ded1 сколько стоила диагностика ходовой у офицалов??
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
ded1 сколько стоила диагностика ходовой у офицалов??
Даю сразу совет. На диагностику лучше ехать сразу к официалам. От простых СТО толку никогда не было. На собственном примере, была у меня мелкая проблема -протравливала прокладка на бачке с охладительной жидкостью и из-за этого увеличился расход топлива. Сделал три компьютерных диагностики в 3-х разных местах. Оставил 450 грн на диагностику и никто не нашел этой проблемы. Заключения "экспертов" были следующими:
СТО №1 - проблем нет. Просто ездить не умею и из-за этого расход топлива увеличился ну и зима тоже как фактор к перерасходу топлива.
СТО№2 - надо чистить форсунки - 450 грн + продуть датчик и почистить сенсоры на датчике который регулирует подачу воздуха - 100 грн. А дальше надо опять смотреть. Сказал, что подумаю и правильно сделал, что отказался так как не в этом была проблема.
СТО №3 - надо менять лямбда зонд 1 и лямбда зонд 2. Это где-то 3000 грн + работа наверно где-то 1000 грн. Сказал, что подумаю и правильно сделал, что отказался так как не в этом была проблема.
И только на Ниссане в Элефанте установили истинную причину. А ларчик просто открывался... А если ыб послушал всех этих корефеев, вбухал бы около 5000 грн в ремонт и не решил бы проблему...
Диагностика ходовой у официалов что-то около 120-150 грн., компьютерная диагностика что-то около 180-200 грн. На грамотных (но бестолковых СТО) компьютерная диагностика стоит 150 грн., диагностика ходовой 80 - 100 грн. Разница в цене не существенная, но разница в качестве ощутимая.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 15:50 ----------
Если проблема выходит за пределы замены масла, замены тормозных колодок и прочей мелочевки, то можно на любом СТО. Если что-то по-серьезнее, то лучше к официалам. Они эти машины знают и знают все их болезни. Ремонт у официалов будет в 1,5 - 2 раза дороже, чем на любом СТО.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 15:55 ----------
С сайлентблоками у меня вообще была лажа - оффициалы продают их только в сборе с балкой и стоило это все в сборе $1200. Машина тогда была новая и запчастей под неё на стороне не было. Один грамотный мужик на яме подсказал поставить на неё салентблоки от Рено. Купил я сайлентблоки Рено за $50 поставил их и уже лет 8 как на них езжу. Машина себя стала вести немножко по другому, но зато сэкономил $1150![]()
Последний раз редактировалось VAVAN; 27.01.2015 в 14:51.
где можно сделать диагностику электрика что бы точно знать в чем причина а то на каждом сто разные причины говорят (зажигание) Ниссан аустер1.8 автомат.спасибо!!
Можно адрес?где это находится?
спасибо буду искать !
подскажите, есть maxima qx a33, появилась вибрация на скоростях свыше 80 по рулю, ещё в районе 60 в педаль газа немного отдает, посоветуйте хороших мастеров чтобы посмотрели возможные причины?
появилась вибрация на скоростях свыше 80 по рулю - Всего скорей где-то поймал яму и пошла деформация или разрыв рычагов передней балки и рулевой тяги. Если вибрация только на скоростях выше 80 по рулю - на этом можно ещё ездить, а вот когда вибрация будет даже на 50-60 км / час - надо ехать срочно в ремонт. У меня такое было.
Всем привет. АВТОДВИЖ не дремлет.
Вот долго думали...быть или не быть...и все таки решились встретить весну интересным мероприятием.
Возможно не все будет так ярко, массово и красочно как прошлое мероприятие,которое прогремело неплохо на всю Одессу и нетолько, НО тем не менее постараемся сделать интересно и зрелищно.
Будем рады видеть всех там.
Прошлое наше мероприятие http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0§ion=search&z=video7 343353_170209617
Регистрация участников вот по этой ссылочке
forum.autosport.od.ua/viewtopic.php?f=26&t=467
Прочие вопросы...предложения,сотрудничество и дополнительные вопросы можно сюдатоесть мне
http://vk.com/sky__r34
![]()
Japan Cars Forever.......
Всем привет!
Нужна Ваша помощь. Необходима замена передних стоек, но т.к. сейчас они стоят просто нереально дорого из-за курса доллара, вот и ищу альтернативу чтоб их восстановить. В Одессе (желательно Таирово) кто-то этим занимается? Авто Ниссан Альмера Н15.
Судя по ценам на бензин скоро Альмеру можно будет поменять на хороший горный велик...
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки