|
Так спросили про противовирусные препараты. Есть еще "бады"с недоказанной эфективностью типа лафирабион, виферон, назаферон, амиксин, афлубин, амизон и т.п. Их рекламируют как противовирусные, но они таковыми не являются((( Как говорит Комаровский надо что -то делать... Мой муж тоже, при малейшей простуде, выпей афлубин)))а за чем??? Полезнее теплый чай с лимоном или малиной)))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем привет!!!!!
Всех поздравляю с покупочками!!!
Была только что на внеплановом УЗИ у Златовой. Это даже не УЗИ, а просто шейку померили и плаценту глянули. Всё у нас ОК. Шейка 25мм, Златова сказала, что хорошо (хотя я думала будет длиннее). И плацента поднялась и теперь достаёт до дня матки, а была всего лишь в 1мм от края!!!!! Сынок наш лежит уже головкой вниз. Так что разрешили снова любить мужа, только "аккуратно")))))))))))))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Вот согласна на все 100%. Организм в большинстве случаев сам справиться с вирусом.
Особенно "умиляет" реклама, сейчас крутят постоянно. Не помню точно название препарата (вроде амикисин или что-то типа того), кот. "Отключает вирус". КАК можно такое говорить и рекламировать на всю страну!!!!!
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Вот нравится мне моя врач, она вообще не пытается мне что-то назначить на всякий случай)) Ни витаминок, ни прогестерона( простите, девочки, но его эфективность тоже сомнительна, а стоимость огогого), почти что ничего)) И когда в прошлую беременность у меня было маловодие и утолщенная плацента, врач у которой я рожала, так и сказала, ну давай на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!! прокапаем, актовиген, тивиртин, есенциале или типа того, т.е. она сама знает что эфективность данных препаратов не очень велика. Вообщем я за разумный прием лекарств))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки всем привет) я у вас новенькая в этой темке, прочла несколько страниц-интересно у вас тут) у меня 2 беременность, 32 недели, ПДР 28 ноября,девочка. На учете стою в 5 ЖК, рожать буду в 1 роддоме, с враом еще не договаривалась. Завтра иду к Шамику на повторный доплер, у меня какое-то там пограничное значение было на 30 неделе. Подскажите где во 2 роддоме узи? никогда не была там....Вы все активно тут уже занимаетесь шопингом для ваших малышей. Я еще ничего совсем не покупала. Еще хожу на работу. Памперсы покупаете в интернете или в магазине?
Life is beautiful because I create it myself
Честно - не знаю зачем пьетдля самоуспокоения наверное,по всем этим препаратам ВОЗ исследования не проводила, их эффективность не доказана, еще у нас амиксин все любят глотать, его изначально разрабатывали для борьбы с гепатитом, там он неэффективен, теперь пьют при гриппе, а он токсичный . Я против бездумного приема таких пилюль
Я вот пожаловаться вам еще хочу. Купила у Иванны простынь не промокашку на кровать 180*200 на случай если вдруг по закону подлости воды прям в кровати отойдут ну или у манюни памперс протечет (всякое бывает) и значит распаковываю ее сегодня, а она на мое счастье епрст бракованная оказалась с дыркой в махровой части.(((( пишу ей на что мне отвечают "Подшейте иголкой. Обратно его не возьмут!" Это нормально? За 440грн я должна еще что-то где-то подшивать? У меня нет слов! От возмущения просто распирает!? Как так можно относиться к клиентам? Позиция ее как продавца мол что ты хочешь это Украина! А какого хрена ты работаешь с этой конторой украинской зная что они гавно делают?!
![]()
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 03.10.2016 в 12:48.
Отдыхай теперь, наши бедные поясницы терпят двойную нагрузку, я хоть до беременности спину закачивала из- за межпозвоночной грыжи, но вот последнюю неделю перевернуться с бока на бок в кровати это целое дело, как будто 80 летчто дальше будет - не Знаю , муж будет как колобка катать наверное
![]()
Социальные закладки