|
Девочки помогите советом! Пропадает молоко((( Грудь не наполняется, и при этом это не зрелая лактация так как ребенок сосет а грудь пустая! Я очень много пью, и чаи и воду и лактационые чаи! Супы ем..и все такое. Но просто в один день, точнее ночь грудь не набралась и что теперь делать, она набирается очччень медленно? Кормлю по часам, 2.5-3 часа! Не допаиваю и пока недокармливаю! и массажи делаю и душ и нифига((( Прям растройство такое...с первым ребенком молока было полно, а тут было было и не стало(
Утро доброе) Именинников с датками, всего вам того, чего не хватает)
У всех чем детки старше, тем перерывы больше, а у нас наоборот, и почему - не пойму, вроде наедаются до отрыжки, а через час-полтора опять клювики открывают
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
короче, это я балда, слишком много от него хочу, да?![]()
(мож попробовать не кормить его в 24, тогда, как вариант, как обычно, в 22 покормить и спать, а он ночью проснется сам как-нить и тогда в него что-то впихнуть в надежде, что он доспит до 8... никак мне эти 8 утра пока не даются, хоть тресни,а у меня под утро самый сладкий сон, блин!)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки а если грудь разного размера из за того что кормлю в основном одной грудью размеры потом после прекращения лактации наладится?
У него начала подниматься температура, вначале 38, вызвали скорую, они поставили диагноз орви и сказали наблюдать, чтобы не везти нас в инфекционку. После их приезда я поставила свечки , но через пару часов температура поднялась до 38, 4 , я вызвала вторую скорую, они сказали что это животик у него каловая пробка, я ему все забила свечами, а сопли могут быть от чего угодно и они здесь ни при чем. В общем сделали ему клизму, вышла только вода, т.к. он у меня нормально какает по несколько раз в день. В общем я настояла чтобы нас везли в больницу, в приемном покое его осмотрели , ни один диагноз скорой не подтвердили, при нажатии за ушком он реагировал. И уже на следующий день когда пришел лечащий врач и все детально рассмотрел сказал что это отит ушка. После сдачи крови сказали , что это был вирус , который дал осложнение на ушко.
Девочки, при сопельках проверяйте обязательно ушки, нажимайте внизу за ушком, если ребенку больно, это повод бежать к врачу.
Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li (Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина,, Linata28 поздравляю ваших ангелочком с мини датками и всеми достижениями!)
![]()
всем приветы..
Всех именинников с днюхами маленькими.но с большими достижениями)))пусть растут здоровенькие !
ну и ветер на улице.отвела старшего в сад.не знаешь как одевать..с младшеньким проще.достала комбез уже.запрыгнули туда и красота
это похоже такой переход на зрелую лактацию..у меня так тоже было.раз и пустая грудь,Егор рвал ее как тузик тряпку.а она как тряпочка...стали пить фенхель и через пару дней наладилось и уже зрелая лактация пошла.грудь мягкая не набирается по внешнему виду.а дите сосет))
главное не нервничай и продолжай пить!
насчет капель в нос...девочки,вообще лоры в таком возрасте против сосудосуживающих капель..это педи их назначают всегда. Капать ими надо в крайнем случае.когда совсем забит нос и на ночь.В основном надо промывать солевыми растворами. И есть правило если 3 дня не помогают капли-надо их менять.
С мини датской вас малыши. Не. Болеть , кушать хорошо и спать
Отправили старшего в школу , надеясь болячки закончились. Две недели домеа, это жесть
У него начала подниматься температура, вначале 38, вызвали скорую, они поставили диагноз орви и сказали наблюдать, чтобы не везти нас в инфекционку. После их приезда я поставила свечки , но через пару часов температура поднялась до 38, 4 , я вызвала вторую скорую, они сказали что это животик у него каловая пробка, я ему все забила свечами, а сопли могут быть от чего угодно и они здесь ни при чем. В общем сделали ему клизму, вышла только вода, т.к. он у меня нормально какает по несколько раз в день. В общем я настояла чтобы нас везли в больницу, в приемном покое его осмотрели , ни один диагноз скорой не подтвердили, при нажатии за ушком он реагировал. И уже на следующий день когда пришел лечащий врач и все детально рассмотрел сказал что это отит ушка. После сдачи крови сказали , что это был вирус , который дал осложнение на ушко.
Девочки, при сопельках проверяйте обязательно ушки, нажимайте внизу за ушком, если ребенку больно, это повод бежать к врачу.
всем ДУ!
Именинников с мини датками!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки