|
Девочки, кто-то может отдать запись к Долгушеной на следующей недели очень нужноЗаранее спасибо
![]()
Девочки!!! Очень очень нужно. Запись на УЗИ к Блонскому, Арбузовой или Долгушеной на 12, 15-16 апреля!!!Сегодня целый день звонила - но увы..
ДЕвочки привет!!Очень надо какая нибудь не нужная запись к Блонскому или Арбузовой или к Паненко,на ближайшее время((А то меня толкьо на июль могут записать,а кто такая Лапай не подскажите?
ой ура, записали меня в Гамету на завтра!!!К Паненко правда)))))Урааа)))
ДЕвочки могу к Лапай отдать запись на 8 апреля!!)
Последний раз редактировалось s_klab; 27.03.2013 в 10:21.
Девочки, мне еще посоветовали сделать Второе УЗИ у Евсеева в 1 роддоме. Кто что расскажет?
Дамы, развенчайте или подтвердите миф. Паненко нормальный узист или как пишут, смотрит плановое узи за 5ть минут?
Если реально 5ть минут, то 270 грн слишком дорого за такой подход к работе. И возможно я успею перезаписаться к кому то другому.
Остановите Землю — я сойду!
я у него была на 32 недели (3-ье плановое узи) он действительно быстро посмотрел , но это абсолютно не повлияло на результат =)) Т.к. он мне поставил определённый диагноз и сделав через 3 дня повторное узи только у другого врача мне вновь тот диагноз подтвердили , я сравнила результаты УЗИ ( т.к. за 3 дня врят ли у ребёночка сильно изменились параметры) и всё сошлось , практически всё было одинаково. Только Паненко делал УЗИ в течение 7 минут где то,а Солдатов наверное часа пол...Лично мне лучше быстрее, во первых не удобно долго на спине лежать , а во- вторых зачем ребёнка дольше терроризировать)
действительно смотрит быстро (но мне сравнить не с кем) - я второе плановое делала у него и одно внеплановое. На внеплановом он мне показался пораскованнее (наверное, как и у любого человека мог сыграть фактор настроения).
Но, и на плановом и на внеплановом ответил на все интересующие меня вопросы, с кабинета не выгонял.
В процессе узи малыш зевал, так он сразу переключался на крупный план, чтобы мы с мужем посмотрели.
В общем, без лишних сюсюканий - четко по делу. Мне понравился, буду делать у него третье плановое.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я была у Паненко на первом плановом. Тоже быстро, но не спешил. Без сюсюканий, диктовал показания и несколько раз обратил мое внимание на то, что у малыша есть ручки и ножки уже. И показал даже как малыш схватил себя за колено (12недель).нормальный вроде дядька. Еще недавно была на вагинальной цервикометрии, смотрел шейку. Ну там и дела на 2 минуты. На вопросы все неспеша ответил. Торопливости или халатности не заметила. При чем была не в Гамете, а в РД. Блонский тоже не очень разговорчивый. Но все, что беспокоило еще раз пересмотрел, объяснил.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Да Мороз и Арбузова тоже без лишних сю-сю, но смотрели 30-40 минут, перемеривали, неспеша так, оглашая вслух все замеры.
Но как то 270 грн за 5ть минут. Я так на внеплановом в жк была, тоже 5ть минут и на выход, скажу честно, не понравилось. Т.к. смотрел узист всё очень бегло, а значит не внимательно.
Но то внеплановое и 70 грн, а это плановое и 270.
Остановите Землю — я сойду!
Тогда тебе Паненко точно не понравится - тебе будет казаться, что он не внимательно посмотрел и мало времени уделил.
ИМХО, я лучше заплачу 270 грн за узи у Паненко, чем 50 грн в консультации на старющем аппарате узи...
Но про мороза и арбузову отзывы вроде хорошие - запишись к ним на плановое.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки