Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 919 из 1588 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18361
    Посетитель Аватар для Lola22
    я тут! связалась! все ок

3. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В с. Благоево Ивановского района в частном дворе по адресу ул. Ленина дом 168 (или 169 - точно не известно) прямо под открытым небом стоят около 10 коров. Вокруг нет ни сена, ни соломы - только большие кучи навоза.

Звонила женщина, которая вот уже 2 дня, проезжая на автобусе, наблюдает эту картину.
    Вчера она еще надеялась, что хозяин исправит ситуацию, но проезжая там сегодня, поняла, что он не собирается ни укрывать, ни кормить несчастных животных
    Завтра попытаюсь дозвониться до председателя сельсовета.

Пишу в надежде, что кто-то живет там недалеко и сможет уточнить информацию
    В сельсовете не берут трубку
    Женщина тоже пока не берет, до 15.00 ее моб. был отключен (она говорила, что у них света часто не бывает и невозможно зарядить трубку)

Завтра утром в 8 утра туда планирует поехать Lola22 с сеном и одеялами (из секонд-хенда)
    Нужна помощь транспортом, деньгами на сено и одеяла

Смогу перечислить грн 50 только через несколько дней

ПС Одеяла намокнут, и будет еще хуже
    Нужно договариваться с сельсоветом о переводе коров в укрытие.
    А есть ли там помещение - вопрос
    Последний раз редактировалось zverek; 22.01.2014 в 15:32.

4. Вверх #18363
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, срочно нужна помощь одну из котят по которым я уже обращалась. Второму уже не поможешь.
    Котенок забился в подвал и я никак не могу его оттуда выманить, залезть тоже не получается. Нужна мужская помощь, срезать замок (я не могу найти хозяев этой двери) и залезть (там низко)
    Очень прошу помощи, буду не за компом все еще пытаюсь ее оттуда выманить 0675197464 надеюсь на помощь, сама не справлюсь, Котенок эту ночь в холоде не переживет
    Котеночка отловили.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В сельсовете не берут трубку
    Женщина тоже пока не берет, до 15.00 ее моб. был отключен (она говорила, что у них света часто не бывает и невозможно зарядить трубку)

Завтра утром в 8 утра туда планирует поехать Lola22 с сеном и одеялами (из секонд-хенда)
    Нужна помощь транспортом, деньгами на сено и одеяла

Смогу перечислить грн 50 только через несколько дней

ПС Одеяла намокнут, и будет еще хуже
    Нужно договариваться с сельсоветом о переводе коров в укрытие.
    А есть ли там помещение - вопрос
    Позвонила та женщина.
    Ситуация такая:
    она пришла сегодня к этому двору - забора нет, дом в ужасном состоянии, но коровы в сарае.
    Вышел хозяин, судя по бессвязной речи и заторможенной реакции - не очень адекватный человек.
    На вопрос, кормит ли он коров, ответил, что кормит и указал на ведра с жидкой баландой. Вокруг никаких признаков сена, без которого коровы очень страдают. Коровы очень худые и обильно вымазаны в навозе, которого в сарае по колено - дышать невозможно

Продавать коров он категорически отказывается, бормочет что-то типа "мне же надо как-то жить"

6. Вверх #18365
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Котеночка отловили.
    Ура) Вы молодец)

7. Вверх #18366
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Только что мне звонила Кристина (Ch.Lady),она была готова помочь с транспортом,она позвонила девочке,которая нашла собаку,его выгнали с парадной,она его ищет сейчас,если найдет,перезвонит Кристине.
    собу, нашли?

8. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане ,срочно нужна помощь в спасении котенка ,который упал в забитонированоне окно с внутренней стороны двора по улице Преображенская 78/74. Девочка из магазина ТЕМП пытается помочь ,но доступа нету. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, кто там рядом подойдите!!!! На улице мороз дитё замерзнет
    Вот номер девочки, зовут Юля: 0937097963

вообщем залезть к окну никак нельзя было с крыши пристройки, пришлось разбивать стену магазина (сделали небольшое отверстие) - котенка там не увидели ибо большая полость, мама-кошка кричала весь день, общим советом решили ее запустить в это отверстие, малыша она обнаружила (судя по писку котенка), но они так и не вылезли, оставили у окна колбасу, в надежде что сами выберутся...... ждем информации от Юли......проблема в том что директору магазина дала слово завтра стену восстановить - так что надеемся на эту ночь

9. Вверх #18368
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Только что мне звонила Кристина (Ch.Lady),она была готова помочь с транспортом,она позвонила девочке,которая нашла собаку,его выгнали с парадной,она его ищет сейчас,если найдет,перезвонит Кристине.
    Девочки,напишите в каких дебрях Паустовского собака был,если не нашли,поищу завтра.Руками помогу,при надобности.Только прочла,увы.

10. Вверх #18369
    Частый гость Аватар для Таньча
    Прочла после обеда,пошла после гулять со своим волкодавом,но не видала,гуляла к 71 школе(в ту сторону?)

11. Вверх #18370
    говорят она в подвале дома

12. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    вообщем залезть к окну никак нельзя было с крыши пристройки, пришлось разбивать стену магазина (сделали небольшое отверстие) - котенка там не увидели ибо большая полость, мама-кошка кричала весь день, общим советом решили ее запустить в это отверстие, малыша она обнаружила (судя по писку котенка), но они так и не вылезли, оставили у окна колбасу, в надежде что сами выберутся...... ждем информации от Юли......проблема в том что директору магазина дала слово завтра стену восстановить - так что надеемся на эту ночь

Котенок спасен! Юля добила стену с другой стороны!!!

13. Вверх #18372
    Большое сердце
    Маша, а глисты гнали?

14. Вверх #18373
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я проведывала своего подопечного Мурчика в Айболите, на улице рядом стояла маленькая пожилая женщина.
    Иду назад, уже сумерки - она все ещё стоит.
    Я уже было прошла, потом что-то как ёкнуло, вернулась. Спрашиваю, почему она стоит.
    Оказывается, просит денежку на лечение своего старого кота, которого подрали собаки, каждый день надо около 40 гривен, у неё уже нет денег.
    "Просит денежку" - громко сказано, поскольку ничего она не просила. Просто стояла с чеком в кармане.
    Я дала последние 7 гривен, взяла у неё телефон и упростила идти домой. Говорю, что помогу.
    Вчера занесла на её кота 120 гривен.
    Девочки, если кто-то может - подбросьте на кота по имени Англичанин.
    Он находится дома, каждый день его хозяйка приносит на обработку и процедуры, можно просто кинуть аванс на его имя на рецепшене.
    Боже, помоги животным, бездомным людям и старикам.

А вот наш Мурчик:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=45003142&viewfull=1#post45003142

девочки -кто бы узнали детали? сколько коту нужно денег на лечение?
    и как лучше передать если я до айболита никак не доберусь еще неизвестно сколько времени?

15. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,обращаюсь за помощью на одного из подопечных Ляли https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309&page=63
    У Ляли 15 собак находятся на платном доживании+Балу,Мухин,Мухтар,Роза ,Юля на передержке,ну за количество собак и кошек дома- просто умолчу.Ко всему прочему Ляля ежедневно кормит собак по городу,ей будет очень тяжело еще и оплатить операцию((Прошу,помогите.
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Балу сломал на гололеде лапу переднюю в суставе, Наташа отвела его а Айболит на снимок! В пятницу операция, но сложность в том,что это сустав, если бы была сломана просто кость, вероятность того,что он не сможет нормально передвигаться очень велика

16. Вверх #18375
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки -кто бы узнали детали? сколько коту нужно денег на лечение?
    и как лучше передать если я до айболита никак не доберусь еще неизвестно сколько времени?
    Завтра постараюсь все узнать в Айболите, какую сумму передать от Консервы? У меня тоже не идет с головы этот кот...и его хозяйка, чеки, наверное, на руки ей выдают, темы нет...т.е. просто периодически надо звонить в клинику, всем кто хочет и может помочь и интересоваться состоянием котика и суммой долга, наверное так.
    P.S. Если в клинике мне дадут номер телефона хозяйки кота сообщу желающим помочь.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #18376
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    P.S. Если в клинике мне дадут номер телефона хозяйки кота сообщу желающим помочь.
    Я так понимаю, что
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ... взяла у неё телефон и упростила идти домой. Говорю, что помогу.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #18377
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Прошу помощи в поиске надёжных проверенных хозяев кобелю таксы (6 мес.). Хозяйка бросила его и уехала безвозвратно. Мальчик умный, здоровый, спокойный, неагрессивный, к кошкам дружелюбен, в туалет просится на улицу. Сейчас он живёт у не очень "надёжной" женщины, у которой и так 2 собаки. Ищу хорошие руки! Если у вас есть на примете человек, которому можно доверить такого пёсика - напишите мне, пожалуйста. Окрас стандартный тёмненький.

19. Вверх #18378
    Котик Компас- подозрение на вирусный иммунодефицит
    http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_80#/kotopes_help?w=wall-52923832_217

Котенка Умка- лечится в стационаре Эксвета, лишай. https://forumodua.com/showthread.php?t=2157453&page=4.

Котик Варяг- нужна ежемесячная оплата передержки для восстновления здоровья кота

http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_80

Кот Федор- уехал вчера из стационара, долг на сегодня 661 гривня, закрыла 190. Тему не открывала, думала, что справлюсь собственными силами, но раны оказались серьезными.
    это Федор- лежит после операции рваной загнивающей раны на голове (фото - субботнее)

девочки, помогите пожалуйста покидать по контакту
    Последний раз редактировалось Консерва; 23.01.2014 в 13:08.

20. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ребята!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ЗАВТРА ПОМОщь по этой незаконченной истории! Одна из опекунов случайно познакомилась в органах юстиции с человеком, который оказался сторонником защиты животных.Этот человек договорился на завтра о приезде съемочной группы телевиденья на место.будут некоторые наши волонтеры-но нужна поддержка.Председательша ента редкой породы гадюка- вела себя прошлый раз нагло, борзо и безнаказанно...Пару дней назад был суд по этим котам в подвале.Да,чтоб было всем понятно-через пару недель освобождения котов в первый раз при органах милиции и обещаниях,что этого больше не будет, она снова заварила решетку и изнутри приварила железную пластину,т.е. ,если снаружи ее вскрыть-внутрь все ровно не попадешь...Опять в заложниках в подвале оказались сидящие в это время котейки.Перед судом по этому поводу, за день она открыла эту решетку и на суде нагло показывала фото открытой дырки, выставив опекуна обманщицей,а та была на заседании одна...след. заседание в феврале.Через день после суда решетка снова появилась на дырке и в подвале коты. Таня постоянно снова ездит и кормит бедолаг сама, через решетку. Очень нужна поддержка на завтра,т.к. председательша эта очень черноротая.На месте нужно быть в 10.30 на Фиталтова 23а, номер тел. Тани ( она до 11 сегодня не ложится,можно позвонить и сегодня ) 0980300288 7880312
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!! Нам нужно подставлять плечо друг другу и в таких делах!
    есть новости?
    увы только в выходные могу.
    если чем то могу(((

21. Вверх #18380
    Большое сердце

Я новенькая, ещё не совсем ориентируюсь, поэтому пишу сюда.
    Сегодня пошла кормить свою банду коши-собы в парк и обнаружила там двух маленьких собань. Рядом с местом кормёжки есть небольшая огороженная территория с пром. магазином. девушка из него сказала, что собак им подкинули и гнать их будет.
    Собачки взрослые 1-2 года, очень маленькие, размером с пекинеса, ухоженные, толстые и чистые. Людей побаиваются, но голодные, пожрали всё что дала и очень сильно ДРОЖАТ. Боюсь и ночь не перенесут.
    Есть ли возможность их оттуда куда то забрать? Себе не могу, дома ротвейлер.
    Помогу с отловом и денюжкой чуток.
    Фото постараюсь сейчас выложить.

Ответить в теме
Страница 919 из 1588 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права