|
При ваших ценах на питания группа необеспеченых товарищей скоро начнёт сено кушать.а возможно скоро и заржётРебята ваши власти ещё большие уроды чем наши,страна сидит на нефти и газе.а продукты по стоимости просто космической.100грн за кило мяса это уже занабто и 6 гривен за бутылку вонючей кокаколки тоже весьма круто
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Да и для современной России весьма неутешительные прогнозы.у вас как был совок та и остался,и ваши басни о вашей хорошей жизни просто смешат,не хочу я друхить с государством в кготором всё контролируется спецслужбами,в котором бензин ещё хуже чем у нас,в которм чтобы позвонить за кордон с мобильного надо идти с паспортом в офис компании и открывать услугу,в котором при въезде в каждый город стоит чуть ли не блокпост,в котором просто застыло время
![]()
Я понимаю что тебе обидно за свою Родину,но ведь правда дороже![]()
Ну вот чушь не надо писать.
Какие спецслужбы ? Какие мобильники ?
Какое мясо за 100 грвн (500 руб.) ?
Это вранье.
Мне не нужно бегать в офис компании мобильной - я звоню за границу (в Финляндию) каждый день
Я не покупаю мясо за 500 руб. Я могу купить его и по 200 - 250 руб.
У меня отличный бензин - я великолепно заливаюсь на "Лукойле" и не вижу никаких нареканий ни со стороны своего авто, ни со стороны сервисменов.
Вот Кока-Колу не пью - вышел из детского возраста - поэтому не знаю сколько она стоит. Ну руб. 18 - 20 за 0,6 вроде.
Видимо и я тоже в другой России регулярно бываю. Вот рвануло как гражданина! Какие то звонки по паспортам за границу, котлеты вонючие, блокпосты... 10-го мая вернулся из Москвы. Может за этот месяц такие перемены произошли? Человек явно со знанием дела пишет. Хотелось бы ещё про ужасы России почитать.
Социальные закладки