Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 919 из 1687 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 33727
  1. Вверх #18361
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Это я Вам говорю, уже больше пол года хожу в Лазер Хауз , и пере ним надо Обязательно начисто побриться. А вот про такие процедуры как выщипывание, шугаринги, воски - забыть вообще. Ведь лазер убивает только те волоски, которые в активном росте.
    Коль уже зашла речь о лазере). Сколько сеансов нужно пройти и какая в среднем стоимость? (интересуют ноги) Давно уже об этом задумываюсь.

2. Вверх #18362
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Коль уже зашла речь о лазере). Сколько сеансов нужно пройти и какая в среднем стоимость? (интересуют ноги) Давно уже об этом задумываюсь.
    Сколько сеансов? Вообще некоторые и после 5 ходят голенькие, а некоторым и 10 надо. Все зависит от мастера, аппарата и вашей генетики.
    У меня есть знакомая которая делает раз в год, вторая раз в 2 года, некоторые вообще забивают на махонькие пушковые волосики.
    Я ноги не делаю, поэтому не знаю стоимости.
    Но по правилам:
    1, потом через 4 недели - 2, через 6 недель -3 и так увеличиваем на 2 недели.
    Я прошла 5 процедур и очень довольна как слон - где-то 1 -2 волосика пробились, но это тонкие хиленькие.Скоро на 6 - прошло 2,5 месяца, станком их сбриваю раз в неделю.

3. Вверх #18363
    Знатная приколистка
    Отписываюсь по поводу матирующего тонального крема "Лирен".
    Всё ок, только запах парфюмерный меня немного раздражает (есть отдушка).

И ещё... девушки, кто там без мицеллярной воды жить не может, ась?
    Заберите у меня мицеллярку "Лирен" для чувствительной мордахи. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,такой вопросик к вам,не однократно читала что делаете маски из масла (для волос).Какое масло вы используете для этого?
    Вот присмотрела на парфюмсе вот такое https://parfums.ua/product/ayurvedic...vedic-hair-oil и вот такое https://parfums.ua/product/goryachee-maslo-dlya-ukrepleniya-i-rosta-volos-parachute-advanced-hot-oil.По описанию и отзывал очень и очень,а кто то пробовал такие?

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня кокосовое парашут и волосок с мэйкапа. это то чем пользуюсь сейчас.раньше было масло виноградных+ши +плюс витаминки а и е в масле.в общем что есть то и мажу)))как по мне так любые хорошо питают.мои волосы однозначно ожили после нескольких месяцев не очень регулярных масок

парикмахер говорит что одного арганового достаточно вместо кучи других.но меня жаба давит.натуральное без добавок стоит хорошо
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #18366
    Жемчужина форума
    А еще аргановое масло отлично добавлять в краску - волосы потом шелковые.

7. Вверх #18367
    Девочки!Наболело! Послушала вас (ну и как мне посоветовала курьер с Таирова),подумала почему бы не попробовать,заказала доставку на работу,указала время с 9:00 до 15:00 доставка. Жду....жду...жду...никто не звонит.Позвонила сама. "Ой,а я у вас буду после 16:00..." Ну скажите мне пожалуйста,вот нафига я указывала время доставки?Зачем указывала рабочий адресс? Вот как то не везет мне...и так плохо и так плохо....

8. Вверх #18368
    Не отходя от темы,была на днях в Еве...там сейчас акции. Решила попробовать мицелярку и тоник Черный жемчуг,как раз акция,объем хороший. Ну что хочу сказать,на свою стоимость неплохо. Глаза не печет,снимает макияж обычный,не водостойкий хорошо,единственное я тушь ею не интенсивно снимаю,потому как все равно умываюсь умывалкой. Тоник тоже хороший,не сушит кожу,лицо после него не липкое,освежает и очень приятненький. И взяла на пробу мицелярку от Гарниер,еще не пробовала ее,но таки решила попробовать и сделать выводы для себя))) На большую тоже сейчас в Еве скидка.
    Кстати,заказала на мейк апе от Люксвизаж матовую помаду Пин ап.Пока у меня есть №2 и №7. Текстура очень приятная,ложится хорошо,губы не сушит,очень приятно на губах. Но как по мне,то №7 мне по "носке" понравился больше. Да и так читала и слышала что темные цвета лучше носятся и ложатся. Сейчас кстати на эти помады скидка на мейк апе,вот и жду "доставочку" на работу

9. Вверх #18369
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки!Наболело! Послушала вас (ну и как мне посоветовала курьер с Таирова),подумала почему бы не попробовать,заказала доставку на работу,указала время с 9:00 до 15:00 доставка. Жду....жду...жду...никто не звонит.Позвонила сама. "Ой,а я у вас буду после 16:00..." Ну скажите мне пожалуйста,вот нафига я указывала время доставки?Зачем указывала рабочий адресс? Вот как то не везет мне...и так плохо и так плохо....
    Одно из двух - либо позвонить руководству сайта, либо договориться на завтра.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #18370
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Одно из двух - либо позвонить руководству сайта, либо договориться на завтра.
    Она сказала что постарается быть к 16:00 сегодня...ну посмотрим. На завтра я ей предложила с 9 до 11, но опять же как бы у нее не получается в эти временные рамки попасть...а мне нужно будет потом по работе поездить,а будет ли она меня вылавливать по городу это спорный вопрос....Ну вот как то так.

11. Вверх #18371
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Она сказала что постарается быть к 16:00 сегодня...ну посмотрим. На завтра я ей предложила с 9 до 11, но опять же как бы у нее не получается в эти временные рамки попасть...а мне нужно будет потом по работе поездить,а будет ли она меня вылавливать по городу это спорный вопрос....Ну вот как то так.
    мэйк ап?
    вообще удивляюсь..на таирова когда был курьер мужчина никогда вот от него особо не слышала подобных не подходит,не могу...как только поменялся курьер на девушку постоянно слышу это...вот жду её сегодня..и судя по то тому что она не звонит..то позвонит за минут 10 до приезда..её проблемы.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мэйк ап?
    вообще удивляюсь..на таирова когда был курьер мужчина никогда вот от него особо не слышала подобных не подходит,не могу...как только поменялся курьер на девушку постоянно слышу это...вот жду её сегодня..и судя по то тому что она не звонит..то позвонит за минут 10 до приезда..её проблемы.
    да,мэйк ап)))
    Та с Таирова понятно.У меня уже тут тест драйв курьера по городу))) (район Водного)

13. Вверх #18373
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    курьер не будет гоняться по городу, они по районам работают, разве что передадут вашу посылку коллеге из того района (если тому будет удобно)
    relax and be deviant

14. Вверх #18374
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    курьер не будет гоняться по городу, они по районам работают, разве что передадут вашу посылку коллеге из того района (если тому будет удобно)
    ну так я об этом и говорю...а приехать в указанный временной промежуток они тоже не могут,учитывая что это не час,два или три...

15. Вверх #18375
    Девочки, новый мастхев за копейки. На подходе окончания у меня 2 тоника от Пиель Косметикс и Клиник. Смотрела видео одного модного блогера, она хвалила оооочень дешевый тоник. Я глянула - 18 грн.. Ну думаю, не подойдет - выкину.

Но это сказка - кожа в восторге!! Даже кремом не хочется мазать после него.

http://makeup.com.ua/product/62039/#/option/9864/

16. Вверх #18376
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки, новый мастхев за копейки. На подходе окончания у меня 2 тоника от Пиель Косметикс и Клиник. Смотрела видео одного модного блогера, она хвалила оооочень дешевый тоник. Я глянула - 18 грн.. Ну думаю, не подойдет - выкину.

Оооо..и я начиталась отзывы о нём..купила тоже бегом там же))..но вот пока не распробовала..а вы когда его используете??смываете?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #18377
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня такой же, но с ромашкой для чувствительной кожи. Никакого восторга...взять что ли этот
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #18378
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Оооо..и я начиталась отзывы о нём..купила тоже бегом там же))..но вот пока не распробовала..а вы когда его используете??смываете?
    Тоник нельзя смывать - он же специально завершает все перед кремом.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня такой же, но с ромашкой для чувствительной кожи. Никакого восторга...взять что ли этот
    Рекламили именно этот. Даже на айрекоменде куча отзывов и 5 звезд у всех отзывах. Хотя судя по составу они отличаются только экстрактами, ну правда, не указан процент..
    Я б его в жизни не купила, но тут такая пьянка.. и мне есть с чем сравнивать..
    Последний раз редактировалось Джолианна; 21.07.2016 в 14:18.

19. Вверх #18379
    Частый гость
    Испытала тушь водостойкую Эвелайн в бассейне. Неожиданно красиво легла на ресницы, выдержала душ, бассейн и прилично выглядела после. Особо нет от нее объема и удлинения - просто черные разделенные ресницы. Вот такая https://parfums.ua/product/tush-dlya...ash-waterproof

Как ее смывать? Мицелярка ее не берет. Еле смыла ее.

Девочки Вы тут писали про парфюмы и одна девочка написала, что все реализаторы закупают их на одном складе. Может можно найти контакты этого склада))) Мы бы организовали СП и закупились)))

20. Вверх #18380
    Постоялец форума Аватар для katty

На Парфумсе он 17 грн. правда заказала по вашей ссылке,а потом пошла сравнивать)) попробуем

Ответить в теме
Страница 919 из 1687 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права