|
Армия это тюрьма и ты там зависишь только от воли командира.
Не знаю как сейчас, наверное лучше.
Но в моё время, (я служил в 80-х) это было что-то.
У меня один сын, ему 40 лет, и он какого-то черта находится в Украине.
Он бизнесмен, донатит, отдал свой катер в ЗСУ.
Я просто не хочу его потерять, я готов вместо него пойти в армию.
Так, це дійсно корупційна складова.
ТЦК не суд і не виконавча служба.
Реєстр підсунуть, без вивчення причин неявки, підмахнуть....далі зрозуміло.
Коли МВС за роки знівелювало роботу по створенню актуальних баз місцезнаходження, то хто зараз буде винний?
Або коли прикордонники випускали і впускали без штампів у закордонному паспорті, бо його з часом міняти слід було, сторінок бракувало.
Судят не по заголовкам вбросов в виде вырванного контекста, а по сказанному в целом тем или иным представителем...
===
Генштаб на Ставке предложил мобилизовать дополнительно 450-500 тыс. человек, - Зеленский
Источник: https://censor.net/ru/n3462561
===
Залужный о мобилизации 400-500 тыс. человек: Военное командование запроса на цифры не делало. ВИДЕО
Источник:
https://censor.net/ru/n3463851
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный прокомментировал планы по мобилизации 500 тыс. человек в ряды украинской армии.
"Военное командование никакого запроса не делало на какие-то там цифры. Военное командование продолжает выполнять функцию по защите государства и соответственно формирует свои запросы на боеприпасы, оружие и человеческий ресурс. Это делается на постоянной основе. Каким-то отдельным форматом, заходом на Кабмин или ВР мы такого не осуществляем. Осуществляем свои полномочия в соответствии с тем функционалом, которым мы наделены.
Мы эту цифру (400–500 тыс. мобилизованных) сформировали на следующий год. Она учитывает покрытие текущего возникшего некомплекта. Формирование воинских частей и прогнозирование наших потерь, которые мы можем понести в течение следующего года. Озвучивать эту цифру и какая цифра касается того или иного раздела этих показателей, я не могу. Это военная тайна", - пояснил он.
Президент Владимир Зеленский рассказал, что на Ставке Верховного Главнокомандующего Генштаб ВСУ предложил дополнительно мобилизовать около 500 тыс. человек в ряды армии.
Последний раз редактировалось litissia; 26.12.2023 в 16:36.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Пару слов по поводу интервью Залужного ,ему больше не хер делать как давать интервью,для этого есть пресс секрктарь
Любая власть для черни ненавистна
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Брифінг Валерія Залужного про законопроєкт щодо мобілізації. Повне відео
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Для подготовки и обеспечения военных нужно время и деньги. Откуда они их возьмут?
Еще промелькнуло, что типа ТЦК и военные это одно и тоже. Получается одни ловят , а другие гибнут и по факту это одно и тоже?
Країна в небезпеці.
А у слуг "десь", "ймовірно", "у разі"....
Але Новий рік відмічати будуть на канікулах, а куди поспішати?....
⚡️ Нові правила мобілізації почнуть діяти десь з початку весни, — нардеп від «СН» Олександр Горенюк.
Послідовність прийняття законопроєкту:
• голосування в першому читанні ймовірно 10-12 січня 2024
• подання правок та робота в комітеті (+2-3 тижні)
• розгляд в Раді у другому читанні разом з усіма правками (кінець січня, якщо все піде по маслу)
• підпис президента (у разі вето буде третє читання)
• законопроєкт вступає в силу через один місяць після його опублікування
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
умеров же сказал для подготовки денег не нужно...
а принятие законопроекта создаст условия для надлежащего укомплектования боевых подразделений - поймите, сейчас просто нет тех условий, поэтому состряпали этот законопроект
его внедрение будет способствовать восстановлению и развитию общества, основанного на ценностях патриотизма и преданности государству
вобщем, как сказал Портников - сейчас вместо стимуляции происходит симуляция
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки