|
Ну пингвин там точно будет ( она ж идет ровно, и с ней ему тихо и спокойно,всегда всему рада, претензий не высказывает, поцелуйчики раздает. А шо еще мужыку надобно?! Хотя меня от ее постоянных радостных конвульсий аж выворачивает, буаээээ. Ну и на Снежу он запал нехило ( она ж стратег, все хитро построила. И все эти анонсы СТБ меня не интригуют, как всегда будет все наоборот, и вряд ли она уйдет, даже несмотря на свои типа не договоренности Х о своем женатлм ухажоре.
Наташа мне импонирует последние выпуски, красивая и не глупая. Да, хочет себе кошелек, она привыкла к такому, но она достойна именно "кошелька", не для шалаша создана. Иракли она нравится, но прям огонька не вижу.
Ну и про Анетт. Она меня и восхищает и раздражает одновременно, как и Холостяка ) в одни моменты ее хочется прибить за ее дебильный характер и подростковое поведение, а в другие моменты она прям ангелок и вся такая ми ми ми ) но Иракли остыл уже, как мне показалось, а если она его еще и к психологу потянула, так вообще весы склонятся в сторону " убийства". В общем ждем )
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
aronovich_annaВ красивом платье, в Испании и в слезах
Без лабутенов и без розы
![]()
Мне Анька внешне больше всех нравилась. Особенно когда стилисты-визажисты над ней не выёживались и не делали Персидскую Вдову. То, что она на свиданиях себя не интересно вела - то скорее её беда, чем вина. Как я поняла, последние 6 лет для неё были скорее годами борьбы, а не приобретения опыта.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Ой, а я боюсь, шо это четверка финалисток апосля СПА салонов и СТБшных стилистов пришла на церемонию роз Ирашку очаровать! От не зря он усе шоу на энтих церемониях вроде как перед расстрелом в полной и бесповоротной печали, а энто он просто знал, чем закончится для него шоу. А мы экстрасенсы, бо сразу определили его фортуну "пострадавший".
Социальные закладки