Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 919 из 1222 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 24421
  1. Вверх #18361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня писец какой-то((((( пока помыла голову болит поясница безумно у кого-то бывает такое? Чувствую себя старушкой-развалюшкой!
    Бывает , ты наверное мыла наклонившись над раковиной/ ванной.

2. Вверх #18362
    Частый гость Аватар для Инн
    Девочки, у меня писец какой-то((((( пока помыла голову болит поясница безумно у кого-то бывает такое? Чувствую себя старушкой-развалюшкой!
    Постоянно. Упираюсь логтями на несколько сек.- снимаю нагрузку
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, вспомните, что было у весенних от этого тамифлю(( не экспериментируйте! Женя пила его под присмотром
    Так такие препараты только под наблюдением врача!!! Там побочек очень много.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #18364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Так такие препараты только под наблюдением врача!!! Там побочек очень много.

Да и такие препараты как Тамифлю пьют при серьезных вирусах гриппа, надеюсь что он всех нас обойдет стороной, а при обычных орз и ОРВИ никто себя думаю не будет таким пичкать

5. Вверх #18365
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Та я в обычной Спортлайф - у нас на котовского свеженький А то карту купила, а хожу раз в неделю в лучшем случае. У меня еще малыш в тазовом - может плавание поспособствует перевороту )
    У меня тоже есть абонемент в спорт лай на Котовского я что-то забросила походы в него. Если хочешь можем вместе ходить, веселее будет😉

6. Вверх #18366
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Да и такие препараты как Тамифлю пьют при серьезных вирусах гриппа, надеюсь что он всех нас обойдет стороной, а при обычных орз и ОРВИ никто себя думаю не будет таким пичкать
    Так спросили про противовирусные препараты. Есть еще "бады"с недоказанной эфективностью типа лафирабион, виферон, назаферон, амиксин, афлубин, амизон и т.п. Их рекламируют как противовирусные, но они таковыми не являются((( Как говорит Комаровский надо что -то делать... Мой муж тоже, при малейшей простуде, выпей афлубин)))а за чем??? Полезнее теплый чай с лимоном или малиной)))

20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Всем привет!!!!!

Всех поздравляю с покупочками!!!

Была только что на внеплановом УЗИ у Златовой. Это даже не УЗИ, а просто шейку померили и плаценту глянули. Всё у нас ОК. Шейка 25мм, Златова сказала, что хорошо (хотя я думала будет длиннее). И плацента поднялась и теперь достаёт до дня матки, а была всего лишь в 1мм от края!!!!! Сынок наш лежит уже головкой вниз. Так что разрешили снова любить мужа, только "аккуратно")))))))))))))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

8. Вверх #18368
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Так спросили про противовирусные препараты. Есть еще "бады"с недоказанной эфективностью типа лафирабион, виферон, назаферон, амиксин, афлубин, амизон и т.п. Их рекламируют как противовирусные, но они таковыми не являются((( Как говорит Комаровский надо что -то делать... Мой муж тоже, при малейшей простуде, выпей афлубин)))а за чем??? Полезнее теплый чай с лимоном или малиной)))

Вот согласна на все 100%. Организм в большинстве случаев сам справиться с вирусом.
    Особенно "умиляет" реклама, сейчас крутят постоянно. Не помню точно название препарата (вроде амикисин или что-то типа того), кот. "Отключает вирус". КАК можно такое говорить и рекламировать на всю страну!!!!!
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

9. Вверх #18369
    Вот нравится мне моя врач, она вообще не пытается мне что-то назначить на всякий случай)) Ни витаминок, ни прогестерона( простите, девочки, но его эфективность тоже сомнительна, а стоимость огогого), почти что ничего)) И когда в прошлую беременность у меня было маловодие и утолщенная плацента, врач у которой я рожала, так и сказала, ну давай на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!! прокапаем, актовиген, тивиртин, есенциале или типа того, т.е. она сама знает что эфективность данных препаратов не очень велика. Вообщем я за разумный прием лекарств))))

20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #18370
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки, я буду заказывать сегодня или завтра шапочки https://www.olx.ua/obyavlenie/hit-de...o-IDhjqVu.html

Размер:

36(идеален для новорожденного),
    39,
    42,
    45

Цвет: белоснежный, айвори, голубой

-зимний вариант (велюр +плотный утеплитель+подкладка) -245грн;

-деми вариант (велюр+тонкий утеплитель+подкладка) -232грн;

-весенний вариант (велюр+подкладка)-199грн

Помню что еще кто-то хотел, но не помню кто именно писал мне ( почту почистила). Закажем оптом я ее тогда наберу и спрошу может скинет немного. Ну и доставку мы разобьем.

Если что пишите)))
    И я с вами). Голубую хочу. Только не пойму какую... что подскажите? Под Ленне комбез что брать? Деми или скорее всего зиму? У нас в начале декабря ПДР.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

11. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    И я с вами). Голубую хочу. Только не пойму какую... что подскажите? Под Ленне комбез что брать? Деми или скорее всего зиму? У нас в начале декабря ПДР.
    Ок. я тебя записала тебя)) ждем пока другие скажут что к чему)

У меня тоже Лене и так как мы в феврале родимся я беру зиму, просто не буду капюшон затягивать и все на этом.
    Морская

12. Вверх #18372
    Частый гость Аватар для Frau
    Девочки всем привет) я у вас новенькая в этой темке, прочла несколько страниц-интересно у вас тут) у меня 2 беременность, 32 недели, ПДР 28 ноября,девочка. На учете стою в 5 ЖК, рожать буду в 1 роддоме, с враом еще не договаривалась. Завтра иду к Шамику на повторный доплер, у меня какое-то там пограничное значение было на 30 неделе. Подскажите где во 2 роддоме узи? никогда не была там....Вы все активно тут уже занимаетесь шопингом для ваших малышей. Я еще ничего совсем не покупала. Еще хожу на работу. Памперсы покупаете в интернете или в магазине?
    Life is beautiful because I create it myself

13. Вверх #18373
    Живёт на форуме

Честно - не знаю зачем пьет для самоуспокоения наверное,по всем этим препаратам ВОЗ исследования не проводила, их эффективность не доказана, еще у нас амиксин все любят глотать, его изначально разрабатывали для борьбы с гепатитом, там он неэффективен, теперь пьют при гриппе, а он токсичный . Я против бездумного приема таких пилюль

14. Вверх #18374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!

Всех поздравляю с покупочками!!!

Была только что на внеплановом УЗИ у Златовой. Это даже не УЗИ, а просто шейку померили и плаценту глянули. Всё у нас ОК. Шейка 25мм, Златова сказала, что хорошо (хотя я думала будет длиннее). И плацента поднялась и теперь достаёт до дня матки, а была всего лишь в 1мм от края!!!!! Сынок наш лежит уже головкой вниз. Так что разрешили снова любить мужа, только "аккуратно")))))))))))))))))
    Здорово как, поздравляю вас отлично что так плацента поднялась

15. Вверх #18375
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) я у вас новенькая в этой темке, прочла несколько страниц-интересно у вас тут) у меня 2 беременность, 32 недели, ПДР 28 ноября,девочка. На учете стою в 5 ЖК, рожать буду в 1 роддоме, с враом еще не договаривалась. Завтра иду к Шамику на повторный доплер, у меня какое-то там пограничное значение было на 30 неделе. Подскажите где во 2 роддоме узи? никогда не была там....Вы все активно тут уже занимаетесь шопингом для ваших малышей. Я еще ничего совсем не покупала. Еще хожу на работу. Памперсы покупаете в интернете или в магазине?
    Добро пожаловать!
    Я памперсы покупала в интернете. Счас везде акции на премиум кеа и элит софт

16. Вверх #18376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Привет, добро пожаловать если станешь лицом к роддому , справа увидишь забор, в нем будет калитка, зайдешь туда и прямо будет кабинет узи, вход с улицы ( надеюсь что понятно объяснила)

17. Вверх #18377
    Частый гость Аватар для Frau
    Привет, добро пожаловать если станешь лицом к роддому , справа увидишь забор, в нем будет калитка, зайдешь туда и прямо будет кабинет узи, вход с улицы ( надеюсь что понятно объяснила)
    спасибо! а вы уже устраиваете посиделки какие-то с девочками из этой темки?
    Последний раз редактировалось Frau; 03.10.2016 в 12:33.
    Life is beautiful because I create it myself

18. Вверх #18378
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Бывает , ты наверное мыла наклонившись над раковиной/ ванной.
    Канеш головой в низ)) мне этого оказалось мало я еще полы перемыла в своих 60м2 и теперь с чувством выполненого долга лежу
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Естественно зима!

19. Вверх #18379
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Я вот пожаловаться вам еще хочу. Купила у Иванны простынь не промокашку на кровать 180*200 на случай если вдруг по закону подлости воды прям в кровати отойдут ну или у манюни памперс протечет (всякое бывает) и значит распаковываю ее сегодня, а она на мое счастье епрст бракованная оказалась с дыркой в махровой части.(((( пишу ей на что мне отвечают "Подшейте иголкой. Обратно его не возьмут!" Это нормально? За 440грн я должна еще что-то где-то подшивать? У меня нет слов! От возмущения просто распирает!? Как так можно относиться к клиентам? Позиция ее как продавца мол что ты хочешь это Украина! А какого хрена ты работаешь с этой конторой украинской зная что они гавно делают?!
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 03.10.2016 в 12:48.

20. Вверх #18380
    Живёт на форуме
    Канеш головой в низ)) мне этого оказалось мало я еще полы перемыла в своих 60м2 и теперь с чувством выполненого долга лежу

Естественно зима!
    Отдыхай теперь, наши бедные поясницы терпят двойную нагрузку, я хоть до беременности спину закачивала из- за межпозвоночной грыжи, но вот последнюю неделю перевернуться с бока на бок в кровати это целое дело, как будто 80 лет что дальше будет - не Знаю , муж будет как колобка катать наверное

Закрытая тема
Страница 919 из 1222 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя