Ну вот это как раз странная особенность. Вот я сейчас хочу и уже заказал новую гарнитуру, потому что старая сломалась. Есть причина и следовательно логичное желание. В этом же вопросе либо скрывается что-либо постыдное, что женщины предпочитают умалчивать (статус перед подружками, месть после развода), либо просто безумие. И тот и другой вариант нормальному мужику не нужен будет. Это логично.
Платишь?
Ну, тут уже дело восприятия каждого. Так тема просто называется)) Ну, партнерство, бракоподобные отношения)) Но они они несут такие же последствия на выходе, что и официальный брак. Я к этому написала.
Просто для Вас так это очень много значит)) я даже не думала, что люди таак серьезно к этому относятся)
Последний раз редактировалось Sawo; 02.04.2016 в 19:04.
знаешь, я сама не до конца понимаю мотивацию. но ты затронул такой мотив как "стыдно перед подружками", наверное в этом что-то есть. в социуме ведь и правда множество штампов и предубеждений. и, поскольку, мы живем среди людей, нельзя отбрасывать тот факт, что их мнение влияет на нас в какой-то степени при принятии решений. с какими-то стереотипами общества личность может бороться, но мы же не Супермены) поэтому в каких-то вопросах на наше решение/желание оказывает давление общественное мнение.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я не была замужем и такой вопрос у меня никогда не стоял. Я ж писала вчера, все мужчины рядом со мной относились к нему как к чему-то обычному и логичному в отношениях продолжительных. Вот и я также) Может потому что у меня нет горького опыта или я не думаю о разводе и дележке имуществе, как о чем-то самом ужасном, т.к. я считаю самым ужасным в разрыве, что с моим чувствами что-то случится и я с родным человеком окажусь на разных берегах? Через это я проходила, оно мне не надо)) Меня это больше волнует, чем женщина-регистратор браков в моей постели)))
И про "что скажут подруги". Многие мужчины сами озвучивали и не раз, что на женщину очень давит общество, статусы, совковые понятия, что она не замужем. Так и есть. Подруги, родители, коллеги и прочие. Че не облегчить ей немного существование, если она попросит? По этой причине, раз она любима. Это ж нее ее внутренние забубоны. Это очень раздражает иногда и меня
Последний раз редактировалось Sawo; 02.04.2016 в 19:23.
Социальные закладки