| ||
А кто организаторы? Т.е. сколько их человек? До первой украинской фамилии наверное...Украинский суд общей юрисдикции проведет судебный процесс над организаторами голодомора 1932-33 годов
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так дети-то, а тем более внуки правнуки причем тут? Их, что объявят "врагами украинского народа" и сошлют куда подальше, наследства лишат? Даже, вон, дочка Сталина, и та ненавидит отца и Россию вместе с ним, что ей Ющенко предъявит? счет на компенсацию морального ущерба, боюсь даже предсказать, со сколькими нулями?
Его и не раскроют никогда, им этого не надо, а надо постоянно об этом говорить, тонко намекая на толстые обстоятельства. А Ющенко разве травили? а че он тогда не отошел в мир иной при дозе в несколько тысяч раз превышающей норму? Народ, как обычно, держат за полных кретинов. Обидно, блин!
вот я и об этом же
Да тут невольно вспоминаются сталинские репрессии. Для начала надо выявить врагов народа...Так дети-то, а тем более внуки правнуки причем тут?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
mistika!
Мой пост - это горький (грустный) сарказм.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кстати, а разве можно привлекать к судебной ответственности умершего?
А почему в опросе "геноцид украинского народа" взят в кавычки, а "общая трагедия народов СССР" - нет?
Понятно, что никто и не собирался выяснять что есть Голодомор, а тема создана с изначальным предубеждением, но хоть в деталях не надо палиться.
Социальные закладки