Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 919 из 1940 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 38789
  1. Вверх #18361
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов через 5 месяцев лицо конкретно попрыщило и на лбу появились пигментные пятна (((. Через пару месяцев прошло само по себе. Волосы лезли до 6 месяцев. Сейчас, через 4 месяца после родов волосы лезут значительно меньше, чем сразу.
    Блин, еле укачала Мишу, поспал на руках 20 минут. Захотела в туалет, переложила в кроватку, все - сна нет, зато плач есть (((. Проснулись.
    А еще завелся в доме какой-то любитель Ирины Аллегровой. Я ее репертуар 100-летней давности с 9 утра слушаю без остановки.
    это не моя подруга? ты не на Таирова обитаешь?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #18362
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня дома рекламный буклет , дали в роддоме с водой Аляска, кто то заказывал воду себе там? это не лохотрон?
    Не знаю, что за буклет, но сама врда Аляска хорошая, вкусная —у меня муж ее в офис берет и я раньше в офис брала. По вкусу больше, чем каскад нравится

3. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Для меня тоже 20 градусов в комнате прохладно, хотя понимаю, что так здоровее все будут, но у нас примерно 23-24.
    Нам подарили спальный мешок, я вот никак не приспособлюсь как одевать в него малого, понятно,что ножки то в тепле, а ручки открытые и мне кажется что замёрзнет, а как руки укрыть, когда он ими машет во сне и может на лицо себе одеяло накинуть.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Нашла сегодня дома рекламный буклет , дали в роддоме с водой Аляска, кто то заказывал воду себе там? это не лохотрон?
    Да, мы пользуемся, довольны. Только там им для отчётности нужны копии свидетельства о рождении и паспорта, вот это чуть смущало, написали по всему периметру бааальшими буквами маркером "для доставки воды" или что-то типа того.

5. Вверх #18365
    Там просто написано, что вроде бесплатно 2 больших бутля можно заказать. А как вы заказываете? Звоните по телефону ? а то я незнаю ) вода в кране ужасная, фильтр уже старый наш, надоел он мне и картриджи подорожали.
    Писали про воду малятко, когда открываете бутялочку , вы прямо такую даёте или кипятите???
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #18366
    Там просто написано, что вроде бесплатно 2 больших бутля можно заказать. А как вы заказываете? Звоните по телефону ? а то я незнаю ) вода в кране ужасная, фильтр уже старый наш, надоел он мне и картриджи подорожали.
    Писали про воду малятко, когда открываете бутялочку , вы прямо такую даёте или кипятите???
    Да по телефону, на след. день привозят

7. Вверх #18367
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Для меня тоже 20 градусов в комнате прохладно, хотя понимаю, что так здоровее все будут, но у нас примерно 23-24.
    Нам подарили спальный мешок, я вот никак не приспособлюсь как одевать в него малого, понятно,что ножки то в тепле, а ручки открытые и мне кажется что замёрзнет, а как руки укрыть, когда он ими машет во сне и может на лицо себе одеяло накинуть.
    Я одеваю бодик с коротким рукавом и в спальник. Еще сверху одеялком укрываю. Или бодик с длинным рукавом плюс спальник, тогда можно без одеяла

8. Вверх #18368
    Единственное надо будет помпу купить, иначе неудобно будет воду наливать

9. Вверх #18369
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Девочки, а кто то пользуется памперсами Да да ?
    Мы пользуемся. Нам нравится. Правда одеваем на прогулку и на ночь. Остальное время - многоразовые подгузники.

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся, но мы подгузники используем только ночью и на прогулкн, в остальное время учусь высаживать
    А зачем ребенка в таком возрасте высаживать?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

10. Вверх #18370
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я заказываю

Это кто врач? Акдс покупали? Блин нам тоже надо будет делать, а во время зубов страшно
    Романовский (прям почти Комаровский))))), не, правда много хороших отзывов о нем за последние дни слышала. Да Гексу покупали, бесплатной так и нет, но я бы уже в любом случае делала гексу, т.к с неё начали.

А вы ещё не делали? Вроде помню собиралась ты. А если капризный ребёнок во время зубов, то не делают? Или только если темпа или что-то такое? У нас ещё зубами и не пахнет, но чтоб знать)

11. Вверх #18371
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а ты не мажешь гелем? я старшему мазала гелем и дентокинд давала, надо будет, кстати, купить уже.

я сегодня пыталась Анюту перевести на кормление через 3,5 часа - нифига не выдерживает( будем пока так...
    Я гель на щеточку капаю и чешу,ему)
    Опять Я))))
    Я заказала один раз бесплатно, теперь плачу 74 грн за 2 бутля.Только вчера привезли.
    Правда надо будет в первый раз,залог за бутли дать.где-то 10 0 грн.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #18372
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Романовский (прям почти Комаровский))))), не, правда много хороших отзывов о нем за последние дни слышала. Да Гексу покупали, бесплатной так и нет, но я бы уже в любом случае делала гексу, т.к с неё начали.

А вы ещё не делали? Вроде помню собиралась ты. А если капризный ребёнок во время зубов, то не делают? Или только если темпа или что-то такое? У нас ещё зубами и не пахнет, но чтоб знать)
    Романовского мы на дом зовем, он не на нашем участке. Мне тоже он нравится. Да мы первую тоже покупную делали, это значит и вторую прийдется покупать? Старшему долго не могли сделать прививки, т.к. у него зубы рано полезли и с соплями и с темпой периодами. Милке не проверяла темпу, но сопли откачиваем периодически
    Загадываю желания

13. Вверх #18373
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Точно так же, не давал развести ножки и хоть ты плач, а пройдя курс аналогичного массажа хохочет при разведении)) Думаю девуль все же пугает крошечный пищащий человечек, такой же он здесь малютка совсем) Но ведь такому малютке палец неправильно покажи - он запищит)
    Вот и я своему ножки развести не могу Наконец, договорились о массажах. Моя мама сохранила визитку очень модного 7 лет назад массажиста. Он к моему старшему ходил. Позвонила, договорилась. Он по-прежнему работает. Довольная, что закрыла этот вопрос. Цена 9$ за сеанс. Даже удивилась, честно говоря, цене, т.к. 7 лет назад он был одним из самых дорогих массажистов.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #18374
    Спасибочки за ответы по воде буду заказывать а сколько интересно помпа у них стоит и на сколько этих двух бутлей хватит? А вы её пьёте прямо из бутля, да?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #18375
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот и я своему ножки развести не могу Наконец, договорились о массажах. Моя мама сохранила визитку очень модного 7 лет назад массажиста. Он к моему старшему ходил. Позвонила, договорилась. Он по-прежнему работает. Довольная, что закрыла этот вопрос. Цена 9$ за сеанс. Даже удивилась, честно говоря, цене, т.к. 7 лет назад он был одним из самых дорогих массажистов.
    а что 9 долларов это недорого по твоему? 162 грн на минуточку. а я по 100 делала. Надо уже звонить договариваться на следующий курс, а то потом поздно будет
    Загадываю желания

16. Вверх #18376
    Спасибочки за ответы по воде буду заказывать а сколько интересно помпа у них стоит и на сколько этих двух бутлей хватит? А вы её пьёте прямо из бутля, да?
    мне очень на долго хватает два бутля (3 недели где- то), я бы по одному брала, но они не возят, я ее только пью. А если из нее готовить то быстро расходуется. помпа рублей 30 стоила. Там вроде на рекламке написана цена на помпу
    Загадываю желания

17. Вверх #18377
    Год назад была у них по 96 грн, вроде помпы в эпицентре когда-то видела, там должны быть дешевле, но не уверена

18. Вверх #18378
    Мама года
    Помпа идёт в подарок)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #18379
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Мы делаем массаж в Резника, 100 грн сеанс. Не удобно, что врач на дом не выезжает. Ужа 2 раза сделали, пока плачет во время массажа.
    Счастье есть

20. Вверх #18380
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Романовского мы на дом зовем, он не на нашем участке. Мне тоже он нравится. Да мы первую тоже покупную делали, это значит и вторую прийдется покупать? Старшему долго не могли сделать прививки, т.к. у него зубы рано полезли и с соплями и с темпой периодами. Милке не проверяла темпу, но сопли откачиваем периодически
    Как мне объясняли, вторую можно и пентаксим этот бесплатный сделать, если будет в наличии. Но я почитала, гекса лучше и вот медсестра этого Романовского сказала, что советует гексу именно

А у нас помпа в подарок шла вместе с двумя бутылями. У тя не так уже? Нам на 4 человека чисто на попить и на чаи-кофеи на 1,5 - 2 недели хватает двух бутылей. Пьем прям из бутля)

Закрытая тема
Страница 919 из 1940 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя