Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 919 из 2340 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 46790
  1. Вверх #18361
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Скажите, очаровательнейшая Таня 98, а Вы считаете участие в шоу - одной из приоритетных задач областной администрации?
    Можно я отвечу?) Тема возникла из-за того, что здесь просто взахлеб рассказывали о том, как активно областная администрация помогает участникам шоу. А чтобы узнать, как обстоят дела на самом деле - далеко можно не ходить, вполне достаточно выйти за пределы ветки о губернаторе, почитать самих участников на этом же форуме) Сочтут нужным помочь - на здоровье, как говорится. Нет - так нет, есть на что тратить деньги, в конце концов, кроме шоу, такую логику тоже бы поняла. Но врать-то зачем?
    И это пройдет.

2. Вверх #18362
    zodchiy
    Скажите, очаровательнейшая Таня 98, а Вы считаете участие в шоу - одной из приоритетных задач областной администрации?
    Я думаю поприоритетнее чем участие в шоу человекгода (для региона)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А разве дибилизация населения это второстепенная задача? Судя по количеству развлекаловок на центральных каналах ТВ, это важнейшая государственная задача!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тема возникла из-за того, что здесь просто взахлеб рассказывали о том, как активно областная администрация помогает участникам шоу.

Поленился прочесть...не было меня некоторое время...согласен получить тапком.

Я думаю поприоритетнее чем участие в шоу человекгода (для региона)....
    Не-а, "Человек года" приоритетнее для области. ИМХО.
    А разве дибилизация населения это второстепенная задача?
    На данный момент - да. Смысл выкладывать денежку...население и так дыбилизировано в нужной кондиции...начнут прозревать - можно будет добавить газку.

5. Вверх #18365
    Новичок
    а на счет глубоководного выпуска сточных вод, как гидроэколог, могу сказать одно, что это отличный проект и только в 4 странах Европы он есть, а мы туда идем!"
    данный проект позволит увеличить объем сбрасываемых вод с 210тыс. куб. в сутки до 400тыс .куб. в сутки. Важно, что остается запас для увеличения объема и возможности включить ливневые сбросы, а это – предотвращение затопления Пересыпи;улучшится экологическое состояние побережья и акватории Одесского залива;
    полностью будет ликвидирована угроза затопления 27000 кв. м. в р-не Пересыпи и прилегающих к Хаджибейскому лиману населенных пунктов, на которых проживает более 50000 жителей, а это нам - одесситам очень важно!

6. Вверх #18366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Российская балерина Анастасия Волчокова приняла решение помочь команде города Одессы, которая принимает участие в популярном телешоу «Майданс».
    Волочкова подтвердила, что не спонсировала одесскую группу "Майданс"
    http://most-odessa.info/news/culture_and_science/20125.html
    Будь умнее....

7. Вверх #18367
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Господа,приближённые к "телу великого и могучего",соблаговолите донести вашему "гуру",о необходимости изучить язык на котором он вещает с экранов ТВ.Нет такого "ихний" в русском языке!!!"Их"-говорить правильно.Уж сильно слух режет его "знания"))))
    спешите делать добро

8. Вверх #18368
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Господа,приближённые к "телу великого и могучего",соблаговолите донести вашему "гуру",о необходимости изучить язык на котором он вещает с экранов ТВ.Нет такого "ихний" в русском языке!!!"Их"-говорить правильно.Уж сильно слух режет его "знания"))))
    Это закарпатский диалект.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #18369
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, политика — жесткая площадка, где не всегда идут бои по правилам, да и не только политика. Даже взять наши дискуссии с друзьями-форумчанами, не всегда получается друг друга услышать. Ещё раз прошу вас, очень внимательно почитайте вот эту беседу Ирины Митрофанской из «Пассажа» с губернатором - http://matviychuk.info/article/Na_sdelku_s_sovestyu_nikogda_ne_pojdu/ Более откровенной исповеди политика мне читать не приходилось.

10. Вверх #18370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, Сергею Глебову с Гласа Одессы не откажешь в профессионализме, загляните вот сюда - http://video.glasweb.com/spotlight/%...b%d0%b0%d1%81/ Обратите внимание на ответ губернатора о выколачивании денег из киевских коридоров власти для областных нужд. Хотя не должен этого делать руководитель региона, с моей колокольни, но такая у нас пока что власть, никуда от этого не денешься! Только я что-то не понял, удвоение бюджета развития области со 135 млн. грн. до 285 млн. грн – это тоже результат выколачивания?
    Спасибо за ссылку. Мне понравилось это интервью. Для, как говорит Танючи", "особо одаренных" процитирую некоторые цифры. Украина в этом году только на погашение кредитов сделаных в прошлые годы (как я понимаю тут в основном "оранжевые" постарались) должна выплатить от 86 до 92 миллиардов гривен, которые будут собираться, естественно, из бюджетов областей, и даже в этих условиях бюджет Одессы является одним из самых больших (если не самым большим) в Украине, он составляет около 3 миллиардов 200 миллионов гривен, из них 360 миллионов-бюджет развития области (по размеру тоже не имеет аналогов), из них более 100 миллионов будет потрачено на образование.
    Еще понравилось что около 21 миллионов Матвийчук планирует потратить на газификацию сел. Вобщем интервью губернатора,- интервью нормального хозяйственника и управленца многого уже добившегося в области.

11. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, 25 лет прошли как один день, но память об этом страшном событии, особенно на фоне японской катастрофы, особенно остра сегодня. Да и сколько из них ещё живы, из числа тех героев-ликвидаторов?! Кстати, как всегда, моя ссылка на материал, почитайте, кому интересно - http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_gosudarstvennaya_administraciya_nagra-007409/

12. Вверх #18372
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, высматривающие соринку в глазу губернатора и не видящие бревна в своём, научитесь пробелы между словами ставить в нужных местах. Многабукавпадрядниасилил.

З.Ы. "знания" (мн.ч.) "режут", а не "режет"

13. Вверх #18373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, высматривающие соринку в глазу губернатора и не видящие бревна в своём, научитесь пробелы между словами ставить в нужных местах. Многабукавпадрядниасилил.

З.Ы. "знания" (мн.ч.) "режут", а не "режет"
    нет, я отлично понимаю, что вам не понять разницу между трепотней на форуме и выступлениями главы области, который начал с того, что собственноручно пукнул в лужу расписался в своей личной безграмотности на уровне младшей школы.
    но вы действительно считаете, что это нормально, так ведь?

повторюсь: я чисто с энтомологической точки зрения интересуюсь.

14. Вверх #18374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Читать, значит, не умеем? Или просто неудобную конкретику пропускаем? Глазки колет? Ну-ну.
    Все Ваши доводы и доводы ваших сторонников уже жеваны-пережеваны. В вашем грустном итоге остался один аргумент, эксплуатируемый "не ботами" в разных вариациях, цитирую: "А что ж губернатор такой-сякой обещал сделать к конкретному сроку а не сделал (не доделал). Аргумент на уровне детсада, более того ответов на него на форуме дано предостаточно. Добавлю, что по моему мнению нет в мире такого чиновника уровня Матвийчука, который выполнил все задекларируемые им планы в срок. (Если не согласны назовите такого пожалуйста, с конкретными примерами) К сожалению, жизнь гораздо сложнее, ваших умозаключений, далеко не всегда у губернаторов и других высокопоставленных чиновников получается сделать все что задекларировали, тут и госбюджет должен выделить деньги (если они есть), и кабмин одобрить (а у них могут быть свои соображения). Тем не менее Матвийчук делает очень многое из того что обещал, тут на форуме уже приводились его конкретные действия, с цифрами и примерами.
    А у вас в ответ все тоже: "Обещал к такому-то сроку и не сделал, какой нехороший."

15. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Все Ваши доводы и доводы ваших сторонников уже жеваны-пережеваны. В вашем грустном итоге остался один аргумент, эксплуатируемый "не ботами" в разных вариациях, цитирую: "А что ж губернатор такой-сякой обещал сделать к конкретному сроку а не сделал (не доделал). Аргумент на уровне детсада, более того ответов на него на форуме дано предостаточно. Добавлю, что по моему мнению нет в мире такого чиновника уровня Матвийчука, который выполнил все задекларируемые им планы в срок. (Если не согласны назовите такого пожалуйста, с конкретными примерами) К сожалению, жизнь гораздо сложнее, ваших умозаключений, далеко не всегда у губернаторов и других высокопоставленных чиновников получается сделать все что задекларировали, тут и госбюджет должен выделить деньги (если они есть), и кабмин одобрить (а у них могут быть свои соображения). Тем не менее Матвийчук делает очень многое из того что обещал, тут на форуме уже приводились его конкретные действия, с цифрами и примерами.
    А у вас в ответ все тоже: "Обещал к такому-то сроку и не сделал, какой нехороший."
    Все врут! Чудесная отмазка
    "Обещал к такому-то сроку и не сделал, какой нехороший."
    Может быть, не надо было СТОЛЬКО обещать, и, гдядишь, претензий меньше было бы.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #18376
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Неужели лень просмотреть тему на пару страничек назад? Одесская область была областью с самым низким уровнем безработицы и в 2009, и в 2020, так что крыть вам таки нечемЕсли лень самому искать данные госкомстата, то могу снова привести таблицу по областям за 2009 год.
    Україна 8,6
    АР Крим 6,7
    Вінницька 10,5
    Волинська 9,0
    Дніпропетровська 7,6
    Донецька 9,3
    Житомирська 10,5
    Закарпатська 9,9
    Запорізька 7,7
    Івано-Франківська 8,8
    Київська 7,8
    Кіровоградська 9,9
    Луганська 7,4
    Львівська 8,3
    Миколаївська 9,0
    Одеська 6,6
    Полтавська 10,1
    Рівненська 12,5
    Сумська 10,9
    Тернопільська 11,0
    Харківська 7,6
    Херсонська 9,4
    Хмельницька 9,3
    Черкаська 10,6
    Чернівецька 8,9
    Чернігівська 10,7

Какой "кризис начинался"???2009 - это год пика кризиса в Украине. да и статья, котоую я скинула за лето 2009, то есть полгода уже прошло "начала кризиса"
    При чем тут 2009 год? Я говорю, что сейчас уровень безработицы самый маленький. А вы мне про 2020 год? Это что, гости из будущего?

Как бы кризис бывает разный. Как правило он имеет три фазы.
    Первая банковский кризис или финансовый. Про него только по телевизору говорят.
    Вторая это промышленный, когда падает производства и останавливаются конвейера.
    Третья фаза это социальный кризис, когда у людей заканчиваются деньги.
    Так вот, в 2009 году только начался банковский.
    А от социального мы до сих пор не отошли.

17. Вверх #18377
    Частый гость Аватар для Sewar
    нет, я отлично понимаю, что вам не понять разницу между трепотней на форуме и выступлениями главы области, который начал с того, что собственноручно пукнул в лужу расписался в своей личной безграмотности на уровне младшей школы.

Я балдею с таких оппонентов, которые заранее уже за тебя определили, что тебе понять, а что не понять, кто в чем расписался и кто куда пукнул. И других вариантов по их мнению быть просто не может, причем сами они - далеко не идеалы с любой точки зрения. Зато любят ставить вопросы типа: "Кто-нибудь еще знает, что ты трахаешь свою сестру?" с вариантами ответов только "да" и "нет". Извините, может быть грубо, но так оно и есть. А себя на месте главы области Вы не пробовали поставить? Куда бы Вы в этом случае пукнули, г-н любитель мух, жуков и прочих насекомых? Вы ведь даже и не поняли смысла сказанного мною, потому как и задача такая не стоит, главное - поливать, извините, дерьмом любые шаги власти. А если даже крыть не чем - не вопрос! Мы же можем вспомнить жЫ-шЫ! Такое до конца жЫзни помнить будем и внукам передадим!

А какой цирк устроили с делиевским фестивалем клоунов! Городские и областные власти поддержали Жорика - всё, Кактус - сам клоун, Матвей - еще хуже! Но стоило самой голосистой балерине России написать у себя в блоге, что львам недодают мяса "майдановцев" Дикуссара отказываются спонсировать городские и областные власти, так тут же хай подняли. На следующий день узнаётся, что спонсорская помощь всё-таки выделена - ни одного одобрительного слова в адрес власти! Типа Кактус и жЫ-шЫ опять фигнёй всякой занимаются.

Вам хочется покритиковать власть? Пожалуйста - примеров для этого хватает, но критикуйте по существу, а не жЫ-шЫ из пальца высасывайте, принюхиваясь кто куда пукает.

18. Вверх #18378
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Непризнанная балерина из России едет в Украину. Это ж такая величина, которая затмила всех известных политиков. Она сказала..., а что еще покажет... все видели, кроме украинцев. Неважно, что знание русского языка у нее желает лучшего. Она же так красиво "пукает в лужу". Даже такие, как Волочковы, для Украины становятся непререкаемым авторитетом, ради которого мы готовы своих обос... Стыдуха.

19. Вверх #18379

Энтомология (от др.-греч. ἔντομον — насекомое и λόγος — слово, учение) — раздел зоологии, изучающий насекомых. Поскольку разнообразие насекомых очень велико (более 3 миллионов видов), то и их значение и число специалистов их изучающих также огромно.
    вы не заблудились, профессор? Или ваша "грамотность" распространяется и на этот форум? Тогда сделайте мучные шарики с добавлением борной кислоты и разложите по углам квартиры. Тараканы уйдут...
    Последний раз редактировалось posol; 21.04.2011 в 08:57.

20. Вверх #18380
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Все врут! Чудесная отмазка
    Может быть, не надо было СТОЛЬКО обещать, и, гдядишь, претензий меньше было бы.
    Доля истины в этом есть. Не даром есть известное изречение:"Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.".

Закрытая тема
Страница 919 из 2340 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права