|
мне интересно, кремлеботы реально будут радоваться войне?
Кинте ссылк онлайн-трансляцию заседания Совбеза ООН на русском языке!
Из того гнусного перевода у меня сложилось мнение что наш представитель вел себя очень сдержанно и действительно достойно. Российский был очень агрессивен, не в меру саркастичен, но почему-то на его выпад американке, она не ответила. Француз как мне показалось был раздражен довольно наглым поведением российского оппонента. В общем и целом я не увидела чтоб было прям полное согласие против России. потому даже трудно прогнозировать что будет дальше.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Приведу тебе простой житейский пример. Подходит к тебе на улице мудак и говорит, чтобы ты ему отдала телефон. Ты его отдаешь, потому что тебе страшно, а не потому, что тебя попросили.
Заявляешь в милицию, пишешь объяснительную. Преступления нет. Знаешь почему? Потому что ты сама призналась, что тебя попросили.![]()
Сейчас в Крыму наших солдат "разводят". Они не ведутся. Но это не есть хорошо, потому что будут провокации. Как этого избежать? Нужна живая поддержка нашим военным от простых гражданских. Просто приехать туда и стать рядом с ними.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки