|
Вот-воту меня столик есть маленький возле кровати. То телефон там оставлю, то крем для рук, то помадку, то очки. Так вот пока он пустой не останется - это чудовище не угомонится)) Еще в ванной очень любит все скидывать с полочек куда достает. Вообще у нас любимое занятие скидывать все с поверхностей)) Недавно пилочку для ногтей спер и бегал с ней в зубах.
Мой красатун тоже прошлым летом "доскидывался". Скинул на новый ноут 0,5 чашку полную молока. Я тогда в 1 раз его сильно налупила, но желание отбила, теперь он паенька.
Я такая злая была капец... отдала за ремонт половину его стоимости, а ему тогда 2 нед. было..........
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Нам 3 месяца ночью гуляем, днем спим, и когда мы перерастем???
девочки, кот лежал на батарееи вдруг стал так страшно даже не кашлять, а высунул язык и хрипел, как будто пытался чего то выкашлять((( что это может быть?
[MOD]
может какаято пыль в нос попала
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
У моей кошки Виктории такое частенько бывало. Что это сказать не могу. Т.к. я тогда к С.П. Непейвода ходила, его мнению не доверяю.
Но кошка до сих пор жива, и такое переодически с ней бывает.
НО больше чем уверена, что это реакция на пыль... Ведь радиатор в идеале не так уж часто моется...
Я вот например пыль вообще не переношу, не могу читать старые книги и тяжело мне дается общение с моей персидской кошкой_((( У меня сразу начинается ни чем не обоснованный сухой кашель, можно сказать удушающий, будто горло сдавили .... Скорее всего некоторые кошки к этому тоже чувствительны вот и все что было....
ЗЫ: Непейвода сказал, что она давится. Но это реально происходило не тогда, когда она кушала!
Последний раз редактировалось Мышонька; 27.02.2015 в 19:33.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
я тоже подумала на пыль, батарею, пересушеный воздух...просто вспомнила что кто то не так давно писал здесь, что кашель связан с сердцем, вот и испугалась((((
[MOD]
Социальные закладки