|
Для меня тоже 20 градусов в комнате прохладно, хотя понимаю, что так здоровее все будут, но у нас примерно 23-24.
Нам подарили спальный мешок, я вот никак не приспособлюсь как одевать в него малого, понятно,что ножки то в тепле, а ручки открытые и мне кажется что замёрзнет, а как руки укрыть, когда он ими машет во сне и может на лицо себе одеяло накинуть.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Там просто написано, что вроде бесплатно 2 больших бутля можно заказать. А как вы заказываете? Звоните по телефону ? а то я незнаю ) вода в кране ужасная, фильтр уже старый наш, надоел он мне и картриджи подорожали.
Писали про воду малятко, когда открываете бутялочку , вы прямо такую даёте или кипятите???
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Романовский (прям почти Комаровский))))), не, правда много хороших отзывов о нем за последние дни слышала. Да Гексу покупали, бесплатной так и нет, но я бы уже в любом случае делала гексу, т.к с неё начали.
А вы ещё не делали? Вроде помню собиралась ты. А если капризный ребёнок во время зубов, то не делают? Или только если темпа или что-то такое? У нас ещё зубами и не пахнет, но чтоб знать)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Романовского мы на дом зовем, он не на нашем участке. Мне тоже он нравится. Да мы первую тоже покупную делали, это значит и вторую прийдется покупать? Старшему долго не могли сделать прививки, т.к. у него зубы рано полезли и с соплями и с темпой периодами. Милке не проверяла темпу, но сопли откачиваем периодически
Загадываю желания
Вот и я своему ножки развести не могуНаконец, договорились о массажах. Моя мама сохранила визитку очень модного 7 лет назад массажиста. Он к моему старшему ходил. Позвонила, договорилась. Он по-прежнему работает. Довольная, что закрыла этот вопрос. Цена 9$ за сеанс. Даже удивилась, честно говоря, цене, т.к. 7 лет назад он был одним из самых дорогих массажистов.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Спасибочки за ответы по водебуду заказывать
а сколько интересно помпа у них стоит и на сколько этих двух бутлей хватит? А вы её пьёте прямо из бутля, да?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мы делаем массаж в Резника, 100 грн сеанс. Не удобно, что врач на дом не выезжает. Ужа 2 раза сделали, пока плачет во время массажа.
Счастье есть
Как мне объясняли, вторую можно и пентаксим этот бесплатный сделать, если будет в наличии. Но я почитала, гекса лучше и вот медсестра этого Романовского сказала, что советует гексу именно
А у нас помпа в подарок шла вместе с двумя бутылями. У тя не так уже? Нам на 4 человека чисто на попить и на чаи-кофеи на 1,5 - 2 недели хватает двух бутылей. Пьем прям из бутля)
Социальные закладки