Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 919 из 1285 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 25693
  1. Вверх #18361
    Посетитель Аватар для ian23
    Посмотрела в нете взрыв сильный был.Мы тоже уже проснулись. Вчера до 12 ночи убирала, хотела успеть. Сегодня ничего делать нельзя. Всех с праздником!
    Собираюсь за цветной капустой, вычитала как ее морозить. Разложить на соцветия, потом в соленую воду,насекомые выйду. Затем на 3 мин в кипящую воду, а затем сразу в ледяную. Лед нужно приготовить. Пишут брокколи также морозят. Девули кто-то дает деткам брокколи? Есть смысл морозить.
    Последний раз редактировалось ian23; 27.09.2015 в 09:28.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #18362
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Посмотрела в нете взрыв сильный был.Мы тоже уже проснулись. Вчера до 12 ночи убирала, хотела успеть. Сегодня ничего делать нельзя. Всех с праздником!
    Собираюсь за цветной капустой, вычитала как ее морозить. Разложить на соцветия, потом в соленую воду,насекомые выйду. Затем на 3 мин в кипящую воду, а затем сразу в ледяную. Лед нужно приготовить. Пишут брокколи также морозят. Девули кто-то дает деткам брокколи? Есть смысл морозить.
    Я морозила и то и то, но не заморачивалась, просто помыла,разобрала на соцветия и заморозила.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Согласна с Татой. В Америке почти все Китай. Но китай китаю рознь. И у них хороший Китай, это нам дешевый везут.
    ++++ то что делает Китай для Америки очень хорошего качества.Я на таобао заказывала вещи,это то же Али практически,так там что не покупка то сюрприз...и в плане качества и размера.Тот же рейтинг продавца покупается за деньги((бывает рейтинг большой.а от сделок очень мало и отзывов совсем нет...вот так вот.
    вот тут как повезет...если будет есть,то почему бы и не наморозить))вопрос будет ли есть)))
    нам цветная плохо пошла,а я наморозила 2 кг,с такими темпами на всю зиму хватит))еще и баночное взяла...уже жалею((

Всем Доброе Утро)))
    после вечерних принятых мер темпа 36,6 ....я в ступоре...что это было...насморк меньше уже,помогает хорошо дышать над кастрюлькой эвкалипта))
    мне муж сказал что взрыв слышал,а я спала даже не проснулась...капец конечно...согласна с Сашей в этой ситуации страдают только люди ближайших домов(((((
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #18364
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро
    Я второй день тюлень)))
    Проснулась сын ползает по кровати и кряхтит, лежу с закрытыми глазами слышу притих, открываю глаза а он мой телефон слюнявит и довоооольный))
    Всех с праздником! Здоровья счастья и мира нам всем!
    По поводу Али то это ж как на рынке, помидоры у каждого разные)))
    Я смотрю отзывы и чем больше толковых отзывов тем выше вероятность нормального товара.
    Заказала там я балетки и вот удивительно но они мне больше понравились чем тот же Китай балетки для H&M.
    Так что тут как выбирать.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #18365
    Частый гость
    Всем приветик!!!! Малый так сладко спит, легла возле него а сна нет((( ну почему так ???
    Проснется и мы на 411 поедем и спать я буду после 23.00((((

6. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ! по поводу крестин: я наоборот и старшую крестила почти в 6 мес и Лену вот в 5...и ре уже подросший, и голову держит, и режим есть хоть какой-то, и держать проще (как по мне), а было бы ей 2 мес, то все равно на гостей не спала бы и орала бы+погода была совершенно неприемлемая для меня.

ПС борюсь с конъюнктивитом... уже легче, но глаза сильно красные(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ! по поводу крестин: я наоборот и старшую крестила почти в 6 мес и Лену вот в 5...и ре уже подросший, и голову держит, и режим есть хоть какой-то, и держать проще (как по мне), а было бы ей 2 мес, то все равно на гостей не спала бы и орала бы+погода была совершенно неприемлемая для меня.

Сходи к окулисту Панюта на Слободке. Она заведущая отделения. Нам она очень помогла, в Филатова лечили лечили безтолку. Она сразу причину нашла и нужные капли подобрала. И моим знакомым тоже помогла, тут на форуме про нее нашла.Глазки у нас и со старшей проблемы вечные и с младшим.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

8. Вверх #18368
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

поправляйся!!!
    я тоже склоняюсь к крестинам попозже)в октябре планируем
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Я второй день тюлень)))
    Проснулась сын ползает по кровати и кряхтит, лежу с закрытыми глазами слышу притих, открываю глаза а он мой телефон слюнявит и довоооольный))
    Всех с праздником! Здоровья счастья и мира нам всем!
    По поводу Али то это ж как на рынке, помидоры у каждого разные)))
    Я смотрю отзывы и чем больше толковых отзывов тем выше вероятность нормального товара.
    Заказала там я балетки и вот удивительно но они мне больше понравились чем тот же Китай балетки для H&M.
    Так что тут как выбирать.
    Вика,ну на то это и интернет покупки))здесь всегда есть сюрпризы и неожиданности))
    бывают что и хороший сайт проколы выдает.В темке,где заказываю вещи,девушка возмущалась,что пришло с 6 p.m платье брендовое поношенное,грязное и со следами от дезодоранта...не повезло конечно((
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #18369
    Девочки,а кто-то холодец в мульте варил?
    поделитесь рецептом,плиз))))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #18370
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А я сегодня купла рогалик одесский так хотела 100 лет не брала, и вот взяла и мать его тот рогалик и пекаря в придачу привкус цвелости в муке и мучной паук мёртвый! Круче чем киндер сюрприз блин!!
    По поводу покупок в интернете согласна это лотерейка зато дешевле)
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18371
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А мы сегодня впервые сушку попробовали!)) Сан Саныч как вцепился в неё.... Восторга океан был!))) А она ж такая твердющая, что зубы поломать можно. А ему в самый раз!)))

12. Вверх #18372
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А я сегодня купла рогалик одесский так хотела 100 лет не брала, и вот взяла и мать его тот рогалик и пекаря в придачу привкус цвелости в муке и мучной паук мёртвый! Круче чем киндер сюрприз блин!!
    Вот по этому я раньше не ела в политеховской столовой( а теперь там сменилась заведующая и стало очень чисто и вкусно.
    Наша сегодняшняя переписка с мужем) Любимым мужем моя вторая половина сам себя назвал)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	36.8 Кб
ID:	10355308
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #18373
    По поводу покупок в интернете согласна это лотерейка зато дешевле)
    бяка...(( они вообще скурвились - Одесский коровай (простите за выражение,но это по-другому никак не назовешь(( ) обеденный хлеб вообще есть на следующий день невозможно,и все остальное стало хуже,мы же помним какое оно было раньше.Говорят что на хлебзаводе есть цех,где перерабатывают несвежий хлеб и добавляют в замес свежего.это сотрудницы мама там работала и рассказывала страсти((
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Вот по этому я раньше не ела в политеховской столовой( а теперь там сменилась заведующая и стало очень чисто и вкусно.
    Наша сегодняшняя переписка с мужем) Любимым мужем моя вторая половина сам себя назвал)
    Вложение 10355308
    аххаах))от вы даете))пельмешки ням-ням)))

Ты мне напомнила,смотрела я инспектор Фреймут,и они были в столовой в институте финансов,кот.на 25-й Чапаевской Дивизии,какой же там трэш успели за 5 минут прибывания снять...ужас...их выгнал охранник оттуда)))а потом их впустили,попытавшись "скрыть следы" )))никому там есть нельзя ни в коем случае)))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #18374
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    бяка...(( они вообще скурвились - Одесский коровай (простите за выражение,но это по-другому никак не назовешь(( ) обеденный хлеб вообще есть на следующий день невозможно,и все остальное стало хуже,мы же помним какое оно было раньше.Говорят что на хлебзаводе есть цех,где перерабатывают несвежий хлеб и добавляют в замес свежего.это сотрудницы мама там работала и рассказывала страсти((

аххаах))от вы даете))пельмешки ням-ням)))

Ты мне напомнила,смотрела я инспектор Фреймут,и они были в столовой в институте финансов,кот.на 25-й Чапаевской Дивизии,какой же там трэш успели за 5 минут прибывания снять...ужас...их выгнал охранник оттуда)))а потом их впустили,попытавшись "скрыть следы" )))никому там есть нельзя ни в коем случае)))
    Всем доброго вечера, по поводу хлебозавода, там не только возврат смешивают С новым и выпекают и продают, но и многое другое. Я после практики вообще хлеб перестала есть, но через пару лет когда все забыла (не работала по профессии) начала есть. А в наших кондитерских цехах вообще ужас.

15. Вверх #18375
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня впервые сушку попробовали!)) Сан Саныч как вцепился в неё.... Восторга океан был!))) А она ж такая твердющая, что зубы поломать можно. А ему в самый раз!)))
    и мы обожаем десна чесать))

16. Вверх #18376
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, привет) не берусь вас перечитать))
    Такой вопрос, кто-то интересуется методиками раннего развития? Хочу сейчас про Монтессори педагогику почитать, если понравится, буду применять на малом)
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #18377
    Девули с сушками будте аккуратны. Учитесь на моих ошибках. Я доце тоже давала грызть. Не помню во сколько месяцев 7 или 8, она как обычно ее грызла, потом перегрызла или отмякла и кусок разломался. Пол сушки осталось во рту и застряло в горле. Чудо это все у меня на глазах происходило.я сразу среагировала, но это сушка как клейприлипла к горлу. Ни надавливания, ни вниз трусила ее не помогало. Она синела на моих глазах. Я открыла дверь на улицу кричала о помощи, никого не было. Скорая бы не успела. Тогда пальцем пыталась протолкнуть ее в горло. С энной попытки расцарапав ей горло протолкнула. Поехала сразу на слободку, делали снимок, может где то застрять, но прошла в желудок. Как мне там врач сказал обычным способ надавливания на живот сушку не вырвать, она клейкая и прилипла к горло, сказали хорошо что додумалась протолкать. И не зря детское печенье рассыпчатое. С тех пор доця очень долго не ела сушки и меня трусило при их виде. Конечно не всегда так происходит, но будте бдительны, не допускайте их перегрызание и глаз да глаз.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #18378
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, от растяжек кто-то смог избавиться? Что помогло? У меня огромные фиолетово-красные на пузе не проходят((( мелкие уже побелели.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #18379
    Девули с сушками будте аккуратны. Учитесь на моих ошибках. Я доце тоже давала грызть. Не помню во сколько месяцев 7 или 8, она как обычно ее грызла, потом перегрызла или отмякла и кусок разломался. Пол сушки осталось во рту и застряло в горле. Чудо это все у меня на глазах происходило.я сразу среагировала, но это сушка как клейприлипла к горлу. Ни надавливания, ни вниз трусила ее не помогало. Она синела на моих глазах. Я открыла дверь на улицу кричала о помощи, никого не было. Скорая бы не успела. Тогда пальцем пыталась протолкнуть ее в горло. С энной попытки расцарапав ей горло протолкнула. Поехала сразу на слободку, делали снимок, может где то застрять, но прошла в желудок. Как мне там врач сказал обычным способ надавливания на живот сушку не вырвать, она клейкая и прилипла к горло, сказали хорошо что додумалась протолкать. И не зря детское печенье рассыпчатое. С тех пор доця очень долго не ела сушки и меня трусило при их виде. Конечно не всегда так происходит, но будте бдительны, не допускайте их перегрызание и глаз да глаз.
    вот поэтому старшая моя начинала только (и оч долго его ела) с печенья"Хэйнц". им ребенок просто не может подавиться, оно моментально размокнет.Ленке тоже буду его брать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #18380
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, от растяжек кто-то смог избавиться? Что помогло? У меня огромные фиолетово-красные на пузе не проходят((( мелкие уже побелели.
    и большие тоже побелеют(((. Лазером можно убрать только
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 919 из 1285 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя