Сегодня на ТЗ айда.
|
Сегодня на ТЗ айда.
ох и народу там ))), тьма . Кого то скорая увезла, лицо разбитое., только не знаю что случилось.
Здесь может быть ваша реклама
Там рядом горки для экстремалов, может человек там неудачно приземлился.
Один сегодня дропнул, на двухсосисе крайне удачно. Эффектно!
Я сегодня первый раз выкатил... На десяток км всего.Теперь можно и на ТЗ прокатить...
Днём в воскресенье на ТЗ людей была тьма. Не люблю такую обстановку, был без велосипеда. Вечером выехал. Примерно десяток велосипедов было в это время, нормально. Но почти все без света, за исключением одного-двух. Думаю этих людей в субботу на сотке не было, такое впечатление, что впервые выкатились и о существовании фонарей даже не задумывались. Зато простор, приходилось правда вглядываться вперед, чтобы очередной призрак внезапно не появился перед колесами. Четыре круга. После сотки нормально) Приехал и минут через 30-40 пошел не слабенький дождь, повезло! Откуда он взялся? Когда ездил небо было чистое. Наверно ветром тучи принесло.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А что это в воскресенье было: около двух дня по Фонтанской дороге ехала колонна несколько десятков велосипедов, кажется на них были и номера с сотки (смотрел издалека, могу ошибаться). Флаги, сопровождение, что-то доносилось из громкоговорителя. Я что-то пропустил? На 411-й было продолжение банкета?![]()
Кто знает, что лучше всего брать из еды в долгую покатушку?
Кто что брал в дорогу на сотку? И что ели/пили перед поездкой?
На сотке я питался грецкими орехами, сгущенкой ну и водой на кп.
Грецкие орехи - мимо. Они только через 6-8 часов полноценно усваиваться начинают. Когда уже и не надо, собсно.
Я Сотку проехал на 1,3 литрах изотоника и 1-м 30-граммовом батончике мюсли, утром позавтракал как обычно - чай с булочкой.
На финише съел ещё 3 таких батончика и поехал домой, больше не ел ничего, никакого голода не испытывал.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Это всё очень индивидуально. После долгих экспериментов я нашла для себя идеальное меню: перед покатушкой гречневая каша с отварной куриной грудкой, во время покатушки бананы и батончики "Гуд-Дэй". Ещё однажды финики очень выручили. Один мой знакомый обязательно берёт с собой поллитра кефира или ряженки с булочкой, другой едет исключительно на спортивном питании (какие-то специальные тюбики), третий уважает краковскую колбасу и добрый кусок сала... Так что тут трудно советовать.
Кому что и смотря что считать долгой - я когда в Австрии катался 40-55-91-71 (4 дня по столько км) то просто утром ел в гостинице, а днем ну может булочку съедал, когда ехал 91 км, то кажется еще пол литра чего-то типа йогурта выпил и то только из-за того, что встретился супермаркет по дороге.
Пива побольше и фиг кто меня остановит. Такой энергетик, что мама-не-горюй.
Срочно! нужны 2 человека на велосипедах!
требуются 2 парня на велосипедах для съемок в среду днем в парке Шевченко.
оплата - 30 грн. ( 10 мин. съемки)
все вопросы на почту:
[email protected]
Очередной политический пиар?
Социальные закладки