Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 919 из 2207 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 44124
  1. Вверх #18361
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Юльчонок Посмотреть сообщение
    МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ ПОЦТИ НА 8 МАРТА В БАЛАЛАЙКУ КАК ТАМ ЦЕНЫ И КУХНЯ ?
    можно не капсом?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #18362
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    ну так зебра и есть та же витрина.
    а на счет моршинской - это пример. просто мне витель не нравится, а хочется воды без газа, а другой в ассортименте нет, приходится тратить деньги на этот витель, мне жалко.
    А в некоторых заведениях (в Баффало, например) Евиан и Бонаква в одну цену

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А почему бы не зайти в Новую Швейцарию? Мне там понравилось, рекомендую!
    Тоже хотела написать про Новую Швейцарию. Это, конечно, не уровень Колумбуса, но как по мне - там приятней, ибо "Колумбувские" понты я выдержать могу редко..

А мы вчера наконец-то добрались до Дон Кихота. Почему мне кажется что я читала на форуме, что он в подвальном помещении?? Нормальное помещение, можно посидеть на веранде, поглазеть на проезжающие машинки и проходящих людей
    Очень даже приятный интерьер, играет испанское радио
    Заказали гаспачо, карпаччо из телятины, хамон с дыней и стейк. Гаспачо на 5-, вкусно, но пробовала вкусней. Карпаччо на 4. Слишком сладкий маринад. Хамон с дыней на 4, но это только потому что дыня не сладкая, всё таки это сезонное блюдо. Думаю его надо попробовать где-то в августе, м-м-ммм И стейк - как стейк...обычный себе стейк)))
    Короче, неплохо. Пока без восторгов, но 100% вернемся на паэлью и хамон с дыней с сезон!
    Счет 330грн (+2 воды (ненавистный Витель))) и 2 кофе).

3. Вверх #18363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Могу похвалить ресторанчик Трюм, всегда тихо, спокойно, еда Очень вкусная, порции большие, приглушенное освещение, свечи на столе, романтика..
    Цены не заоблачные

А еще относительно спокойный Бульвар на Приморском бульваре (были в прошлом году с друзьями на 8 марта), еда вкусная, только желательно заказывать второй этаж, там романтичнее. Чуть дороже чем в Трюме кажись.

В Трюме мне очень нравиться, там достаточно уютно, но в Бульваре наряднее что-то как для праздника
    трюм, - давно хотел туда - спасибо за наводку

4. Вверх #18364
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Богемский сегодня. Пиво - показалось разведенным водой. Причем, как в порциях по 0,5, так и в дегустационном наборе по 0,1. Пицца "4 сыра" - насчитали только один сыр. Тарелочка с мясом - ничего, но подавать к ней обычный майонез (чуть ли не в упаковке "Торчин") - это не тянет на 115 грн. Вердикт: дорого, не очень вкусно, пиво в воде нормальное.
    а мы Богемским очень довольны. Много раз там уже были. Цены приятно радуют. Розовая камбала, например, 40 грн. Очень вкусные овощи гриль. Колбаски вкусные, но бывает и вкуснее. Супчики неплохие. Интерьер нравится очень. И пиво там, по мнению моего молодого человека, очень вкусное. Они его сами там варят. Свежее и не разбавленное совсем.

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Сообщение для Юльчонок про Балалайку- хотя была давненько но неоднокр- понравилось все- для любителей русск5их напитков и кухни! Особенно- морсы и медовуха(алкогольн) печень на протвине с огурчиками и лисичками, жаркое и вообще. вкусны кофейно-алкогол коктейли, плюс оригинальный оркестр . кот на балалайках играет все вплоть до Раммштайна-сама слышала. Минус- если хотите потише-второй этаж и возле стены вполне нормально и там мягкий диван. Но могли погвыситьсч цены , Совет- подойти просто почитать меню осмотреться и заказать нужный стол заранее

6. Вверх #18366
    Частый гость Аватар для Klaudia
    открылось шикарное заведение, внутри не была, но название очень понравилось

7. Вверх #18367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    открылось шикарное заведение, внутри не была, но название очень понравилось
    А адрес у заведения есть?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #18368
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А адрес у заведения есть?
    Если не ошибаюсь, это Кузнечная угол Успенской. И насчёт "шикарности" у меня сильные подозрения...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #18369
    Частый гость Аватар для Klaudia
    таки Кузнечная / Успенской,

а насчет шикарности - очень и очень, СтейкХаусу стоит задуматься..

10. Вверх #18370
    User banned
    "Андижон" на Генуэзской - и вкусно и эффективно - или три самсы (печёная булочка из слоёного теста, в которой внутри грам 100-150 баранины с луком) в ресторане или шаурма из неубитого медведя в целофановом кульке буквально в сотне метров оттуда за те же деньги.

И музыка по вечерам. Правда попозже приходя узбекские клейзмеры - прикольно было заставить их играть полёт шмеля. Что только они не пробовали - и "мохнатый шмель на душистый хмель" и... Но весёлые ребята и не сильно назойливы...

11. Вверх #18371
    User banned
    А ещё - Гоголь у моря. Вкусно и обстановка очень оригинальная.

12. Вверх #18372
    Частый гость
    а мы Богемским очень довольны.
    Ну видите как, раз на раз не приходится. Вот и "Трюм" тут хвалили, а мы туда - не ногой больше.

13. Вверх #18373
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А "Узо" таки рулит? Обожаю греческую кухню, но ходим только в "Папа Коста" на неё ... пока.
    Был с Любимой 14 февраля в ресторане"Папа Коста". Очень славно посидели! Всегда очень вкусно, а главное уютно и всегда на душе тепло

14. Вверх #18374
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Ну видите как, раз на раз не приходится. Вот и "Трюм" тут хвалили, а мы туда - не ногой больше.
    А, позвольте узнать, вус трапилось? У меня с Трюмом связаны самые лучшие воспоминания...Особенно, если нужно укрыться от назойливого внимания: телефон там не ловит А меню написано просто шикарно, и еда всегда радовала. Правда, давненько там не была, может там всё совсем плохо??
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    В пятницу обедали в Богемском. Там предлагается отдельное меню из Маэстро. Все итальянская кухня. Цены совсем не высокие, как мне показалось.
    Я заказала себе пасту с лососем и брокколи в сливочном соусе, весьма недурственно, только долговато несли. Стоила довольно большая порция, 40грн. Администратор попросили потом заполнить анкету с парочкой вопросов о моих впечатлениях о блюде.
    Когда откроется сама траттория, пока никому не известно, сказали, что пока только меню их опробывают. Надо сходить на пиццу к ним как-то.

16. Вверх #18376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А, позвольте узнать, вус трапилось? У меня с Трюмом связаны самые лучшие воспоминания...Особенно, если нужно укрыться от назойливого внимания: телефон там не ловит А меню написано просто шикарно, и еда всегда радовала. Правда, давненько там не была, может там всё совсем плохо??
    Было это год назад. Случился там один официант (видно, старший, т.к. ему уже за 30), который с недовольным видом унес меню когда мы заказали два кофе и пирожные. Мы, как заядлые рестораторы-любители, вывели некую теорию для себя: хочешь узнать о ресторане всю правду - закажи два кофе. Потом сдачу (12 грн. чтоли) не нес и в конце убил окончательно - "у нас нет мелких купюр" (хотя они там обклеены по всему периметру, типа элемент дизайна). Полы - как в советских гос. учреждениях, не подходят к интерьеру "аля трюм корабля". Вообщем, в который раз убеждаемся: плохой официант - находка для ресторана напротив.

17. Вверх #18377
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    сегодня собираемся на антикризисный комплексный обед в Квартиру! кто-то уже был, поделитесь впечатлениями плиз

18. Вверх #18378
    Оптимист

Похоже мои размышления об антикризисных ценах были восприняты хозяевами Квартиры (а они почитывают эту ветку) с точностью до наоборот Ну что же, флаг им в руки. Потрясающее заведение в плане маркетинга - начиная с самой первой рекламы )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #18379
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Похоже мои размышления об антикризисных ценах были восприняты хозяевами Квартиры (а они почитывают эту ветку) с точностью до наоборот Ну что же, флаг им в руки. Потрясающее заведение в плане маркетинга - начиная с самой первой рекламы )))
    а поподробнее?)) очень интересно, шо дают за такие смешные деньги)

20. Вверх #18380
    Оптимист

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а поподробнее?)) очень интересно, шо дают за такие смешные деньги)
    Да нет, я говорил не о них конкретно,я о безграмотном менеджменте некоторых одесских рестораторов. Даже на курсах рекламы учат о том что на негативе нельзя строить привлечение клиентов. Слово кризис настолько всех достало что анти-кризис воспринимается подсознательно нехорошо.
    Дальнейшие идеи подсказывать не буду - это платная услуга
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 919 из 2207 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права