Либо не тем людям доверили выступать от имени ОДОЗ, либо забыли доктора вызвать...
    Последний раз редактировалось Ауру; 18.07.2009 в 23:06.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Абсолютнее не бывает. Можете проверить сами - в библиотеке Ярослава Мудрого (5 инфоуровень).
    любопытно... бываете в библиотеке ярослава мудрого?
    можно пару цитат? только не из банального...
    а у гоголя бываете? не надиктуете второй том мертвых душ?
    уверен, записать найдется кому. и заплатить тоже...
    ах... а пространное доказательство теоремы ферма, которое он не смог разместить на полях? вам это наверное раз плюнуть?

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Дамы и господа, ну вы и нафлудили, пока я был на море! 5 страниц мелким шрифтом.

И что?

Нибиру продолжает лить воду.
    Потихоньку подтягиваются клоны-однодневки с Зодиака.
    Воз и ныне там.

С одной стороны заявления, которые ни подтвердить ни опровергнуть нельзя, с другой эмоции и попытки "впихнуть непихуемое" т.е. доказать что-то людям, которые и так неплохо знают правду. Но знать и говорить - не одно и то же.
    Почему же: со слов Нибиру материализацию они счас делать уже не способны (опять надо много-много людей набрать ), ну а со слов Ga Gu погодой управлять плохо (опять-таки его пост был после поста другого человека, выразившего эту мысль здесь первым) - тоесть ИМХО, "слив засчитан"

Хотя по-прежнему налицо стройные попытки оппонентов подкидывть здесь в качестве ответов на вопросы совешенно не в тему цитаты из их "учения" .... в надежде, что любопытные клюнут и зайдут на лекцию...

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Munir, конечно же, вы правы...
    Но мне эта тема очень помогла разобраться со многими вопросами. Огромное спасибо, всем тем, кто откровенно на них ответил ...

Одно только огорчило, в личном сообщении меня спросили: идти или не идти в ОДОЗ. То ли человек форум не читал, то ли мало понял... Он несколько усомнился в искренности тех, кто высказывал свое мнение.

Зато я не сомневаюсь. Зачем им тратить свое время на придумывание всякого бреда, им же за это благотворительный взнос не принесут. Так что, спасибо за помощь и поддержку . В общем разговоре, не всегда приятном, все-таки вам удалось показать ОДОЗ с той стороны, которую они
    с удовольствием предпочли бы скрыть.

Закрытая тема
Страница 92 из 691 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя