Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 919 из 1794 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 35875
  1. Вверх #18361
    Японамать

Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Исключения только подтверждают правило. Но все равно, рад за Ваших клиентов. Надеюсь, им хватает просто промывки и дозаправки. Насчет пультов - улыбнуло. Я думаю, сейчас даже для паровоза Черепановых пульт можно за 100 грн купить. А в подарок его запрограммируют.
    Это хорошо, что вас улыбнуло. Значит, еще не сталкивались. Половина функций не будет работать с универсального.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #18362
    Посетитель
    Ага, как сталкивавшийся и являющийся пользователем Кунды добавлю, что еще и в том проблема что неизвестно насколько корректно выполняются команды. Ну и когда вариантов кодов под марку десяток, надеяться что пульт запрограммируют при продаже несколько наивно )

3. Вверх #18363
    Частый гость
    Всем спасибо, я определился.

4. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, я определился.
    Пожалуйста).
    Так между чем и чем выбирали)? Идея без гарантии и сервиса против... ??

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Пожалуйста).
    Так между чем и чем выбирали)? Идея без гарантии и сервиса против... ??
    Э не скажи) сервис у них подписан далеко не плохой), другое дело что поимев на шару никто не будет напрягаться сымать везти, монтировать и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #18366
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Э не скажи) сервис у них подписан далеко не плохой), другое дело что поимев на шару никто не будет напрягаться сымать везти, монтировать и.т.д
    А я об чём))? О реальном, а не виртуальном сервисе и ремонте))...

7. Вверх #18367
    А я об чём))? О реальном, а не виртуальном сервисе и ремонте))...
    ну судя по цене что он привел)) там и виртуальным нге снилось) бо цена ниже закупки была указана)

8. Вверх #18368
    ну судя по цене что он привел)) там и виртуальным нге снилось) бо цена ниже закупки была указана)
    Мне сегодня из Раши сбросили ссылку на цену инвертора, аналогичного Gree Change... Она такая же, как и у этой Идеи). При рекомендованной)) рознице 1595$...

9. Вверх #18369
    Мне сегодня из Раши сбросили ссылку на цену инвертора, аналогичного Gree Change... Она такая же, как и у этой Идеи). При рекомендованной)) рознице 1595$...
    мабудь и так, мне по весне из Москальни скидывали на такой же запрос цену, выходила на сотню с мелочью дороже нашенской таки при рекомендованой под полторуху. не жизнь а малина)

10. Вверх #18370
    User banned
    хочу спросить: на какое расстояние ,от фасада,должна выходить дренажная трубка?
    А то пришел сосед и говорит :"ваш кондей капает прямо на мой", хотя мой был установлен на 5 лет раньше , чем его,
    я- "ваши монтажники должны были предусмотреть это"
    он-"ну установили так,не могли -бы вы дренажку отодвинуть не много в сторону?"
    (между тем ,изначально ,моя жена открывши ему дверь услышала : у вас кон-дей не правильно установлен!!(она -сейчас позову мужа и он вам все расскажет.)
    я-у меня дренажка выступает на 1м от фасада ,могу поспорить на 100 $,он-"не подходит" я- "спорим на 200"(я знаю что дренажка выступает на 1.20)-спорить не хочет.
    он-"давайте дренажку отодвинем вашей шваброй",
    я- "ни чего двигать не собираюсь,без компромиссов!,ХОТЯ думаю возможно,при условии ,что я вызову своего монтажника ,который заодно может дозаправить (если нужно,и дренажку отодвинет куда надо!)(да и денег пусть парень заработает)
    ПО ИДЕЕ все скажут;выгнул дренажку немного в сторону ,и делов-то,но я не собираюсь идти на встречу "мажорам"которые покупают квартиру и которым начхать кто живет рядом!(т.е. мы покупаем всееее
    ПС;ШО СТОИТ? стоит эльдорадовский CAMERON 9КА,И на форуме брал sensey fte-25 mr ,машинки работают хорошо,лучше чем 5 мидей(т.о 2 раза в год) на работе!
    И еще ,кто живет в пяти этажах на 4-5 этажах,лучше берите 12-й(если бюджетная модель)из опыта жизни)
    Последний раз редактировалось vandamm; 25.08.2012 в 22:12.

11. Вверх #18371
    И с какого сосед должен был предусматривать что то)? С чего вы взяли что дренажная труба должна ваще вуступать а тем более иметь какой то норматив растояния от фасада).
    Норматив это вот:

12. Вверх #18372
    User banned
    !)не вижу расстояния ,от потолка ,до внутреннего блока!!(Да ладно.
    ")это не норматив ,а просто картинка к "ералашу"(я так тоже рисую)
    понятное дело ,что конденсат лучше вывести в канализацию!
    Последний раз редактировалось vandamm; 25.08.2012 в 22:52.

13. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от vandamm Посмотреть сообщение
    !)
    понятное дело ,что конденсат лучше вывести в канализацию!
    ) То что выводят трубкой за окном)) это не хуже), а далеко от норматива. Другое дело что коли народ у нас такой ищет кондишку типа камеруна вашего) и.тд ценой пару сотен, да монтаж как подешевле= етественно скажи ему вот норматив в канализацию, а у вас до нее ого, дайте ещё пару сотен будем ставить дренажный насос)= не поймет да купит вентилятор), ну что то мне подсказывает что в ближайшие 3-4 года стандартные монтажы с дренажкой по фасаду, хорошенько прижмут.
    В практике были новострои де трубки изначлаьно выводить запрещалось, предлагали либо канализацию либо пойти по этажам скинуться на металопласт сток от последнего до первого этажа что в итоге для клиента в таких домах гораздо дешевле.

14. Вверх #18374
    User banned
    Как правило , половна потребителей ,ищут не дорогую технику!
    По поводу cameron сsp 090 ,то я им доволен больше ,чем "сенсеем" ,ХОТЯ И ТОТ НЕ ПЛОХ !,и делает свою работу хорошо(я его покупал для отца у которого проблемы с сердцем-теперь ему жить стало легче)
    и снова по поводу "камерона"не смотря на то ,что он работает только на охлаждение,по комфорту он впереди сенсея (во всем),уже пошел 5й год ,как он трудится(конешно монтаж я не заказывал в эльдорадо,понимая ,что гарантия накрывается!,а из обслуживания в прошлом году пчелыыы в дренаже)
    Сравнивать есть с чем(сам полклонник митсу. электрик)далее по теме;
    не удержался и вышел посмотреть,и О ЧУДО ,поставили ему (купер(против ни чего не имею по поводу марки),но я не знаю ,где нужно было найти таких монтажников,которые установили сие чудо в труднодоступном месте(для обслуживания),а точнее на полметра ниже,чем внутреннний блок,жаль фото смогу кинуть только через дней5.
    У меня только одна мысля(у пацанов не хватило трубы) или мозгов!

15. Вверх #18375
    У меня только одна мысля(у пацанов не хватило трубы) или мозгов!
    Пацанов искали подешевле, естесно такие каждый сантиметр где можно экономят, вот и зделали чот типа бутерброда на метрик магистрали сынономив лишаковые пару метров уйдя под подоконик . В твоих глазах монтажеры заевшиеся, знал бы ты сколько монтажеров работающих на дядю с его инструментом и получающих по 150-гр с монтажа = будет клиент с перебором магистрали а вот они те пару метров а равно заработок монтажера за целый монтаж, и дядя не знает, и клиента устроило, и монтажеру хорошо.
    Потому качество всегда стоит денег, и тогда экономить на материалах и качестве таковых не приходит в голову и не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.08.2012 в 01:08.

16. Вверх #18376
    Посетитель Аватар для Пчёла
    пчелыыы в дренаже)
    Шо бы, я да в дренаже...
    Вы меня видели?

Пацанов искали подешевле, естесно такие каждый сантиметр где можно экономят, вот и зделали чот типа бутерброда на метрик магистрали сынономив лишаковые пару метров уйдя под подоконик . В твоих глазах монтажеры заевшиеся, знал бы ты сколько монтажеров работающих на дядю с его инструментом и получающих по 150-гр с монтажа = будет клиент с перебором магистрали а вот они те пару метров а равно заработок монтажера за целый монтаж, и дядя не знает, и клиента устроило, и монтажеру хорошо.
    Потому качество всегда стоит денег, и тогда экономить на материалах и качестве таковых не приходит в голову и не имеет смысла.
    Ну те которые подороже могли и соображалку включить, что бы с дренажа, на кондей снизу не капало. Не так уж много допом нужно материала добавить
    Последний раз редактировалось Пчёла; 26.08.2012 в 11:27.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

17. Вверх #18377
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    хочу спросить: на какое расстояние ,от фасада,должна выходить дренажная трубка?
    А то пришел сосед и говорит :"ваш кондей капает прямо на мой", хотя мой был установлен на 5 лет раньше , чем его,
    я- "ваши монтажники должны были предусмотреть это"
    он-"ну установили так,не могли -бы вы дренажку отодвинуть не много в сторону?"
    ...
    он-"давайте дренажку отодвинем вашей шваброй",
    я- "ни чего двигать не собираюсь,без компромиссов!,ХОТЯ думаю возможно,при условии ,что я вызову своего монтажника ,который заодно может дозаправить (если нужно,и дренажку отодвинет куда надо!)(да и денег пусть парень заработает)
    ...
    Идея с вашим монтажником мне нравится. Не стоит пускать неадекватного соседа за окно вашей квартиры - ради его же блага!

Расстояние дренажной трубки не определено Министерством.

А вообще, такая вода не должна капать с фасада. Она должна аккуратно отводиться в специальные места, как и дождевая вода, к примеру.
    Последний раз редактировалось a_man; 26.08.2012 в 13:27.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #18378
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Идея с вашим монтажником мне нравится. Не стоит пускать неадекватного соседа за окно вашей квартиры - ради его же блага!

Расстояние дренажной трубки не определено Министерством.
    А вообще, такая вода не должна капать с фасада. Она должна аккуратно отводится в специальные места, как и дождевая вода, к примеру.
    Кто ж знал, что наступит эра кондиционеров? В современных домах иногда устанавливают по фасаду специальные пластиковые стояки для подвода дренажа от кондюх. Остальные пользуются возможностью врезаться в водосточку, если расстояние позволяет.

19. Вверх #18379
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Шо бы, я да в дренаже...
    Вы меня видели?

Квадратик в колоне под трассу прорезан я так понимаю, а чего не короной 45-48мм аккуратненько его бы не сделать круглого сечения? )

20. Вверх #18380
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Ну те которые подороже могли и соображалку включить, что бы с дренажа, на кондей снизу не капало. Не так уж много допом нужно материала добавить
    Унимательнее читай...

А то пришел сосед и говорит :"ваш кондей капает прямо на мой", хотя мой был установлен на 5 лет раньше , чем его

Ответить в теме
Страница 919 из 1794 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права