Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 919 из 1711 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 34212
  1. Вверх #18361
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    главное,шоб через аэропорт...
    Ога... И куртейки в дорогу презентовать... С надписью: I love Bandera...

2. Вверх #18362
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Сейчас тема "Борьба с соседями" обретает какой-то другой, более масштабный смысл...(((

3. Вверх #18363
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Я вот начиталась этой темы и у меня соседи стучать стали сверху!))))

4. Вверх #18364
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Я когда еще с родителями жила над нами поселились люди. Не просто так я их прозвала "кроликами")) их комната была точно над моей и это был просто кошмар! но потом девушка забеременила, и я уже было подумала, что вот оно счастье... но нет же у них началась другая фигня. каждый вечер они в 10-10,30 начинали двигать мебель по комнате. при этом они ее не переставляли, а перетягивали в результате чего спать было просто не выносимо. я даже раз уже поднялась и сказала им что они шумят, на что мне ответили что они ничего не делают и это скорее всего соседи этажом выше! ну капец, как я могла по их мнению слышать соседей выше над ними??? меня этот ответ просто обезкуражил. хорошо, что я вскоре переехала, а то чувствую нервы бы у меня не выдержали.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    я даже раз уже поднялась и сказала им что они шумят, на что мне ответили что они ничего не делают и это скорее всего соседи этажом выше! ну капец, как я могла по их мнению слышать соседей выше над ними??? меня этот ответ просто обезкуражил. хорошо, что я вскоре переехала, а то чувствую нервы бы у меня не выдержали.
    Такое бывает, к нам как-то пришли соседи снизу с жалоами, что наш ребенок бегает и им мешает, а у нас не было в тот момент детей, над нами жила семья с ребенком, вот его они и слышали.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Такое бывает, к нам как-то пришли соседи снизу с жалоами, что наш ребенок бегает и им мешает, а у нас не было в тот момент детей, над нами жила семья с ребенком, вот его они и слышали.
    чекнутые не те которые шумят, а ТЕ. которые ближе к ним и как всегда.. молчат. если вы их через этаж слышите -каково кто под-над ними сразу

7. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    чекнутые не те которые шумят, а ТЕ. которые ближе к ним и как всегда.. молчат. если вы их через этаж слышите -каково кто под-над ними сразу
    Хммм, в том то и дело, что нам этот ребенок не мешал, ну бегает, прыгает, ну на то он и ребенок, главное это не происходит ночью.

8. Вверх #18368
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Хммм, в том то и дело, что нам этот ребенок не мешал, ну бегает, прыгает, ну на то он и ребенок, главное это не происходит ночью.
    наверное из-за шума мегаполисов - это плата за то чтобы жить в городе - шумом, к которуму адаптируются, привыкают и не слышат, т.к. постоянно находятся в шуме днем, поэтому вечером и ночью не реагируют

9. Вверх #18369
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    не дети виноваты, которые бегают, а строители с хр.звукоизоляцией.

10. Вверх #18370
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А если им не мешает?

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    не дети виноваты, которые бегают, а строители с хр.звукоизоляцией.
    Точно, не нравится соседям, что ребенок бегает, пусть сделают у себя звукоизоляцию

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А если им не мешает?
    именно это я и имела в виду, мне бегающие, прыгающие, поющие, танцующие и т.д. дети на верхнем этаже не мешают.

12. Вверх #18372
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Вот нам на соседей жаловаться нечего, мирные, тихие, веселые,всякое бывает, ведь мы все люди. Не считая того, что на площадке постоянно накурено, но как говориться " в семье не без урода". Но вот когда мы приходим к свекрови, это тихий ужжааассс!!!Хрущевка с деревянными полами. Сверьху бегает деманенок детсадовского возраста, но такое ощущение, что там табун какой-то нечести, крики. визги,прыганье от стены на пол(старые доски), " Вий" просто отдыхает.Никакая звукоизоляция не поможет. Старики 75 и 80 лет интелегентно попросили вести немного тише, на что Быдло ответило, что его ребенок пришел из садика и ему надо немного разрядиться, а то в садике не разрешают баловаться. И так постоянно с 17до 23 и ,конечно, плюс суббота и воскресенье. Как вышли из положения: наши старики стали больше гулять на свежем воздухе. Р.С. Хотя, я бы, поговорила бы по-другому, но свекор попросил нас не вмешиваться.

13. Вверх #18373
    User banned
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Вот нам на соседей жаловаться нечего, мирные, тихие, веселые,всякое бывает, ведь мы все люди. Не считая того, что на площадке постоянно накурено, но как говориться " в семье не без урода". Но вот когда мы приходим к свекрови, это тихий ужжааассс!!!Хрущевка с деревянными полами. Сверьху бегает деманенок детсадовского возраста, но такое ощущение, что там табун какой-то нечести, крики. визги,прыганье от стены на пол(старые доски), " Вий" просто отдыхает.Никакая звукоизоляция не поможет. Старики 75 и 80 лет интелегентно попросили вести немного тише, на что Быдло ответило, что его ребенок пришел из садика и ему надо немного разрядиться, а то в садике не разрешают баловаться. И так постоянно с 17до 23 и ,конечно, плюс суббота и воскресенье. Как вышли из положения: наши старики стали больше гулять на свежем воздухе. Р.С. Хотя, я бы, поговорила бы по-другому, но свекор попросил нас не вмешиваться.
    Бесплодная жлобина

14. Вверх #18374
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Блин, ну никакого уважения к пожилым людям(( К тому же если ребенок не может набегаться в садике так пусть на улице гуляет. Я детей конечно люблю, но когда приходишь с работы уставший и хочется полежать в тишине, а там это малолетнее чудовище носиться... скотчем бы к кровати привязала. Хотя наверное это совсем не дети виноваты, а родители, которые их так воспитывают, а потом мы удивляемся откуда такие "воспитанные" подростки берутся! Ну я как бабушка пожилая тут жалуюсь))) Кошмар!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

15. Вверх #18375
    User banned
    Блин, ну никакого уважения к пожилым людям(( К тому же если ребенок не может набегаться в садике так пусть на улице гуляет. Я детей конечно люблю, но когда приходишь с работы уставший и хочется полежать в тишине, а там это малолетнее чудовище носиться... скотчем бы к кровати привязала. Хотя наверное это совсем не дети виноваты, а родители, которые их так воспитывают, а потом мы удивляемся откуда такие "воспитанные" подростки берутся! Ну я как бабушка пожилая тут жалуюсь))) Кошмар!
    Прям белая и пушистая

16. Вверх #18376
    Посетитель
    никакого уважения к детству,а Ваши дети на улице были с утра до вечера или привязывали,чтоб соседям не мешали?

17. Вверх #18377
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Дети детям рознь. Есть такие что и без беготни их хочется об стенку. Но топают и бегают все детки и на здоровье. И если ребенок набегался в садике и на улице-это не значит что дома будут ходить на цыпочках. И запугивать детей нельзя. Я не говорю о том что можно дома кататься на роликах и играть в баскетболл. Все в пределах разумного.

18. Вверх #18378
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В квартире над нами живут малыши двойняшки- мальчишки. Я их слышу крайне редко (так, чтобы привлекли внимание), да и то исключительно днем. А вот за стенкой мальчик тоже маленький живет. Так его днем никогда не слышно, зато сейчас он носится по квартире, визжит, прыгает. Двенадцатый час ночи, трехлетнему ребенку, вроде, положено в это время спать. А укладывать спать его начинают около часу ночи (определяю по его несогласным воплям). И так каждый день. Мама, папа, бабушка есть в наличии. И, наверное, считают, что все нормально!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #18379
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А укладывать спать его начинают около часу ночи (определяю по его несогласным воплям). И так каждый день. Мама, папа, бабушка есть в наличии. И, наверное, считают, что все нормально!
    Это, как оказалось, нормальное явление(((
    Как мне заявила одна мамочка - я его позже положу спать, зато он мне утром даст поспать подольше...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #18380
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это, как оказалось, нормальное явление(((
    Как мне заявила одна мамочка - я его позже положу спать, зато он мне утром даст поспать подольше...
    тогда вы не давайте с утра пораньше спать этой самой мамочке

Ответить в теме
Страница 919 из 1711 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права