Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 919 из 2230 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18361
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    На Преображенской раздел для тех кто был на Жуковского и переплатил то 490-670 грн з 30 дней кабинет 4, но там если занять очередь и настойчиво требовать вас законно принять в порядке живой очереди примут. в 1 кабинет стоит живая очередь, которых не поимели на Жуковского примерно принимают от 10-20 минут человека, пр этом инспектора ходят на перекуры. Т.е. в день 25-30 человек принимают. Инспектора не дают бланки, чтоб люди уже заходили с заполненными и сокращали время прибывания в кабинете. На 1-ом этаже терминал оплаты у него комиссия 14 грн, но тетя берет 400 ( вместо 377+14 =392 грн) и вам сдачи не даст, т.е. 8 грн это ее личная комиссия себе в карман. У тети на 2-ом этаже тоже комиссия и берет себе и банк берет себе
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #18362
    Еще чуть не забыла в 1 кабинете сегодня брали 20 грн за анкетку (какую незнаю) люди выходившие оттуда говорили, что просят и они дают! гражданам в очереди было объяснено инспектора увидев меня перестали попрошайничать.
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Для всех (to all): понятное дело, что данный персонаж, цитированием которого я буду заниматься ниже, вымышленный и как правильно было отмечено выше, является троллем в понимании интернет-общения. Но может не все люди, читающие тему более подробно, могут понимать эти детали, думаю что стоит прокомментировать этот пост, чтобы другие люди не поддавались тем определениям, которыми оперирует данный персонаж Филлимон.
    Цитата Сообщение от Филлимон Посмотреть сообщение
    Почитав всю эту вашу хрень сделал вывод
    Персонаж Филлимон, якобы случайно попавший (скажем - сегодня) на эту тему форума, сегодня якобы прочитал и вникнул во все 900 с лишним страниц (ну или хотя бы половину - с 450-й до текущей страницы) решил сделать свой первый пост (сообщение на форуме), которым сделал свой вывод, как большой аналитик о следующем
    все вышеуказанное пишут обиженные на жизнь люди, которые вместо того, чтоб зарабатывать деньги сидят с засаленными волосами на голове, потные и пишут, потому что в жизни они ничего не умеют, только ходят и пишут кляузы.
    Хотел бы отметить, что все те, кто пишет жалобы и иски (из тех с кем я общаюсь, к примеру) достаточно успешные люди, имеющие высшее образование и достаточно неплохую и хорошо оплачиваемую работу. И деньги они свои зарабатывают, и тот момент почему они начинают "протестовать" против этих поборов паспортной службы это то, что они знают цену своим деньгам, они знают что они стоят, и что платить дуремарам не зачем, так как у этих жалобщиков, как обозвал их персонаж, есть возможности и средства сделать наше общество лучше своей активной позицией.
    ребята радуйтесь жизни, вы тратите денег на вашу гнилую жизнь больше чем на загранпаспорт
    Персонаж дает оценку качеству жизни другим людям, не зная этих людей, тем самим призывает их платить деньги другим за документ. Персонаж обращаться ко всем как к рабам.
    который делаете раз в 10 лет, а прожираете на своих запыленных кухнях в 10 раз больше.
    и подсознательно хочет, чтобы люди платили исправно и далее каждый человек 1 раз в 10 лет эту дань - ту дань, которую придумывает паспортная служба...

Кто же ТЫ, сказочный персонаж? Ответ на этот вопрос пусть даст каждый сам.

5. Вверх #18364
    Я лично из тех, если заеду на заправку и заправлюсь на 377,15 грн, но мне скажут, что мне еще предложат купить 3 вантуса и всякой мелочи на 200-300 грн, которая мне не нужна, то я не соглашусь натто что мне ненадо. И все чеки в магазине проверяю, чтоб я не оплатила, то что не купила. И кончно проедим чуть больше на 300-400 грн. При мне муж с женой подавали и жена говорит," Будет инспектор просить за фото с каждого по 50 грн не дадим, а пойдем и купим себе пару кг индюшатины" Так и вышло инспектор попрошайничал, они сказали нет, инспектор попрерикался и отстал)
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 24.10.2013 в 23:51.
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение

В ДубльГИСе нет улиц ФилатоГО и МечникоГО. Филатый и Мечникий жили не в Одессе.
    Ой, в самом то деле!!!! А я то дурочка так опростоволосилась!!! Спасибо что подсказали!

7. Вверх #18366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Инспектора не дают бланки,
    так выложили бы уже здесь все эти бланки
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    они начинают "протестовать" против этих поборов паспортной службы
    ...
    раз в 10 лет эту дань - ту дань, которую придумывает паспортная служба...
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    тетя берет 400 ( вместо 377+14 =392 грн) и вам сдачи не даст, т.е. 8 грн это ее личная комиссия себе в карман. У тети на 2-ом этаже тоже комиссия и берет себе и банк берет себе
    Ребята, а почему Вы избрали для себя объектом именно миграционную службу?
    Ведь есть много других гос.структур, поступающих аналогично, пусть нагружающих на меньшие деньги, но теми же методами. Например, ГАИ, где точно также кассир банка проводит никому не нужную страховку с малоизвестной и чисто технической страховой компанией за 20-30 грн и точно также оставляет себе сдачу в 5-8 грн Да и много других случаев.
    p.s.
    Это не издевка. Действительно интересно.
    Пусть я не совсем согласен (например, с паспортом только за госпошлину), но Ваша служба и опасна и трудна тема полезна для простых смертных. Просто интересно
    Последний раз редактировалось Jeep; 25.10.2013 в 09:58.

8. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для Галина!
    Всем спасибо за эту тему! Сегодня подала документы в Малиновский ОВИР. Предварительно оплачивала квитанции по реквизитам овира на Канатной, но там поломан компьютер, поэтому там подать не получилось. Сегодня поехала на Филатова, первый нашла Малиновский ОВИР и решила подавать там. Была на месте в 09:07, мне повезло очереди в 11 кабинет не было. В 11 кабинете девушка выдала без лишних вопросов бланки и объяснила как их заполнять. После заполнения провела все необходимые процедуры и сказала приходить после 26 ноября за паспортом. Задала только один вопрос, почему решила идти именно к ним (прописана в приморском районе я)! Денег не просили, вопросов лишних не задавали))) Итого паспорт мне обошелся в 377,15 грн + комиссия банка, и пол часа моего времени)))

9. Вверх #18368
    Посетитель Аватар для Atelman
    Галина, подскажите, пожалуйста, реквизиты ОВИРА на Канатной.

на первой странице этой полезной ветки указаны реквизиты
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

а в приложенном вордовском документы расписаны по районнам и для приморского района указаны такие:
    31112097700008 ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    По каким оплатить, буду подаваться в Приморский? Спасибо!!

10. Вверх #18369
    Цветоман форума
    о, наткнулась на темку актуальную.... Паспорт пора менять, как раз на днях этим озаботилась. Пойду читать. Судя по последней страничке, всё совсем не радостно. А получала, помню, очень легко и ничего сверху не платила.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #18370
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за эту тему! Сегодня подала документы в Малиновский ОВИР. Предварительно оплачивала квитанции по реквизитам овира на Канатной, но там поломан компьютер, поэтому там подать не получилось. Сегодня поехала на Филатова, первый нашла Малиновский ОВИР и решила подавать там. Была на месте в 09:07, мне повезло очереди в 11 кабинет не было. В 11 кабинете девушка выдала без лишних вопросов бланки и объяснила как их заполнять. После заполнения провела все необходимые процедуры и сказала приходить после 26 ноября за паспортом. Задала только один вопрос, почему решила идти именно к ним (прописана в приморском районе я)! Денег не просили, вопросов лишних не задавали))) Итого паспорт мне обошелся в 377,15 грн + комиссия банка, и пол часа моего времени)))
    получается, что всё равно в какой ОВИР идти? От района не зависит?

12. Вверх #18371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    о, наткнулась на темку актуальную.... Паспорт пора менять, как раз на днях этим озаботилась. Пойду читать. Судя по последней страничке, всё совсем не радостно. А получала, помню, очень легко и ничего сверху не платила.
    все нормально просто 10 лет назад паспорт оформляли за 200, сейчас за 400

13. Вверх #18372
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    все нормально просто 10 лет назад паспорт оформляли за 200, сейчас за 400
    СПАСИБО, успокоили))

А вот вопросик... У меня в старом паспорте полно виз. Новый, естессна, будет чистый. При оформлении шенгена могут возникнуть трудности в связи с этим. Можно как-то сохранить старые визы? или придется смириться с чистым паспортом?

14. Вверх #18373
    Постоялец форума
    А вот вопросик... У меня в старом паспорте полно виз. Новый, естессна, будет чистый. При оформлении шенгена могут возникнуть трудности в связи с этим. Можно как-то сохранить старые визы? или придется смириться с чистым паспортом?
    старый паспорт можете оставить у себя.
    если срок его действия еще не закончился на момент выдачи нового, то инспектор будет настаивать на изъятии старого (т.к. без изъятия необходимо офорлять второй паспорт или оформлять утерю старого) - в этом случае можете вырезать страницы с визами. но лучше заранее сделать качественные копии страниц с визами и первой страницы с персональными данными

15. Вверх #18374
    Посетитель Аватар для yurrus
    Ребята, а почему Вы избрали для себя объектом именно миграционную службу?
    Ведь есть много других гос.структур, поступающих аналогично, пусть нагружающих на меньшие деньги, но теми же методами.
    Пожалуй и я напишу пару слов ...
    А что у нас в государстве есть список структур куда можно подавать, а куда нельзя ? Не все сразу. Нужно начинать с малого... Избрали ГМС "шобы було".

Например, ГАИ, где точно также кассир банка проводит никому не нужную страховку с малоизвестной и чисто технической страховой компанией за 20-30 грн и точно также оставляет себе сдачу в 5-8 грн Да и много других случаев.
    Бандитами с ГАИ активно занимается Дорожный контроль и скажу Вам успешно.

Пусть я не совсем согласен (например, с паспортом только за госпошлину), но Ваша служба и опасна и трудна тема полезна для простых смертных. Просто интересно
    А вот тут можно поподробней с чем несогласны ?

Уже не раз разговаривал с представителями ГМС, Прокуратуры, МВД, АМКУ, судами - УЗАКОНЬТЕ оплату за бланк пасопрта и свои услуги - все будут платить ПО ЗАКОНУ. Мне в ответ все сопли жуют, ведь все боятся "семьи".
    Моя борьба в Украине подошла к концу. Через месяц (нужно время для подготовки) подаю жалобу в ЕСПЧ (все инстанции в Украине прошел, практически...).
    Сегодня мне сообщили в МВД (начальник следствия в Киеве на "наради"), что уголовное производство закрыто против ГМС. Все подробности узнаю в понедельник. Тогда и начну готовить жалобу в ЕСПЧ.

16. Вверх #18375
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Галина, подскажите, пожалуйста, реквизиты ОВИРА на Канатной.

на первой странице этой полезной ветки указаны реквизиты
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

а в приложенном вордовском документы расписаны по районнам и для приморского района указаны такие:
    31112097700008 ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    По каким оплатить, буду подаваться в Приморский? Спасибо!!
    Оплачивала по этим реквизитам (размещали пару страниц назад)Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 30
Размер:	84.0 Кб
ID:	7090051Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 30
Размер:	84.0 Кб
ID:	7090051

17. Вверх #18376
    получается, что всё равно в какой ОВИР идти? От района не зависит?
    Все равно в какой идти))) Об этом тоже постоянно писали на последних страничках

18. Вверх #18377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Бандитами с ГАИ активно занимается Дорожный контроль и скажу Вам успешно.
    имхо, по аналогичной деятельности (МРЭО, документы, платежи) не очень успешно и малоинформативно
    А в остальном у ДК больше показухи и провокаций. Необходимо оставаться людьми.
    А вот тут можно поподробней с чем несогласны ?
    это беседа не на 5 минут, и даже не на пару часов, ведь писанина на форуме занимает в десятки раз больше времени, чем личное общение. поэтому специально не поднимал эту тему.
    Уже не раз разговаривал с представителями ГМС, Прокуратуры, МВД, АМКУ, судами - УЗАКОНЬТЕ оплату за бланк пасопрта и свои услуги - все будут платить ПО ЗАКОНУ. Мне в ответ все сопли жуют, ведь все боятся "семьи".
    Моя борьба в Украине подошла к концу. Через месяц (нужно время для подготовки) подаю жалобу в ЕСПЧ (все инстанции в Украине прошел, практически...).
    плата за бланки и услуги введена еще до "семьи". кого они раньше боялись?

19. Вверх #18378
    На Преображенской и.о. начльника пасулько вообще не в адеквате) когда в августе полили вахтершу блондинку водой, то он принял как личную обиду и сказал по тв, что его облили. Вчера подойдя к нем с женщиной и ее 4-мя детьми из Арциза с вопросом может ли она подавать документ где принимают только с Жуковского (хотя заведомо знала, что могут и что это разделение незаконное!!) Он нчал орать на весь коридор, что я сдала своих детей за деньги, чтоб женщину пропустили без очереди ( хотя речь шла о очереди, но в другой кабинет!! Да еще женщина хотела вписать этих4 -ых себе в паспорт и один ребенок - у нее с болезнью -ребенок солнца)
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18379
    Все работники ДМС должны иметь бейджики! иначе как нам писать жалобы!! И бабушки вахтершы они не работники ДМС, они сотрудники Документа!!!!! И они не имеют право находится после закрытия ОВИРа в помещении, а они ночуют там 100%%%!! у них сутки!! Граждане могут занимать очередь на Преображенской и в 1 и 4 кабинет ответ из Центрального ДМС г. Киева!! так что сразу звоните по всем жалобам 0442895081 и называйте фамилию инспектора!!
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #18380
    Постоялец форума Аватар для БАНДА

Насколько знаю то в визовых отделах остается информация о том что у Вас когда либо и какие визы были.

Ответить в теме
Страница 919 из 2230 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права