Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 919 из 3614 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 72268
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Юбиляров с мини датами здоровья крепкого.

Девочки подскажите кто капал каплями типа називина. Сколько дней вы Максимум капали сколько можно? Я капаю 4 написано 5 можно, но сопельки ещё не прошли и сколько стали максимум должны проходить? Когда бить тревогу ? Или вообще не бить? Спасибо заранее всем отозвавшимся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам сказали в больнице капать не больше 4 дней, потом менять, но мы капали сложными с одним составом, теперь меняем со сложными с другим составом. У нас поначалу тоже были только сопли, а закончилось отитом, так что очень внимательно надо отнестись к соплям.

2. Вверх #18362
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Поосторожней с грудьми
    Я понимаю масе одна нравится, но вторую давай почаще, а то еще станут разных размеров ((((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    У меня к сожалению уже так Левая меньше.Она с роддома ей плюетсяя и орет.

3. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li (Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина,, Linata28с мии-датками!!!

Сонных ночек, сладенького молочка, никаких животиков, капризов,только хорошего настроения, крепкого здоровья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свою компанию, мы родились 11.08.2015, зовут Леончик.
    Сейчас лежим в больничке, были сопельки, которые дали осложнение на ушко, лечим отит.
    Добро пожаловать. Выздоравливайте скорее
    💙💛

4. Вверх #18364
    Постоялец форума
    Нам сказали в больнице капать не больше 4 дней, потом менять, но мы капали сложными с одним составом, теперь меняем со сложными с другим составом. У нас поначалу тоже были только сопли, а закончилось отитом, так что очень внимательно надо отнестись к соплям.
    Как узнали, что отит , малыш орал и пошли к лору?

5. Вверх #18365
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки помогите советом! Пропадает молоко((( Грудь не наполняется, и при этом это не зрелая лактация так как ребенок сосет а грудь пустая! Я очень много пью, и чаи и воду и лактационые чаи! Супы ем..и все такое. Но просто в один день, точнее ночь грудь не набралась и что теперь делать, она набирается очччень медленно? Кормлю по часам, 2.5-3 часа! Не допаиваю и пока недокармливаю! и массажи делаю и душ и нифига((( Прям растройство такое...с первым ребенком молока было полно, а тут было было и не стало(

6. Вверх #18366
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем привет! Принимайте в свою компанию, мы родились 11.08.2015, зовут Леончик.
    Сейчас лежим в больничке, были сопельки, которые дали осложнение на ушко, лечим отит.
    Всегда рады новым мамам) wellcome)

7. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Моей 2 мес и 10 дней, ночных кормления уже недели 2 нет, ночью перерыв 8 часов. Тоже переживаю, чтоб на лактации это не сказалось...но ночью она не просыпается, а если насильно впихивать, максимум 2 мин ест..
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот понимаешь, у Кита этот перерыв 10 часов получается, с 22 до 8. А он спокойно выдерживает 8-9 (с 22 до 6.30 - 7.30), никак к 10 не придет, просыпается оттого, что тужится и сон насмарку. Я вот думаю иногда, мож, я просто слишком много от него пока хочу, в 2.5то месяцев. Короче, задачка у меня

Самое отстойное это то, что мы с мужем совы, поэтому хотелось бы, чтобы он спал до 8, потому что мне в 22 ложиться, чтобы выспаться, никак не хочется)
    шок, обморок))) у моей все-таки пока режим корма 4 часа! Днем может и дольше, но я решила ровно раз в 4 часа кормить)

8. Вверх #18368
    Мама года
    Утро доброе) Именинников с датками, всего вам того, чего не хватает)

У всех чем детки старше, тем перерывы больше, а у нас наоборот, и почему - не пойму, вроде наедаются до отрыжки, а через час-полтора опять клювики открывают

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #18369
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    шок, обморок))) у моей все-таки пока режим корма 4 часа! Днем может и дольше, но я решила ровно раз в 4 часа кормить)
    короче, это я балда, слишком много от него хочу, да?

(мож попробовать не кормить его в 24, тогда, как вариант, как обычно, в 22 покормить и спать, а он ночью проснется сам как-нить и тогда в него что-то впихнуть в надежде, что он доспит до 8... никак мне эти 8 утра пока не даются, хоть тресни,а у меня под утро самый сладкий сон, блин!)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #18370
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки а если грудь разного размера из за того что кормлю в основном одной грудью размеры потом после прекращения лактации наладится?

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    короче, это я балда, слишком много от него хочу, да?

(мож попробовать не кормить его в 24, тогда, как вариант, как обычно, в 22 покормить и спать, а он ночью проснется сам как-нить и тогда в него что-то впихнуть в надежде, что он доспит до 8... никак мне эти 8 утра пока не даются, хоть тресни,а у меня под утро самый сладкий сон, блин!)
    он у всех самый сладкий...начиная с 4-5 утра))

12. Вверх #18372
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки а если грудь разного размера из за того что кормлю в основном одной грудью размеры потом после прекращения лактации наладится?
    ахах у меня стоял такой вопрос пока кормила грудью(одна больше другой набиралась), вроде симметричные.

13. Вверх #18373
    У него начала подниматься температура, вначале 38, вызвали скорую, они поставили диагноз орви и сказали наблюдать, чтобы не везти нас в инфекционку. После их приезда я поставила свечки , но через пару часов температура поднялась до 38, 4 , я вызвала вторую скорую, они сказали что это животик у него каловая пробка, я ему все забила свечами, а сопли могут быть от чего угодно и они здесь ни при чем. В общем сделали ему клизму, вышла только вода, т.к. он у меня нормально какает по несколько раз в день. В общем я настояла чтобы нас везли в больницу, в приемном покое его осмотрели , ни один диагноз скорой не подтвердили, при нажатии за ушком он реагировал. И уже на следующий день когда пришел лечащий врач и все детально рассмотрел сказал что это отит ушка. После сдачи крови сказали , что это был вирус , который дал осложнение на ушко.
    Девочки, при сопельках проверяйте обязательно ушки, нажимайте внизу за ушком, если ребенку больно, это повод бежать к врачу.

14. Вверх #18374
    Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li (Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина,, Linata28 поздравляю ваших ангелочком с мини датками и всеми достижениями!)

15. Вверх #18375
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом! Пропадает молоко((( Грудь не наполняется, и при этом это не зрелая лактация так как ребенок сосет а грудь пустая! Я очень много пью, и чаи и воду и лактационые чаи! Супы ем..и все такое. Но просто в один день, точнее ночь грудь не набралась и что теперь делать, она набирается очччень медленно? Кормлю по часам, 2.5-3 часа! Не допаиваю и пока недокармливаю! и массажи делаю и душ и нифига((( Прям растройство такое...с первым ребенком молока было полно, а тут было было и не стало(
    всем приветы..
    Всех именинников с днюхами маленькими.но с большими достижениями)))пусть растут здоровенькие !
    ну и ветер на улице.отвела старшего в сад.не знаешь как одевать..с младшеньким проще.достала комбез уже.запрыгнули туда и красота

это похоже такой переход на зрелую лактацию..у меня так тоже было.раз и пустая грудь,Егор рвал ее как тузик тряпку.а она как тряпочка...стали пить фенхель и через пару дней наладилось и уже зрелая лактация пошла.грудь мягкая не набирается по внешнему виду.а дите сосет))
    главное не нервничай и продолжай пить!

насчет капель в нос...девочки,вообще лоры в таком возрасте против сосудосуживающих капель..это педи их назначают всегда. Капать ими надо в крайнем случае.когда совсем забит нос и на ночь.В основном надо промывать солевыми растворами. И есть правило если 3 дня не помогают капли-надо их менять.

16. Вверх #18376
    Не покидает форум
    С мини датской вас малыши . Не. Болеть , кушать хорошо и спать

17. Вверх #18377
    Не покидает форум
    Отправили старшего в школу , надеясь болячки закончились. Две недели домеа, это жесть

18. Вверх #18378
    У него начала подниматься температура, вначале 38, вызвали скорую, они поставили диагноз орви и сказали наблюдать, чтобы не везти нас в инфекционку. После их приезда я поставила свечки , но через пару часов температура поднялась до 38, 4 , я вызвала вторую скорую, они сказали что это животик у него каловая пробка, я ему все забила свечами, а сопли могут быть от чего угодно и они здесь ни при чем. В общем сделали ему клизму, вышла только вода, т.к. он у меня нормально какает по несколько раз в день. В общем я настояла чтобы нас везли в больницу, в приемном покое его осмотрели , ни один диагноз скорой не подтвердили, при нажатии за ушком он реагировал. И уже на следующий день когда пришел лечащий врач и все детально рассмотрел сказал что это отит ушка. После сдачи крови сказали , что это был вирус , который дал осложнение на ушко.
    Девочки, при сопельках проверяйте обязательно ушки, нажимайте внизу за ушком, если ребенку больно, это повод бежать к врачу.

19. Вверх #18379
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем ДУ!
    Именинников с мини датками!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #18380
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) всех именинников с юбилейчиками! Ангелов Хранителей нашим деткам!)

Вот скажите мне что это за тратата... Ровно через три месяца после родов, день в день у меня начались М!!!!!(((((
    Я кормлю грудью по 7-8 раз на день и ШО????? и ГДЕ я вас спрашиваю те гормоны, которые отвечают за то чтобы М не было в период кормления грудью?????!!!!!
    Короче болит, таблеток выпить низя..
    У мелкого праздник, у мамы -печалька (все "прелести" на лицо, морда лица опухшая, мешки над и под глазами, низ живота тянется голова болит) .... к тому же!!! Муж уехал в командировку аж до субботы! Это я с сегодняшнего утра и до конца недели еще сына в школу вожу. Главное успела лицо нарисовать, чтобы сильно людей не распугивать своим внешним видом)
    А еще мы гуляем поздно вечером с коляской, примерно с 8 до 9.30.. А одной стремно в темноте гулять, а деть привык и что делать???(((

Фсее.. Пожаловалась)
    Ношпу можно
    Не раскисай.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 919 из 3614 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя