Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 919 из 1601 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 32012
  1. Вверх #18361
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемые Клиенты. Информируем Вас о проведении в ночь с субботы на воскресенье регламентных работ на серверах Приват24.
    Ориентировочная длительность проведения работ: 5 часов (15.03.2015 с 00:00 - 05:00 15.03.2015)
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Nika04 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Приват Банк.
    К сожалению, ваша проблема не устранена (уже третий день)
    Только что начальник отделения сказала, что не им ни в другие отделения валюту не привезли, сказала обращаться по тел. 3700 (кстати вчера обращалась- сказали что у Привата проблема с наличной валютой).
    Еще раз повторяю вопрос: "когда я смогу получить свои деньги?"
    Вы ЕВРО получить не можете? Доллары есть, немного в меньшем объеме, чем надо, но давали.

3. Вверх #18363
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы ЕВРО получить не можете? Доллары есть, немного в меньшем объеме, чем надо, но давали.
    В Евро

4. Вверх #18364
    Цитата Сообщение от Nika04 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Приват Банк.
    К сожалению, ваша проблема не устранена (уже третий день)
    Только что начальник отделения сказала, что не им ни в другие отделения валюту не привезли, сказала обращаться по тел. 3700 (кстати вчера обращалась- сказали что у Привата проблема с наличной валютой).
    Еще раз повторяю вопрос: "когда я смогу получить свои деньги?"
    Nika04, спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения. Свои деньги Вы можете получить в любом отделении банка в рамках действующих ограничений НБУ. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемые Клиенты. Информируем Вас о проведении в ночь с субботы на воскресенье регламентных работ на серверах Приват24.
    Ориентировочная длительность проведения работ: 5 часов (15.03.2015 с 00:00 - 05:00 15.03.2015)
    С уважением, ПриватБанк.
    Судя по "регламентным работам" разделе платежей приват24, админы решили в шаббат не работат, а сделать всё пораньше
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #18366
    Частый гость Аватар для электра84
    не пришли "детские" деньги. что делать?

7. Вверх #18367
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    сушить сухари
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #18368
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Клиенты ПриватБанка получают социальные выплаты в течение часа после зачисления средств Госказначейством. О поступлении денег на карту, Вы будете проинформированы SMS-сообщением. Также Вы можете самостоятельно проверить наличие средств на карте с помощью системы Приват24 или любого инструмента удаленного банкинга (pb.ua/udalenniy-banking/).
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #18369
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Подскажите, нормально ли выводятся средства из системы Skrill на карту/счет этого банка?

10. Вверх #18370
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Пенсионерке постоянно приходят звонки на городской телефон от приватбанка с требованием погасить кредит. Она никогда не была клиентом вашего банка и не брала в жизни ни одного кредита,как с этим разобраться?

11. Вверх #18371
    Посетитель Аватар для Rusha
    Можно ли сейчас получить перевод из России? И в какой валюте его будут выдавать, если перевод в рублях?

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Пенсионерке постоянно приходят звонки на городской телефон от приватбанка с требованием погасить кредит. Она никогда не была клиентом вашего банка и не брала в жизни ни одного кредита,как с этим разобраться?
    Ярлина, добрый день!
    В данном случае, рекомендуем обратиться в отделение Банка со справкой о составе семьи из ЖЕКа или выпиской из домовой книги.
    Детальнее можно ознакомиться с картой отделений по ссылке: pb.ua/map/ (рабочие отделения отображаются зелеными иконками, нерабочие серыми).
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Можно ли сейчас получить перевод из России? И в какой валюте его будут выдавать, если перевод в рублях?
    Rusha, добрый день!
    На текущий момент Вы можете получить перевод в валюте в ПриватБанке:
    - без открытия счета, в случае, если в кассе отделения есть необходимая сумма валюты для выплаты перевода;
    - зачислить перевод на валютную карту с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты, в сумме, не более 15 000 грн. экв. по курсу НБУ.
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Rusha, добрый день!
    - без открытия счета, в случае, если в кассе отделения есть необходимая сумма валюты для выплаты перевода;
    - зачислить перевод на валютную карту с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты, в сумме, не более 15 000 грн. экв. по курсу НБУ.
    С уважением, ПриватБанк
    Что опять с наличием валюты? Выдают меньше эквивалента.

15. Вверх #18375
    Посетитель Аватар для Rusha
    Rusha, добрый день!
    С уважением, ПриватБанк
    Не поняла. Вопрос был в какой валюте я получу перевод, если из России отправят в рублях? В рублях или в гривне?

16. Вверх #18376
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Не поняла. Вопрос был в какой валюте я получу перевод, если из России отправят в рублях? В рублях или в гривне?
    Rusha, срочные переводы выплачиваются по желанию клиента в валюте перевода или в национальной валюте.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #18377
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    PrivatBanker, прошу прокомментировать ситуацию.

13.03 моему клиенту в кассе Приватбанка г. Раздельной Од.области отказали в принятии платежа на р\с моего СПД (открыт в привате) через кассу по причине того, что мне нужно пройти идентификацию - озеленить свой паспорт в любом отделении Приватбанка.
    Именно такой ответ я получила от операциониста и от начальника отделения мужского пола.

Платежи от других на мой р\с регулярно заходили и на данным момент заходят.
    Звонила на горячую линию, операторы не дали вразумительного ответа. Говорят, со счетом все ок, требовать "Озеленения" в отделении не должны.
    Может вы сможете ответить, что за самоуправство в отделении?

18. Вверх #18378
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, прошу прокомментировать ситуацию.

13.03 моему клиенту в кассе Приватбанка г. Раздельной Од.области отказали в принятии платежа на р\с моего СПД (открыт в привате) через кассу по причине того, что мне нужно пройти идентификацию - озеленить свой паспорт в любом отделении Приватбанка.
    Именно такой ответ я получила от операциониста и от начальника отделения мужского пола.

Платежи от других на мой р\с регулярно заходили и на данным момент заходят.
    Звонила на горячую линию, операторы не дали вразумительного ответа. Говорят, со счетом все ок, требовать "Озеленения" в отделении не должны.
    Может вы сможете ответить, что за самоуправство в отделении?

N_A_T_K_A, добрый день!
    По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и адрес отделения в которое обращались,
    чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по вопросу.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #18379
    Живёт на форуме
    Добрый день, как я могу пополнить $ интернет карточку долларами (не гривной по курсу, кроме как через приват24) ?

20. Вверх #18380
    Новичок Аватар для Dom In Art
    У Вас есть какой-то перечень магазинов, которые сотрудничают с Вами по системе "Оплата частями". На сайте банка представленные всего лишь несколько. По факту их намного больше.

Ответить в теме
Страница 919 из 1601 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права