|
А в некоторых заведениях (в Баффало, например) Евиан и Бонаква в одну цену
Тоже хотела написать про Новую Швейцарию. Это, конечно, не уровень Колумбуса, но как по мне - там приятней, ибо "Колумбувские" понты я выдержать могу редко..
А мы вчера наконец-то добрались до Дон Кихота. Почему мне кажется что я читала на форуме, что он в подвальном помещении??Нормальное помещение, можно посидеть на веранде, поглазеть на проезжающие машинки и проходящих людей
Очень даже приятный интерьер, играет испанское радио
Заказали гаспачо, карпаччо из телятины, хамон с дыней и стейк. Гаспачо на 5-, вкусно, но пробовала вкусней. Карпаччо на 4. Слишком сладкий маринад. Хамон с дыней на 4, но это только потому что дыня не сладкая, всё таки это сезонное блюдо. Думаю его надо попробовать где-то в августе, м-м-мммИ стейк - как стейк...обычный себе стейк)))
Короче, неплохо. Пока без восторгов, но 100% вернемся на паэлью и хамон с дыней с сезон!
Счет 330грн (+2 воды (ненавистный Витель))) и 2 кофе).
а мы Богемским очень довольны. Много раз там уже были. Цены приятно радуют. Розовая камбала, например, 40 грн. Очень вкусные овощи гриль. Колбаски вкусные, но бывает и вкуснее. Супчики неплохие. Интерьер нравится очень. И пиво там, по мнению моего молодого человека, очень вкусное. Они его сами там варят. Свежее и не разбавленное совсем.
Сообщение для Юльчонок про Балалайку- хотя была давненько но неоднокр- понравилось все- для любителей русск5их напитков и кухни! Особенно- морсы и медовуха(алкогольн) печень на протвине с огурчиками и лисичками, жаркое и вообще. вкусны кофейно-алкогол коктейли, плюс оригинальный оркестр . кот на балалайках играет все вплоть до Раммштайна-сама слышала. Минус- если хотите потише-второй этаж и возле стены вполне нормально и там мягкий диван. Но могли погвыситьсч цены , Совет- подойти просто почитать меню осмотреться и заказать нужный стол заранее
открылось шикарное заведение, внутри не была, но название очень понравилось
таки Кузнечная / Успенской,
а насчет шикарности - очень и очень, СтейкХаусу стоит задуматься..![]()
"Андижон" на Генуэзской - и вкусно и эффективно - или три самсы (печёная булочка из слоёного теста, в которой внутри грам 100-150 баранины с луком) в ресторане или шаурма из неубитого медведя в целофановом кульке буквально в сотне метров оттуда за те же деньги.
И музыка по вечерам. Правда попозже приходя узбекские клейзмеры - прикольно было заставить их играть полёт шмеля. Что только они не пробовали - и "мохнатый шмель на душистый хмель" и... Но весёлые ребята и не сильно назойливы...
А ещё - Гоголь у моря. Вкусно и обстановка очень оригинальная.
Ну видите как, раз на раз не приходится. Вот и "Трюм" тут хвалили, а мы туда - не ногой больше.а мы Богемским очень довольны.
А, позвольте узнать, вус трапилось? У меня с Трюмом связаны самые лучшие воспоминания...Особенно, если нужно укрыться от назойливого внимания: телефон там не ловитА меню написано просто шикарно, и еда всегда радовала. Правда, давненько там не была, может там всё совсем плохо??
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
В пятницу обедали в Богемском. Там предлагается отдельное меню из Маэстро. Все итальянская кухня. Цены совсем не высокие, как мне показалось.
Я заказала себе пасту с лососем и брокколи в сливочном соусе, весьма недурственно, только долговато несли. Стоила довольно большая порция, 40грн. Администратор попросили потом заполнить анкету с парочкой вопросов о моих впечатлениях о блюде.
Когда откроется сама траттория, пока никому не известно, сказали, что пока только меню их опробывают. Надо сходить на пиццу к ним как-то.
Было это год назад. Случился там один официант (видно, старший, т.к. ему уже за 30), который с недовольным видом унес меню когда мы заказали два кофе и пирожные. Мы, как заядлые рестораторы-любители, вывели некую теорию для себя: хочешь узнать о ресторане всю правду - закажи два кофе. Потом сдачу (12 грн. чтоли) не нес и в конце убил окончательно - "у нас нет мелких купюр" (хотя они там обклеены по всему периметру, типа элемент дизайна). Полы - как в советских гос. учреждениях, не подходят к интерьеру "аля трюм корабля". Вообщем, в который раз убеждаемся: плохой официант - находка для ресторана напротив.
сегодня собираемся на антикризисный комплексный обед в Квартиру! кто-то уже был, поделитесь впечатлениями плиз![]()
Похоже мои размышления об антикризисных ценах были восприняты хозяевами Квартиры (а они почитывают эту ветку) с точностью до наоборотНу что же, флаг им в руки. Потрясающее заведение в плане маркетинга - начиная с самой первой рекламы )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да нет, я говорил не о них конкретно,я о безграмотном менеджменте некоторых одесских рестораторов. Даже на курсах рекламы учат о том что на негативе нельзя строить привлечение клиентов. Слово кризис настолько всех достало что анти-кризис воспринимается подсознательно нехорошо.
Дальнейшие идеи подсказывать не буду - это платная услуга![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки