|
Сколько сеансов? Вообще некоторые и после 5 ходят голенькие, а некоторым и 10 надо. Все зависит от мастера, аппарата и вашей генетики.
У меня есть знакомая которая делает раз в год, вторая раз в 2 года, некоторые вообще забивают на махонькие пушковые волосики.
Я ноги не делаю, поэтому не знаю стоимости.
Но по правилам:
1, потом через 4 недели - 2, через 6 недель -3 и так увеличиваем на 2 недели.
Я прошла 5 процедур и очень довольна как слон - где-то 1 -2 волосика пробились, но это тонкие хиленькие.Скоро на 6 - прошло 2,5 месяца, станком их сбриваю раз в неделю.
Отписываюсь по поводу матирующего тонального крема "Лирен".
Всё ок, только запах парфюмерный меня немного раздражает (есть отдушка).
И ещё... девушки, кто там без мицеллярной воды жить не может, ась?
Заберите у меня мицеллярку "Лирен" для чувствительной мордахи.))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,такой вопросик к вам,не однократно читала что делаете маски из масла (для волос).Какое масло вы используете для этого?
Вот присмотрела на парфюмсе вот такое https://parfums.ua/product/ayurvedic...vedic-hair-oil и вот такое https://parfums.ua/product/goryachee-maslo-dlya-ukrepleniya-i-rosta-volos-parachute-advanced-hot-oil.По описанию и отзывал очень и очень,а кто то пробовал такие?
у меня кокосовое парашут и волосок с мэйкапа. это то чем пользуюсь сейчас.раньше было масло виноградных+ши +плюс витаминки а и е в масле.в общем что есть то и мажу)))как по мне так любые хорошо питают.мои волосы однозначно ожили после нескольких месяцев не очень регулярных масок
парикмахер говорит что одного арганового достаточно вместо кучи других.но меня жаба давит.натуральное без добавок стоит хорошо
(((((((счастье рядом)))))))
А еще аргановое масло отлично добавлять в краску - волосы потом шелковые.
Девочки!Наболело! Послушала вас (ну и как мне посоветовала курьер с Таирова),подумала почему бы не попробовать,заказала доставку на работу,указала время с 9:00 до 15:00 доставка. Жду....жду...жду...никто не звонит.Позвонила сама. "Ой,а я у вас буду после 16:00..." Ну скажите мне пожалуйста,вот нафига я указывала время доставки?Зачем указывала рабочий адресс? Вот как то не везет мне...и так плохо и так плохо....![]()
Не отходя от темы,была на днях в Еве...там сейчас акции. Решила попробовать мицелярку и тоник Черный жемчуг,как раз акция,объем хороший. Ну что хочу сказать,на свою стоимость неплохо. Глаза не печет,снимает макияж обычный,не водостойкий хорошо,единственное я тушь ею не интенсивно снимаю,потому как все равно умываюсь умывалкой. Тоник тоже хороший,не сушит кожу,лицо после него не липкое,освежает и очень приятненький. И взяла на пробу мицелярку от Гарниер,еще не пробовала ее,но таки решила попробовать и сделать выводы для себя))) На большую тоже сейчас в Еве скидка.
Кстати,заказала на мейк апе от Люксвизаж матовую помаду Пин ап.Пока у меня есть №2 и №7. Текстура очень приятная,ложится хорошо,губы не сушит,очень приятно на губах. Но как по мне,то №7 мне по "носке" понравился больше. Да и так читала и слышала что темные цвета лучше носятся и ложатся. Сейчас кстати на эти помады скидка на мейк апе,вот и жду "доставочку" на работу![]()
Она сказала что постарается быть к 16:00 сегодня...ну посмотрим. На завтра я ей предложила с 9 до 11, но опять же как бы у нее не получается в эти временные рамки попасть...а мне нужно будет потом по работе поездить,а будет ли она меня вылавливать по городу это спорный вопрос....Ну вот как то так.
мэйк ап?
вообще удивляюсь..на таирова когда был курьер мужчина никогда вот от него особо не слышала подобных не подходит,не могу...как только поменялся курьер на девушку постоянно слышу это...вот жду её сегодня..и судя по то тому что она не звонит..то позвонит за минут 10 до приезда..её проблемы.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
курьер не будет гоняться по городу, они по районам работают, разве что передадут вашу посылку коллеге из того района (если тому будет удобно)
relax and be deviant
Девочки, новый мастхев за копейки. На подходе окончания у меня 2 тоника от Пиель Косметикс и Клиник. Смотрела видео одного модного блогера, она хвалила оооочень дешевый тоник. Я глянула - 18 грн.. Ну думаю, не подойдет - выкину.
Но это сказка - кожа в восторге!! Даже кремом не хочется мазать после него.
http://makeup.com.ua/product/62039/#/option/9864/
У меня такой же, но с ромашкой для чувствительной кожи. Никакого восторга...взять что ли этот
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Тоник нельзя смывать - он же специально завершает все перед кремом.
Рекламили именно этот. Даже на айрекоменде куча отзывов и 5 звезд у всех отзывах. Хотя судя по составу они отличаются только экстрактами, ну правда, не указан процент..
Я б его в жизни не купила, но тут такая пьянка.. и мне есть с чем сравнивать..
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.07.2016 в 14:18.
Испытала тушь водостойкую Эвелайн в бассейне. Неожиданно красиво легла на ресницы, выдержала душ, бассейн и прилично выглядела после. Особо нет от нее объема и удлинения - просто черные разделенные ресницы. Вот такая https://parfums.ua/product/tush-dlya...ash-waterproof
Как ее смывать? Мицелярка ее не берет. Еле смыла ее.
Девочки Вы тут писали про парфюмы и одна девочка написала, что все реализаторы закупают их на одном складе. Может можно найти контакты этого склада))) Мы бы организовали СП и закупились)))
Социальные закладки