Уважаемые Клиенты. Информируем Вас о проведении в ночь с субботы на воскресенье регламентных работ на серверах Приват24.
Ориентировочная длительность проведения работ: 5 часов (15.03.2015 с 00:00 - 05:00 15.03.2015)
С уважением, ПриватБанк.
|
Уважаемые Клиенты. Информируем Вас о проведении в ночь с субботы на воскресенье регламентных работ на серверах Приват24.
Ориентировочная длительность проведения работ: 5 часов (15.03.2015 с 00:00 - 05:00 15.03.2015)
С уважением, ПриватБанк.
не пришли "детские" деньги. что делать?
Здравствуйте!
Клиенты ПриватБанка получают социальные выплаты в течение часа после зачисления средств Госказначейством. О поступлении денег на карту, Вы будете проинформированы SMS-сообщением. Также Вы можете самостоятельно проверить наличие средств на карте с помощью системы Приват24 или любого инструмента удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking/).
С уважением, ПриватБанк.
Подскажите, нормально ли выводятся средства из системы Skrill на карту/счет этого банка?
Пенсионерке постоянно приходят звонки на городской телефон от приватбанка с требованием погасить кредит. Она никогда не была клиентом вашего банка и не брала в жизни ни одного кредита,как с этим разобраться?
Можно ли сейчас получить перевод из России? И в какой валюте его будут выдавать, если перевод в рублях?
Ярлина, добрый день!
В данном случае, рекомендуем обратиться в отделение Банка со справкой о составе семьи из ЖЕКа или выпиской из домовой книги.
Детальнее можно ознакомиться с картой отделений по ссылке: pb.ua/map/ (рабочие отделения отображаются зелеными иконками, нерабочие серыми).
С уважением, ПриватБанк
Rusha, добрый день!
На текущий момент Вы можете получить перевод в валюте в ПриватБанке:
- без открытия счета, в случае, если в кассе отделения есть необходимая сумма валюты для выплаты перевода;
- зачислить перевод на валютную карту с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты, в сумме, не более 15 000 грн. экв. по курсу НБУ.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBanker, прошу прокомментировать ситуацию.
13.03 моему клиенту в кассе Приватбанка г. Раздельной Од.области отказали в принятии платежа на р\с моего СПД (открыт в привате) через кассу по причине того, что мне нужно пройти идентификацию - озеленить свой паспорт в любом отделении Приватбанка.
Именно такой ответ я получила от операциониста и от начальника отделения мужского пола.
Платежи от других на мой р\с регулярно заходили и на данным момент заходят.
Звонила на горячую линию, операторы не дали вразумительного ответа. Говорят, со счетом все ок, требовать "Озеленения" в отделении не должны.
Может вы сможете ответить, что за самоуправство в отделении?
N_A_T_K_A, добрый день!
По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и адрес отделения в которое обращались,
чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по вопросу.
С уважением, ПриватБанк
Добрый день, как я могу пополнить $ интернет карточку долларами (не гривной по курсу, кроме как через приват24) ?
У Вас есть какой-то перечень магазинов, которые сотрудничают с Вами по системе "Оплата частями". На сайте банка представленные всего лишь несколько. По факту их намного больше.
Социальные закладки