|
Не будет ничего,
Единственное исключение если задекларировано увеличение уставного капитала в валюте и на дату внесения изменится курс - ну наверное и сами знаете
(Мы клиентам советуем уменшить сначала уставник до фактически внесенного а потом увеличивать чтобы разница не влетала в доход)
Здравствуйте! Может быть не в той теме пишу (перенаправьте тогда). Нужна консультация юриста по вопросам мобилизации. Кто может с этим помочь?
Неприятная ситуация случилась. Машину оставили на СТО. Сегодня забрали. Как-то не додумались прямо там обсмотреть ее, а возле дома, выгружаясь обнаружили слеты потертости сзади. В ДТП машина не была, потертостей не было. Но как доказать теперь, что их не было на момент приезда на СТО и как вообще действовать в таких случаях?
Пока что муж вернулся с ней на СТО. Естественно, они морозятся.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Спасибо. Да, к сожалению ничего сделать не удалось. СТО (официальное) заявило, что ничего не знают и ничего не видели.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
о, вопросик такой. ппсников, дружин и тому подобных в городе ж стало больше, так вот, например у кого то появится желание проверить мои документы и содержимое карманов. я в праве ведь отказать? и на какой срок они имеют право меня задержать до выяснение и по каким причинам?
Да успокойся уже!))) Ни кто твой косяк травы не отберет....))) Наверно уже нескоько дней на измене и на улицу не выходишь!?)))))))))
Этого не имеют право делать просто так, потому что им захотелось.У нас нет комендантского часа, что нужно с собой носить документы. Останавливать, проверять документы, досматривать могут только если вы совершили или совершаете правонарушение или преступление.Также если на Вас есть явные признаки или следы совершения преступления или правонарушения(порезаная рубашка в крови, с ножем в руках или гранатой, куст конопли из кармана торчит или шприц за ухом и т.д.). При правонарушении могут задержать максимум до 3-х часов для составления админ.протокола.
Дорогі колеги!
Підкажіть будь ласка, з недавніх пір працюю помічником адвоката, звітність
кожен місяць здаю в податкову (від імені адвоката) - (Додаток 4 Звіт про суми нарахованої заробітної плати застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів - Табл.1 Нарахування єдиного внеску; Табл.6 Відомості про нарахування заробітної плати (доходу) застрахованим особам).
І щоквартально (форму 1 ДФ Податковий розрахунок сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку).
Крім цього подається 1 раз на рік до Фонду соціального страхування від нещасних випадків на виробництві та професійних захворювань - (Додаток 3 Відомість розподілу чисельності працівників, річного фактичного обсягу реалізованої).
Чи є ще звітність, яку я повинен здавати в ПФУ, чи інші контролюючі органи?
подскажите как определить размер судебного сбора менее затратно. Дело будет слушаться в Беляевском районном суде о признании права собственности на жилой дом с хоз.постройками в порядке наследования. Из документов есть только строй паспорт 70-х годов и тех. паспорт 3-х годичной давности. Оценку заказывать нет желания (не хочеться даром выкидывать деньги). Новый (свежий) техпаспорт буду изготавливать на основании определения суда, поскольку БТИ отказывается делать простоттак тех.паспорт. Как мне определить размер судебного сбора на момент подачи иска не заказывая оценки????
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Не факт, что максимальный.
Судья тоже "на глаз" оценивает, поэтому у нас были в практике определения о доплате 100-500 гривен, когда было заплачено 250.
От судьи зависит.
Ещё, желательно, хоть немного в исковом описать этот дом, может быть пару фоток приложить, что бы судья не сомневался, что это не 4-х этажный новострой, а старенький домик.
п.с. В конце концов - можно и не устранять недостатки, а переподать иск, если определение этого судьи о назначении максимальной ставки не понравится.
Социальные закладки