Сходила на большую IT тусовку, чувствую себя, как Мальвина после привоза)))). Столько знаков внимания получила, аж настроение приподнялось).
В мужчинах нравится, когда их много))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ну, не буду перечислять). Недопустимых конечно не было, не то место и не тот формат общения).
Я просто редко общаюсь с незнакомыми людьми в таких количествах, у меня закрытый образ жизни. Так что сегодня наелась мужского внимания). С учетом того, что основная масса на десяток лет моложе, говорю ж, почувствовала себя Мальвиной).
Ты об отношениях, а я о реакции мира на меня, понимаешь?) мне не нужны отношения с этими мужчинами, не нужны их поступки и действия, да в принципе и внимание от них тоже не критично было, я с другой целью туда шла, но все равно приятно было его получить).
Действия важны от конкретного интересующего тебя мужчины, а не мужчин вообще.
Ты по себе определяешь степень серьезности тусовок ? ))
Восхищенные взгляды не спрятать даже в темные очки , а комплементы и флирт - вранье . Тебе нравятся лживые фразы ? Вот даже раздражают подобные "знаки внимания" , особенно когда мужчин много и они изголяются друг перед другом в ораторском искусстве )
Ты ошибаешься)
Почему ты не предположишь вариант,что люди искренне общались ...Дельфийка,например, рассказывала о своем приложении,делилась какими-то идеями и мужчина мог просто впечатлиться и откомплиментить типа,что она не просто красивая женщина,но еще и талантливая.
У тебя прямо все видится в мрачном свете и во лжи)))
И почему восхищенные взгляды надо бояться прятать?
Ожидаешь поступки,действия...смешно)
Россия должна быть разрушена (с)
Девочки), мы же не маленькие все прекрасно можем определить, правдиво или враньё. Просто часто виду не подаём, пусть себе думают, что их насквозь не видно.
Социальные закладки