А что скажете про Весту и WOG ??????
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А что скажете про Весту и WOG ??????
а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я-пользуйтесь
Сергун,))) ну Укрнафта не так плоха кка рассказывают.часто гетц там заправляю, находитса рядом с домом и работой.когда харит ехать куда то.
едет себе)
Japan Cars Forever.......
народ, вы с гуглем не знакомы?Укрпетроль
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну вот у меня рядом с домом 3 заправки. Алькор-Лук-Укрнафта....заправляюсь в 99% на Укрнафте по дороге в Реал..по 10.20 95-Е(есть и обычный 95 по 10.10 ). На Алькоре 1 раз заправился обычным 5-ым(10.15) изменений не заметил. Луку объезжаю стороной. Тоже скажу что без проблем всё кушает и заводится на E7J
На бензине ВЕСТЫ лампа "check engine" горит постоянно. До кучи - вонь газолина на выхлопе (тухлыми яйцами). Расход растет, динамика падает, двигатель издает удивленные звуки.
Также загоралась лампа "check engine" сразу после заправки на АЗС после Горбатого моста справа после СТО, если ехать со стороны Малиновского, кажется Мавекс (авиас партнер). Глотнул на 9 лансере двигатель этого топлива, и через 5 минут его начало лихорадить и зажег любимую лампу.
ВОГ лампу мне не зажигал, но, учиывая их цены, сервис, недоливы я туда больше ни ногой.
Думаю, что "старики" помнят нашумевший в свое время "Бестал". Так вот Веста это его ребрендинг![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
аналогично, заехал т.к. на петроле не было ни одной машины а в очереди стоять харило лампочка уже горела. Залито в баке было 95 премиум катраловский. Иногда эксперементирую, поэтому залил 92. Разницу с 95 премиум не почувствовал. Подумал - а че я раньше 92 не лил и заправиля в очередной раз на Мавексе тоже 92. Разницу почувствовал сразу. Решил, что в первый раз не разобрался потому что разбавил с осташимся в баке 95 премиум. Повторил опять на укрпетроле - нет не ошибся. Попробуйте, может таки показалось![]()
Просто цена на трассе и в районе города может отличаться...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Не, обычно на трассе дешевле, а в черте города дороже (куда деваться жителям) даже в одной сети заправок, но в каждой сети обычно так
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
сокар на переправе
ДТ нано +5 коп
9,75
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки