Уважаемые соседи, кто-нибудь сдает 1 - комнатную или 2-х комнатную квартиру, для семьи из трех человек (ребенок взрослый). Может быть кто-то знает, дайте инфу, плиз. Спасибо.
p.s. от хозяина, посредников просим не беспокоить![]()
|
Уважаемые соседи, кто-нибудь сдает 1 - комнатную или 2-х комнатную квартиру, для семьи из трех человек (ребенок взрослый). Может быть кто-то знает, дайте инфу, плиз. Спасибо.
p.s. от хозяина, посредников просим не беспокоить![]()
аодскажите кто-то кирпичи это где???? я не в курсе!
это 2 дома 10-ти этажки,возле дома №4(магазин Мандарин)
а зачем быть? главное спросить )))))))))
как пахнет любовь?
Соседи, отдам стол-козлы, большой, широкий, можно как верстак использовать, сделан из старого шкафа- тяжолый, комунадо звоните, находится в 4-ке, лифт работает.В выходные буду там с 11 до 5 вечера 0933124222
Я буду и у меня будет самый главный ориентир - дочка )))) в платице красном в горошек )))
Улыбаемся и машем!
Балконы в восьмерке зашивают жестью, как в шестерке( Мало того, что покрасили в этот...кх...жизнеутверждающий коричневый цвет, так еще и и погремухами этими нас порадовали, будут грохотать, когда ветер, а ветер у нас часто(
Новость о соседнем Камелоте - лифтер наш говорит, что его выкупили и будет 24 этажка.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Камелот купил Руником, ровно как и еще пару га виноградников....переделывать проект Камелота нет смысла, он утвержден во всех инстанциях- бери и строй...
как пахнет любовь?
Уважаемые соседи, у кого есть ненужные окна от строителей, поможем от них избавиться!
Здравствуйте, уважаемые люди.
Мой друг (ваш сосед) выдаст вознагрождение в размере от 300 у.е. тому, кто предоставит информацию об уроде или группе уродов, которые подоткрутили болты на переднем колесе со стороны водителя на темнозеленой Тойоте Супра, стоявшей во дворе дома №1. Напишите в личку Ваш телефон, Вам перезвонят.
нихера себе... надеюсь обошлось без серьёзных последствий?
не флуди, да не забанен будешь...
Не забывайте- сегодня в 18.00 во дворе кирпичей сборы!
Был я на собрании...
Отпишусь о впечатлениях...
Без имён и фамилий...
Пришло человек 45-70 ...Со всего массива домов...
Говорили обсуждали,по вопросам тарифов в основном...Все понимают что они завышены...Была предыстория по поводу обращения в структуры разного рода по вопросам несправедливых тарифов...
Ситуация замкнутого цикла...
Распечатки по природе возникновения таких тарифов не предоставляют...Добиться ответов в жэке невозможно...Грызться по одному тоже никакого эффекта...
Собрали инициативную группу к прокурору вроде...
Познакомился с людьми с форума с 7\2...Замечательные личности
Всем напоминаю,что пока у жэка есть право на предоставление услуг,все обязанны платить по его тарифам...Для этого не нужно быть юристом,чтобы понять что если у уборщицы выходит з\п 7тыс гр чистыми,а на руки ей дают 2,то с помощью процветания "Откатов" ниакаой правовой метод не подействует...
( Цифра 7 тыс гр это с собрания,я не просчитывал)
Только переход на "ОСМД" это выход...
Я так понял что с одного из домов хотят сделать осмд,инициаторы собрания-прошу скинуть контактный номер в личку для "неформального" общения,есть что подсказать![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Социальные закладки