Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 919 из 1992 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 39831
  1. Вверх #18361
    User banned
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Проплаченный Антитрухановский майдан на Генуэзской. Стоял и Адмиральский проспект.
    Да, я знаю про Адмиральский, я туда и ехал, там живу. Насчет проплаченный - не знаю. Но Гуцалюк зазывал на марше против зонинга в субботу. А где Гуцалюк и ему подобные - там всякое может быть....30-го сессия горсовета - будут продавать Одессу с молотка полностью и окончательно. Если примут План зонирования (зонинг). Подтягивайтесь, будете непроплаченными. Как и я.

ЗЫ: самое главное, что меня поразило и даже слегка испугало: на перекрестке 7-й фонтана в час дня люди некоторые ехали как хотели - на красный, по встречке, раком, боком....На 6-й фонтана выстроился ряд левоповоротных от 5-й станции....Повернул к больнице водников - ряд к 6-й стоит, по встречке летит один умный.....Содом и гоморра....

2. Вверх #18362
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да, я знаю про Адмиральский, я туда и ехал, там живу. Насчет проплаченный - не знаю. Но Гуцалюк зазывал на марше против зонинга в субботу. А где Гуцалюк и ему подобные - там всякое может быть....30-го сессия горсовета - будут продавать Одессу с молотка полностью и окончательно. Если примут План зонирования (зонинг). Подтягивайтесь, будете непроплаченными. Как и я.

ЗЫ: самое главное, что меня поразило и даже слегка испугало: на перекрестке 7-й фонтана в час дня люди некоторые ехали как хотели - на красный, по встречке, раком, боком....На 6-й фонтана выстроился ряд левоповоротных от 5-й станции....Повернул к больнице водников - ряд к 6-й стоит, по встречке летит один умный.....Содом и гоморра....
    в том проезде от водников к 6-й постоянно находится 1 умный а потом его не пускают а бывает навстречу скорая такому умному и вот такая каша получается.... Я почти закипел на своей 5-ке но всё же добрался от 9 до 4-й и на заправке с клиентом остыл
    [MOD]

3. Вверх #18363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    7.5 км пути вот у мя себестоймость бензина 2.60 км. получается 19.50 потому что у мя расход 12 и заправляюсь по 21 на укрнафте...
    вы ж понимаете всё зависит от топлива и прожорливости машины.
    Еще бы посчитать амортизацию авто и стоимость замены расзодников, это 1-2 грн, в зависимости от авто, еще бы работу свою посчитать

4. Вверх #18364
    Посетитель Аватар для vitold-17
    И подчеркнуть все выше сказанное по тарифу куда нибудь подешевле (понимаю знакомые просят родственники), звоним в эконом и ему подобные и спрашиваем цену от сих до сих как то просто и быстро. Сам так не раз делал. А если знакомый нормальный как у меня был, я просто сказал включу счетчик в конце посмотрим. В итоге с шампанского через греческую на обойный завод и назад вышло почти 200гр дали с чаем)))
    ЗЫ Только не забывайте при расчетах, такси поедет туда и вернется с клиентом, вы поедите туда и вернетесь порожняком!

5. Вверх #18365
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Еще бы посчитать амортизацию авто и стоимость замены расзодников, это 1-2 грн, в зависимости от авто, еще бы работу свою посчитать
    ну вот тогда я выбираю фильтром чтобы километр был не меньше 7-8 грн т.е. заказ не меньше 50 будет стоить этот.
    [MOD]

6. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Это для разовой акции с точки зрения человека, обеспечивающего проезд по данному маршруту.
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И началась камасутра.
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Вы можете прекратить её, всего лишь назвав цифру. Ничего более не требуется.
    Не корректно спрашивать у таксистов стоимость одноразовой акции.
    Одноразово, для родственников/друзей/соседей такой маршрут лучше отвезти бесплатно.
    При одноразовости смысл появляется сразу выше стоимости топлива. Гривен за 15-20 уже можно везти.

7. Вверх #18367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не корректно спрашивать у таксистов стоимость одноразовой акции.
    Одноразово, для родственников/друзей/соседей такой маршрут лучше отвезти бесплатно.
    При одноразовости смысл появляется сразу выше стоимости топлива. Гривен за 15-20 уже можно везти.
    Ага, лучше сразу вместо денег попросить мороженко или бутылку пива.

8. Вверх #18368
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага, лучше сразу вместо денег попросить мороженко или бутылку пива.
    Если для родственников/друзей/соседей, то лучше предложить им оплатить такси по заказу или отвезти самому бесплатно. Дело вкуса. Но хоть отношения сохранятся.
    Я серьёзно.

9. Вверх #18369
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    50 грн
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #18370
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Какие есть мнения по поводу приложения " Тачку" ? Это конкурент таксистам, ИДС.......? Или ничего такого?
    Вчера впервые воспользовался данной программой.
    Первый звонок был через 5 секунд после формирования заказ. Пока общался с водителем, наяривали другие - 6 или 7 звонков. Видимо, поставил завышенную цену
    Машина приехала нормальная - Гетз (на автомате).

11. Вверх #18371
    User banned
    Фонтанская дорога 16-а. Пидары. Вызывают несколько машин. Т.е. звонят в несколько служб.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 23.06.2016 в 08:56.

12. Вверх #18372
    Фонтанская дорога 16-а. Пидары. Вызывают несколько машин. Т.е. звонят в несколько служб.
    таких пруд пруди.
    при палеве-фигачить, не поможет, но отлегнет.)))

13. Вверх #18373
    а что удивительного если я сёдня пассажирку забирал она говорит в 11 обзвонила 3 такси включая бонд машин не было а позвонила в 3000 они приняли заказ и не на болгарскую приехали а на большую арнаутскую водила сказал что не будет ехать на болгарскую а я приехал по партнёрке бонус и забрал... вот так вот... ВИдимо жара диспетчеров угнетает...

---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 в 20:40 ----------

да и кстати Тачку посмотрел 1 раз приложение вот так вот наткнулся что я принял договорился а чел сел в другую машину и уехал и вот больше не хочу так смысл какой если выбор из 7-8 машин сразу это рулетка...
    [MOD]

14. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    таких пруд пруди.
    при палеве-фигачить, не поможет, но отлегнет.)))
    Ну да, попасть на 20грн за подачу или на пару к$ за хулиганку

Кстати в шарке таких ставят в черный список

15. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    [QUOTE=phantocio;62823186]а что удивительного если я сёдня пассажирку забирал она говорит в 11 обзвонила 3 такси включая бонд машин не было а позвонила в 3000 они приняли заказ и не на болгарскую приехали а на большую арнаутскую водила сказал что не будет ехать на болгарскую а я приехал по партнёрке бонус и забрал... вот так вот... ВИдимо жара диспетчеров угнетает...[COLOR="Silver"]

Диспетчера 3000 грешат этим - они не местные

16. Вверх #18376
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    .... обзвонила 3 такси включая бонд машин не было.....
    Радует , что оленей ездить по обычным тарифам в такую спеку , не так много
    Народ начинает прозревать в плане арифметики , так и до математики дело может дойти
    Последний раз редактировалось се ля ви; 23.06.2016 в 22:27.

17. Вверх #18377
    Посетитель
    Сегодня тоже заметил в бочке несколько одинаковых заказов, только с разными тарифами и разницей 7-10 грн. Такие не беру, так как будут лыжи 100%, нет смысла. Хитрожопых не хочу везти.
    Сегодня еще была такая фишка, Королева 44 (Сильпо) - Среднефонтанская 32 (66 грн), подъезжаю, нажимаю "Выводите пассажиров", приходит "Отмена клиента по заказу", я набираю пассов, говорю что за дела? А они мне, "Мы на Шевроле ехать не хотим"... Я говорю кондер работает, садитесь, они говорят "Нет, нам не нравится Шевроле", я говорю "Ну иди броди тогда". Долго этот заказ потом висел в бочке, не знаю, кто поехал с этими идиотами, но это жесть просто. Еще позвонил диспетчеру, а бычка мне в трубку "Не звоните нам по пустякам", я говорю "Где вы таких умных пассажиров находите?!", на мой вопрос она отвечает "Вы сидите и играетесь в машине, а у меня тут 8 звонков висит". Т.е. в понятии у диспетчера так: Таксист играется, ему нечем заниматься, а вот диспетчера трудяги капздец... После этого выключил программу и накосил с бордюра 450 грн.

P.S. Шарк шлёт сообщения постоянно, "Почему так мало берете заказов? Наберите нас в вайбер или на телефон, пообщаемся на эту тему" )) Клоуны)) О чем общаться, если программа кривая, геоданные неправильно отображаются, присылают заказы по 2-3 км подача, прожорливая, да и заказов мало, по сравнению с другими службами..
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

18. Вверх #18378
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну да, попасть на 20грн за подачу или на пару к$ за хулиганку

Кстати в шарке таких ставят в черный список
    так можно в лицо плюнуть, а дальше-самооборона.)))
    зы! а если серьезно, то конечно, нафиг не нужен этот 20 гривневый гемор.
    Последний раз редактировалось Karat; 23.06.2016 в 23:18.

19. Вверх #18379
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Радует , что оленей ездить по обычным тарифам в такую спеку , не так много
    Народ начинает прозревать в плане арифметики , так и до математики дело может дойти
    Та какое прозрение, просто подрабодчики и остальные явременно не выходят вот и все.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение

P.S. Шарк шлёт сообщения постоянно, "Почему так мало берете заказов? Наберите нас в вайбер или на телефон, пообщаемся на эту тему" )) Клоуны)) О чем общаться, если программа кривая, геоданные неправильно отображаются, присылают заказы по 2-3 км подача, прожорливая, да и заказов мало, по сравнению с другими службами..
    У тебя шарк на планшете стоит или в телефоне ?

20. Вверх #18380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та какое прозрение, просто подрабодчики и остальные явременно не выходят вот и все.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 00:49 ----------

У тебя шарк на планшете стоит или в телефоне ?
    Шарк стоит на телефоне, но все же корректно работать должен как на тел. так и на планшете.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

Ответить в теме
Страница 919 из 1992 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права