Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 919 из 1857 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 37139
  1. Вверх #18361
    Новичок Аватар для Krajona
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    девочки есть запись к Блонскому на 16 апреля (1 роддом). Если надо - пишите.
    Можно вашу запись взять?
    Если нада, могу предложить: Запись к Блонскому (29 марта).

2. Вверх #18362
    Новичок
    Девочки, кто-то может отдать запись к Долгушеной на следующей недели очень нужно Заранее спасибо

3. Вверх #18363
    Новичок Аватар для Krajona
    Цитата Сообщение от Krajona Посмотреть сообщение
    Поменяюсь записью к Блонскому (29 марта) на запись с 8 - 19 апреля.
    29 марта - отдано)

4. Вверх #18364
    Новичок
    Девочки!!! Очень очень нужно. Запись на УЗИ к Блонскому, Арбузовой или Долгушеной на 12, 15-16 апреля!!!Сегодня целый день звонила - но увы..

5. Вверх #18365
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки привет!!Очень надо какая нибудь не нужная запись к Блонскому или Арбузовой или к Паненко,на ближайшее время((А то меня толкьо на июль могут записать,а кто такая Лапай не подскажите?

ой ура, записали меня в Гамету на завтра!!!К Паненко правда)))))Урааа)))
    ДЕвочки могу к Лапай отдать запись на 8 апреля!!)
    Последний раз редактировалось s_klab; 27.03.2013 в 10:21.

6. Вверх #18366
    Новичок
    Девочки, мне еще посоветовали сделать Второе УЗИ у Евсеева в 1 роддоме. Кто что расскажет?

7. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело:
    записана на УЗИ в Диамед к Арбузовой на 3 апреля в 17 00.
    а у меня курсы теперь 3/04 в 16 00.
    в общем поменяюсь записью к Арбузовой в Диамед на любое другое время или день (близлежащий). если на 3 апреля то, до 15 00.
    с меня шоколадка, или вкусный фрукт
    все еще актуально
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #18368
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Дамы, развенчайте или подтвердите миф. Паненко нормальный узист или как пишут, смотрит плановое узи за 5ть минут?
    Если реально 5ть минут, то 270 грн слишком дорого за такой подход к работе. И возможно я успею перезаписаться к кому то другому.
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #18369
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Дамы, развенчайте или подтвердите миф. Паненко нормальный узист или как пишут, смотрит плановое узи за 5ть минут?
    Если реально 5ть минут, то 270 грн слишком дорого за такой подход к работе. И возможно я успею перезаписаться к кому то другому.
    была у него на первом плановом УЗИ в 1 роддоме -реально 5 минут и 240 грн., хотя не знаю что там дольше можно смотреть на первом. На втором, наверное, подольше должно быть )))

10. Вверх #18370
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    я у него была на 32 недели (3-ье плановое узи) он действительно быстро посмотрел , но это абсолютно не повлияло на результат =)) Т.к. он мне поставил определённый диагноз и сделав через 3 дня повторное узи только у другого врача мне вновь тот диагноз подтвердили , я сравнила результаты УЗИ ( т.к. за 3 дня врят ли у ребёночка сильно изменились параметры) и всё сошлось , практически всё было одинаково. Только Паненко делал УЗИ в течение 7 минут где то,а Солдатов наверное часа пол...Лично мне лучше быстрее, во первых не удобно долго на спине лежать , а во- вторых зачем ребёнка дольше терроризировать)

11. Вверх #18371
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я была на 1-м плановом..реально 5 минут..не объясняя и толком ничего не показывая..диктовал медсестре данные и усё!

12. Вверх #18372
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Molodaya Mama Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит УЗИ в ДиаМеде у Арбузовой?
    Я вчера записывалась, на 15 мая, сказали - 250,00 грн.

13. Вверх #18373
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Я вчера записывалась, на 15 мая, сказали - 250,00 грн.
    так Арбузова ведь в мае не принимает, кто-то писал, что в связи с помывкой 5-го РД, она будет в отпуске
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

14. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    действительно смотрит быстро (но мне сравнить не с кем) - я второе плановое делала у него и одно внеплановое. На внеплановом он мне показался пораскованнее (наверное, как и у любого человека мог сыграть фактор настроения).
    Но, и на плановом и на внеплановом ответил на все интересующие меня вопросы, с кабинета не выгонял.
    В процессе узи малыш зевал, так он сразу переключался на крупный план, чтобы мы с мужем посмотрели.
    В общем, без лишних сюсюканий - четко по делу. Мне понравился, буду делать у него третье плановое.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Я была у Паненко на первом плановом. Тоже быстро, но не спешил. Без сюсюканий, диктовал показания и несколько раз обратил мое внимание на то, что у малыша есть ручки и ножки уже. И показал даже как малыш схватил себя за колено (12недель). нормальный вроде дядька. Еще недавно была на вагинальной цервикометрии, смотрел шейку. Ну там и дела на 2 минуты. На вопросы все неспеша ответил. Торопливости или халатности не заметила. При чем была не в Гамете, а в РД. Блонский тоже не очень разговорчивый. Но все, что беспокоило еще раз пересмотрел, объяснил.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #18376
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    действительно смотрит быстро (но мне сравнить не с кем) - я второе плановое делала у него и одно внеплановое. На внеплановом он мне показался пораскованнее (наверное, как и у любого человека мог сыграть фактор настроения).
    Но, и на плановом и на внеплановом ответил на все интересующие меня вопросы, с кабинета не выгонял.
    В процессе узи малыш зевал, так он сразу переключался на крупный план, чтобы мы с мужем посмотрели.
    В общем, без лишних сюсюканий - четко по делу. Мне понравился, буду делать у него третье плановое.
    Да Мороз и Арбузова тоже без лишних сю-сю, но смотрели 30-40 минут, перемеривали, неспеша так, оглашая вслух все замеры.
    Но как то 270 грн за 5ть минут. Я так на внеплановом в жк была, тоже 5ть минут и на выход, скажу честно, не понравилось. Т.к. смотрел узист всё очень бегло, а значит не внимательно.
    Но то внеплановое и 70 грн, а это плановое и 270.

17. Вверх #18377
    Да Мороз и Арбузова тоже без лишних сю-сю, но смотрели 30-40 минут, перемеривали, неспеша так, оглашая вслух все замеры.
    Но как то 270 грн за 5ть минут. Я так на внеплановом в жк была, тоже 5ть минут и на выход, скажу честно, не понравилось. Т.к. смотрел узист всё очень бегло, а значит не внимательно.
    Но то внеплановое и 70 грн, а это плановое и 270.
    Тогда тебе Паненко точно не понравится - тебе будет казаться, что он не внимательно посмотрел и мало времени уделил.

ИМХО, я лучше заплачу 270 грн за узи у Паненко, чем 50 грн в консультации на старющем аппарате узи...
    Но про мороза и арбузову отзывы вроде хорошие - запишись к ним на плановое.

18. Вверх #18378
    Тогда тебе Паненко точно не понравится - тебе будет казаться, что он не внимательно посмотрел и мало времени уделил.

ИМХО, я лучше заплачу 270 грн за узи у Паненко, чем 50 грн в консультации на старющем аппарате узи...
    Но про мороза и арбузову отзывы вроде хорошие - запишись к ним на плановое.
    Я у Мороза была на первом плановом, у Арбузовой на втором. С какого то перепуга мою врачиху не устраивает их доплер. Потому записалась к Паненко.
    ЖК я вообще в сравнения не ставлю, это не узи.

19. Вверх #18379
    Я у Мороза была на первом плановом, у Арбузовой на втором. С какого то перепуга мою врачиху не устраивает их доплер. Потому записалась к Паненко.
    ЖК я вообще в сравнения не ставлю, это не узи.
    Попробуй тогда к Блонскому записаться - девочки писали, что он вроде дольше смотрит.
    Я не отговариваю тебя от Паненко - просто не хочу, чтобы ты расстраивалась))))

20. Вверх #18380
    Попробуй тогда к Блонскому записаться - девочки писали, что он вроде дольше смотрит.
    Я не отговариваю тебя от Паненко - просто не хочу, чтобы ты расстраивалась))))
    Так к Блонскому почти за 2 месяца пыталась - занято. Потому записалась к Паненко.
    Да я что то заранее расстроена)
    Ну не стоит 5ти минутное узи 300 грн=) Каким бы этот Паненко не был золотым.

Ответить в теме
Страница 919 из 1857 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права