|
Радо, у всех завтра день тяжёлый. Патамушта понедельник.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята и девчонки!!!
Не помню, от кого из не нашей темы (но очень нас любящего) услышала фразу:
"У вас там своя компания, мне неудобно заходить, наверное, буду лишней (или лишним.... ёлы, я не помню даже, мужчина или женщина мне это говорили)".
Как дать понять народу, что наша мишпуха принимает новых пациентов с распростёртыми рукавами смирительных рубашек? -))))))))
Радохин, тьы внимательно читай))) я туда не поеду))) тем более на обратном пути меня без пирожков не ждут))) облом везде)))яб поехал да машина барахлит, не хоца рисковать)) да ешо винчик стаканчик потянул))
а где енто???КОПЕЙКА ПАУСТОВСКОГО УГОЛ ДОБРОВОЛЬСКОГО.
Блин ....это э я тут живу )))))) Лабик -это почти конец географии ,но у нас тоже хорошо ))
Последний раз редактировалось Марфуша; 31.07.2011 в 23:13.
вместе будь сейчас
Да я серьезно)) чейто не спится))) арбузик захотелось, вчера у золотого руна народу было... пол двенадцатого народу чел. 200
блин я сегодня отличилась)) кста всем привет))) в разговоре с мужем сказала не учи меня, в свои 85 лет я это знаю.... кто не в курсе, я очень хорошо выгляжу для такого возраста)))) сейчас тока приползла с кухни где готовила припасы на зиму, включаю музычку, думаю чуток отдохну и спатки, одеваю наушники и никак не могу сообразить а че звук из колонок идет?!! оказывается наушники нуна подключать... санитаааары. таблеточку мне
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Последний раз редактировалось Milaia; 01.08.2011 в 07:54. Причина: изменила Радо цвет волос)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сопалатники-собутыльники кому чего плеснуть?![]()
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
У нас приколы продолжаются...
Плаваем с малой в бассейне, рядом компашка неопределенного возраста, скорее всего местные, болтают на непонятном языке.
Малая спрашивает, что это за люди и на каком языке разговаривают. Я говорю, что это скорее всего венгерский язык. Она спрашивает где они живут: в Украине или в Венгрии? Вспомнился фильм "О чем говорят мужчины", прикалываемся по этому поводу и тут одна тетя поднимает руку (а там, простите за подробности, открывается вид подмышек, никогда не знавших бритвы). Малая толкает меня локтем в бок, и обреченно так произносит:
- Угорщина....
Радошечка, принимай поздравления и от нас с Игорёшкой!!!!!![]()
Социальные закладки