Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 919 из 1181 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18361
    Новичок Аватар для leon_35
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У тенеиа на випадок не користування є спеціальний тариф, це поперше. По друге - кожен порт комутатора коштує грошей, чому тенет повинен резервувати його безкоштовно?
    Спасибо за разъяснение, но надо уметь общаться с клиентами, а не предлагать им расторгнуть договор.
    У меня еще несколько договоров с ТЕНЕТ, буду постепенно искать им замену.

3. Вверх #18362
    Новичок Аватар для vkharchevin
    Цитата Сообщение от leon_35 Посмотреть сообщение
    Не понравилось отношение к клиентам в офисе ТЕНЕТ.
    Вчера разорвал договор с Вашей компанией, по совету администратора - не нравится, пишите заявление.
    Причина банальная, в квартире никто не живет, естественно никто не платит за услуги, зато ТЕНЕТ отключает вещание и начисляет долг, за что простите...
    Почему-то в АЛЬФА-ТВ нет оплаты, по умолчанию отключают вещание - нужен интернет/ТВ, заплатил включили, очень все просто
    Неприятный осадок от ТЕНЕТ, нет гибкости и интереса к клиентам...
    Конструктивно вести диалог с клиентом они не обучены. Занимаются лишь сбором денег и рассылкой своего спама, а обслуживание на нуле. Быдло - оно быдло и есть. Лично был свидетелем, как очень пожилой человек пытался в офисе выяснить почему ему насчитали за отключенный интернет. В конце концов, он сам себя вывел из спокойного состояния, сорвался на крик, а этим не замедлили воспользоваться работники тенета. Старик был тупо послан на ... свежий воздух

4. Вверх #18363
    Новичок
    Спасибо за разъяснение, но надо уметь общаться с клиентами, а не предлагать им расторгнуть договор.
    У меня еще несколько договоров с ТЕНЕТ, буду постепенно искать им замену.
    +1 к наплевательскому отношению всех сотрудников этой компании, у них всегда происходит все по чьей-то вине, но не по их

5. Вверх #18364
    Новичок
    Цитата Сообщение от satanatom Посмотреть сообщение
    несколько месяцев назад переподключился с Бриз на ТЕНЕТ, и очень правильно сделал. Только ТЕНЕТ дает 50% льготы.
    Право на льготы регулируется законами Украины, а не хотелками провайдера. И никто в наше время ничего за просто так не даёт! Как и любой бизнес, Тенет нацелен на максимальное извлечение прибыли от собственной деятельности. Неужели Вы тут наивные такие?

6. Вверх #18365
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от t1000 Посмотреть сообщение
    Право на льготы регулируется законами Украины, а не хотелками провайдера. И никто в наше время ничего за просто так не даёт! Как и любой бизнес, Тенет нацелен на максимальное извлечение прибыли от собственной деятельности. Неужели Вы тут наивные такие?
    А є десь Закон, котрий зобов'язує провайдера надавати комусь знижку?

7. Вверх #18366
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А є десь Закон, котрий зобов'язує провайдера надавати комусь знижку?
    Речь шла о льготах, не путаем тёплое с мягким. Скидки, ессно, пров волен делать на своё усмотрение.

8. Вверх #18367
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Речь шла о льготах, не путаем тёплое с мягким. Скидки, ессно, пров волен делать на своё усмотрение.
    Интересно, и какой же нормативно-правовой акт регулирует предоставление льготы от провайдера?!

9. Вверх #18368
    Новичок Аватар для orlova
    А по-моему льготники должны оплачивать полную стоимость услуг, а потом требовать компенсацию через департамент труда и социальной политики горсовета. Хотелось бы, конечно, получить квалифицированный ответ юриста...

10. Вверх #18369
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от satanatom Посмотреть сообщение
    я на сайте единого обращения гражданhttps://1535.odessa.ua/account/ постоянно требую разные компенсации. В том числе и у начальницы труда и социальной политики Е. П. Китайской. Но никаких компенсаций мне так и не выделили, только один раз в год дают 1700 гривен.
    Какое это имеет отношение к тенету?

11. Вверх #18370
    Не понравилось отношение к клиентам в офисе ТЕНЕТ.
    Вчера разорвал договор с Вашей компанией, по совету администратора - не нравится, пишите заявление.
    Сообщите, пожалуйста, номер Лицевого Счета, а также к кому Вы обращались по поводу отказа от услуг, будем разбираться.

Причина банальная, в квартире никто не живет, естественно никто не платит за услуги
    Для временного прекращения предоставления услуг разработан "Перерыв".

зато ТЕНЕТ отключает вещание и начисляет долг, за что простите...
    Расчетный период - календарный месяц. При отсутствии активных подключений к Интернету начисляется только абонентская плата (10 грн).
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #18371
    Право на льготы регулируется законами Украины, а не хотелками провайдера.
    Государственные льготы на предоставление доступа к Интернету отсутствуют. Однако руководством компании TENET еще в 2011 году было принято решение о предоставлении 50%-й льготы следующим категориям абонентов TENET:
    • семьи с детьми-инвалидами,
    • многодетные семьи,
    • инвалиды I и II групп,
    • инвалиды войны,
    • участники боевых действий,
    • семьи погибших участников боевых действий,
    • участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #18372
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Подскажите, а в Бурлачей Балке есть ваш интернет?

14. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Бурлачей Балке есть ваш интернет?
    К сожалению, в данный момент отсутствует, но, возможно, мы начнем там предоставлять услуги во второй половине следующего года.

15. Вверх #18374
    Новичок Аватар для Ellena
    только на днях к ТЕнеТУ подключилась еще не могу ничего сказать, но обязательно оставлю свой отзыв еще..

16. Вверх #18375
    Новичок
    Почта у TeNeT теперь платная для всех? Старых ящиков которые давались бесплатно это касается? Скриншот из ЛК прилагаю!
    Изображения
    • Тип файла: jpg mail.jpg (11.9 Кб, Просмотров: 21)

17. Вверх #18376
    Цитата Сообщение от beruh Посмотреть сообщение
    Почта у TeNeT теперь платная для всех? Старых ящиков которые давались бесплатно это касается? Скриншот из ЛК прилагаю!
    Стоимость услуг на приведенном скриншоте - 0 грн. Поэтому уточните вопрос, пожалуйста.

18. Вверх #18377
    Посетитель Аватар для compiks
    Подскажите пожалуйста, желательно развернуто, что входит в тариф прокладки оптической линии 8 грн на метр. Могу предложить два варианта дабы облегчить вам ответ:

1. Протяжка линии оптического кабеля используя силу гравитации, (т.е цепляя за то, что можно - пока висит в данном векторе силы). При возможности цепляем за разборные хомуты и скрутки найденные на стене, за не имением выше указанных точек опоры, используем выданные на складе закон всемирного тяготения и сил поверхностоного натяжения.

2. Согласно каких то норм и правил. Согласно внутренних распоряжений (документов, регламентов).

К чему все это. 274471 хочет услышать коменты ваших норм и правил по прокладке оптической линии для GPON абонентов (ну и соответственно и услуг которые вы позиционируете как - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - при прокладке линии "абы как" ) . Честно говоря я в шоке от этого издевательства, что мне провели на замену старой линии с которой сняло стружку, другим кабелем упавшее дерево и он у меня как LED подсветка сейчас. При общении с монтажниками завоявшими этот шедевр мне было сказано - "нам ничего не выдают". Вот и расскажите эти 8 грн/метр это просто оптический кабель который проведен согласно пункта 1? или как? Кстати была посчитана и работа кроме этих 8 грн.

ПЫ.СЫ. если бы при первичном общении я не указал что понадобится 4 натяжителя - то шедевр бы обзавелся бы более веселыми тонами.

пы.сы.пы.сы Робкий шопот в студии, когда (или через сколько дней) мне это шедевр сварят по коннекторам.
    Последний раз редактировалось compiks; 23.11.2018 в 15:31.

19. Вверх #18378
    compiks, по информации от участка, прокладка новой оптической линии взамен проложенного Вами кабеля выполнена полностью и в максимальном соответствии с Вашими пожеланиями. Финальный этап подключения будет произведен в ближайшее время.

20. Вверх #18379
    Посетитель Аватар для compiks
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    compiks, по информации от участка, прокладка новой оптической линии взамен проложенного Вами кабеля выполнена полностью и в максимальном соответствии с Вашими пожеланиями. Финальный этап подключения будет произведен в ближайшее время.
    Тобиш я просил привязать кабель к ветке и дальше по тексту? Дежавю.....

https://prnt.sc/lm2w23 - не хочу резать качество по нормам одесского форума поэтому ссылка. какой кабель проведен тенет???? правильно не тот что на клипсах в стене (он единственный на фото). А тот что привязан к ветке))))) это ТЕНЕТ и еще кто то.

И ответа я не услышал о нормах???????????? Что входит в 8 грн метр???????????? Может имеет сысл купить кабель и провести "ДЕЙСТСВИТЕЛЬНО В МАКСИМАЛЬНОМ СООТВЕТСТВИИ".

спустя некоторое время....

ПЫ.СЫ.СЫ. Видимо был услышан, спасибо за реакцию - думаю теперь все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось compiks; 23.11.2018 в 17:23.

21. Вверх #18380
    compiks, в ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения деталей.

Ответить в теме
Страница 919 из 1181 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя