| ||
Тема: Борьба с соседями
Сейчас тема "Борьба с соседями" обретает какой-то другой, более масштабный смысл...(((
Я вот начиталась этой темы и у меня соседи стучать стали сверху!))))
Я когда еще с родителями жила над нами поселились люди. Не просто так я их прозвала "кроликами")) их комната была точно над моей и это был просто кошмар! но потом девушка забеременила, и я уже было подумала, что вот оно счастье... но нет же у них началась другая фигня. каждый вечер они в 10-10,30 начинали двигать мебель по комнате. при этом они ее не переставляли, а перетягивали в результате чего спать было просто не выносимо. я даже раз уже поднялась и сказала им что они шумят, на что мне ответили что они ничего не делают и это скорее всего соседи этажом выше! ну капец, как я могла по их мнению слышать соседей выше над ними??? меня этот ответ просто обезкуражил. хорошо, что я вскоре переехала, а то чувствую нервы бы у меня не выдержали.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
не дети виноваты, которые бегают, а строители с хр.звукоизоляцией.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вот нам на соседей жаловаться нечего, мирные, тихие, веселые,всякое бывает, ведь мы все люди. Не считая того, что на площадке постоянно накурено, но как говориться " в семье не без урода". Но вот когда мы приходим к свекрови, это тихий ужжааассс!!!Хрущевка с деревянными полами. Сверьху бегает деманенок детсадовского возраста, но такое ощущение, что там табун какой-то нечести, крики. визги,прыганье от стены на пол(старые доски), " Вий" просто отдыхает.Никакая звукоизоляция не поможет. Старики 75 и 80 лет интелегентно попросили вести немного тише, на что Быдло ответило, что его ребенок пришел из садика и ему надо немного разрядиться, а то в садике не разрешают баловаться. И так постоянно с 17до 23 и ,конечно, плюс суббота и воскресенье. Как вышли из положения: наши старики стали больше гулять на свежем воздухе. Р.С. Хотя, я бы, поговорила бы по-другому, но свекор попросил нас не вмешиваться.
Блин, ну никакого уважения к пожилым людям(( К тому же если ребенок не может набегаться в садике так пусть на улице гуляет. Я детей конечно люблю, но когда приходишь с работы уставший и хочется полежать в тишине, а там это малолетнее чудовище носиться... скотчем бы к кровати привязала. Хотя наверное это совсем не дети виноваты, а родители, которые их так воспитывают, а потом мы удивляемся откуда такие "воспитанные" подростки берутся! Ну я как бабушка пожилая тут жалуюсь))) Кошмар!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Дети детям рознь. Есть такие что и без беготни их хочется об стенку. Но топают и бегают все детки и на здоровье. И если ребенок набегался в садике и на улице-это не значит что дома будут ходить на цыпочках. И запугивать детей нельзя. Я не говорю о том что можно дома кататься на роликах и играть в баскетболл. Все в пределах разумного.
В квартире над нами живут малыши двойняшки- мальчишки. Я их слышу крайне редко (так, чтобы привлекли внимание), да и то исключительно днем. А вот за стенкой мальчик тоже маленький живет. Так его днем никогда не слышно, зато сейчас он носится по квартире, визжит, прыгает. Двенадцатый час ночи, трехлетнему ребенку, вроде, положено в это время спать. А укладывать спать его начинают около часу ночи (определяю по его несогласным воплям). И так каждый день. Мама, папа, бабушка есть в наличии. И, наверное, считают, что все нормально!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки