Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 919 из 1021 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 20416
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Внесу немного позитива. По результатам вчерашних анализов креатинин - 340. Не айс, конечно, но по сравнению с почти 800 - за неделю капельниц, думаю, просто чудо. Пасиб всем кто держал кулачки за нашего Рыжего.
    Фоткаться он не особо горел желанием, поэтому спасибо, что хоть не попой повернулся.))

Шатстает уже без памперсов, в туалет, ТТТ, ходит сам и нормально, хотя на всякий пожарный клееночку ещё подкладываем, т.к. поначалу, после снятия катетера, случались казусы. Сказали нам до пятницы продолжать колоть синулокс по 0,3, катозал по 2 и ККБ (разводить в 3-4 кубиках физраствора и подкожно) + канефрон + кот-эрвин ну и диета, разумеется. Делала ему только что ККБ - немножко стремно было - как это, чуть ли не полный шприц и подкожно?!? Одно дело в капельницу внутривенно - оно там по чуть-чуть поступает, а тут... Ну ниче, ввела очень-очень медленно, помассажировала потом ему холку в месте укола - оно все куда-то делось. О_о Ни гулек, ни уплотнений - ни на холке, ни вокруг. Аж удивительно. О_о
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вот наша тема.Заходите к нам,ждем советов..

https://forumodua.com/showthread.php?t=1799362

3. Вверх #18363
    Скорая помощь форума
    Маше MuhaCC - Симпатяга!!! На Персюху, кстати, похож
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Маше MuhaCC - Симпатяга!!! На Персюху, кстати, похож
    Ага. )))) Ток Сюха раза в полтора больше. )))) Ну и окрас больше персиковый, а Сюха - типично рыжий. )))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

5. Вверх #18365
    Новичок Аватар для Wiper
    Я вот понимую Татьяна!! несмотря на то что у самой забот по горло, узнав от меня про несчастное коте, бостро, в воскресенье вечером после пяти часов, когда клиника уже не работает, находит время и возможность договориться чтоб кисю превести врачу, и я сразу пулой менее чем за час был в Далине! И за блогодарность ты получаешь преданный взгляд от спасенного животного!, что еще надо!?

6. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Wiper Посмотреть сообщение
    НЕТ! они еще могут три часа обсуждать жива ли кошка лежащая под сталбом, вмесьо того чтоб срочно помочь! Одна выйти боится, другую харит на мпршрутке ехть!
    Это с чего такие выводы странные ? Славик Вас таки заносит не по детски. Если Вы здраво поразмыслите , то поймете, что помочь можно только живому существу.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #18367
    Модная фифа
    НЕТ! они еще могут три часа обсуждать жива ли кошка лежащая под сталбом, вмесьо того чтоб срочно помочь! Одна выйти боится, другую харит на мпршрутке ехть!
    ну что же вы не приехали тогда и не помогли ?

8. Вверх #18368
    Живёт на форуме
    Нет, я всё таки, кажется "гавкну"! Есть такое негласное правило - увидел беду, помоги, чем можешь; не справляешься сам - попроси помочь (не сделать за тебя! а помочь) других; не можешь или не хочешь? - пройди мимо и бог тебе судья.

А три часа подряд находить время, чтобы компостировать мозги "не знаю, может уже сдохла, не буду трогать, не хочу выяснять, приезжайте вы сами посмотрите и пр." и не найти минуты, чтобы элементарно потрогать на предмет живая ли (через пакет, если брезгливости больше, чем сострадания), ногой толкнуть (живая отреагировала бы хоть как-то!), проходящих попросить посмотреть - у нас весьма много отзывчивых и доброжелательных к зверью людей-прохожих (особенно, если не надо деньги тратить )... в общем слов не имею, и уж тем более СЕГОДНЯ выпедриваться совсем не к лицу.

ПС. На будущее вам действительно, лучше просто проходить мимо - молча и ни перед кем свою такую вот "тревогу и сострадание" не демонстрируя. Ну, и надеяться, что если - не дай Господь - с кем-то из близких или самой случится что, то найдутся рядом те, кто не ограничится написанием в Инете на своей стене сообщений типа "тут у нас женщина упала - то ли мертвая, то ли нет, может пьяная, может беременная, смотреть не хочу, но если кто-нибудь хочет подъехать полюбоваться, покажу где".

9. Вверх #18369
    Новичок Аватар для Wiper
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Это с чего такие выводы странные ? Славик Вас таки заносит не по детски. Если Вы здраво поразмыслите , то поймете, что помочь можно только живому существу.
    Тоесть даже если жавотное умерло то с ваших слов знучит тусть валяется под сталбом???
    И хотябы просто его закапать что нельзя???

10. Вверх #18370
    Новичок Аватар для Wiper
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    ну что же вы не приехали тогда и не помогли ?
    Еслиб я вовреня прочитал то не сомнено приехал или мне надобыло сегодя ночью ехать в 4 утра когда я это прочитал???

11. Вверх #18371
    Новичок Аватар для Wiper
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Нет, я всё таки, кажется "гавкну"! Есть такое негласное правило - увидел беду, помоги, чем можешь; не справляешься сам - попроси помочь (не сделать за тебя! а помочь) других; не можешь или не хочешь? - пройди мимо и бог тебе судья.

А три часа подряд находить время, чтобы компостировать мозги "не знаю, может уже сдохла, не буду трогать, не хочу выяснять, приезжайте вы сами посмотрите и пр." и не найти минуты, чтобы элементарно потрогать на предмет живая ли (через пакет, если брезгливости больше, чем сострадания), ногой толкнуть (живая отреагировала бы хоть как-то!), проходящих попросить посмотреть - у нас весьма много отзывчивых и доброжелательных к зверью людей-прохожих (особенно, если не надо деньги тратить )... в общем слов не имею, и уж тем более СЕГОДНЯ выпедриваться совсем не к лицу.

ПС. На будущее вам действительно, лучше просто проходить мимо - молча и ни перед кем свою такую вот "тревогу и сострадание" не демонстрируя. Ну, и надеяться, что если - не дай Господь - с кем-то из близких или самой случится что, то найдутся рядом те, кто не ограничится написанием в Инете на своей стене сообщений типа "тут у нас женщина упала - то ли мертвая, то ли нет, может пьяная, может беременная, смотреть не хочу, но если кто-нибудь хочет подъехать полюбоваться, покажу где".
    Согласен на все 100
    Тут наверно просто ковбои клавитур собрались фу протино!!!

12. Вверх #18372
    Like no other Аватар для MASLO
    О, уже и тут начался срач и измерение по шкале, кто круче и кто для кого больше сделал
    С такими темпами скоро не останется тем, куда можно зайти и не читать ругань,
    причину которой можно устранить лишь пойдя на некоторые уступки... Грустно... Обидно...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

13. Вверх #18373
    Я не волшебник-я только учусь
    Согласен на все 100
    Тут наверно просто ковбои клавитур собрались фу протино!!!
    Юноша!!!А Вам не кажется,что вы начинаете откровенно хамить?
    При чем не зная даже половины тех людей,которым пишите.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Славик, а чего вы хотите?
    чтобы перед вами извинялись? каялись? короновали?
    зачем вам это?

вы же точно так же стучите по клавиатуре
    вы не поехали на таирова сбитую собаку помогать спасть... например - из свежих (не ночных ) срочных

15. Вверх #18375
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я надеюсь что Славик не смог поехать из-за того что отчет сейчас делает...

16. Вверх #18376
    Живёт на форуме
    Тоесть даже если жавотное умерло то с ваших слов знучит тусть валяется под сталбом???
    И хотябы просто его закапать что нельзя???
    Кстати, нельзя - ни под столбом, ни даже "вывезти и где-нибудь под кустиком" тоже неправильно. Особенно, если в городе что-то не так в смысле эпизоотий (например, недавнее сообщение о случае бешенства на Сегедской или Армейской) - хоронить должны не "прохожие" и не дворники.

Показать скрытый текст

Да и трогать голыми руками умершую от неизвестных причин (не от травмы в ДТП) кошку/собаку/лошадь ... действительно не на 100% безопасное развлечение. "Не смейте подходить к этой (только что застреленной бешеной) собаке, понял? Не смейте к ней подходить, мертвая она не менее опасна, чем живая" (с). (Харпер Ли "Убить пересмешника")

17. Вверх #18377
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Недавно шла вечером в магазин. У дороги лежал кот. Перебитая челюсть в крови, глаза уже не живые. Явно сбил кто то машиной. Пошла в Таврию, купила кулёк большой, взяла перчатки, вернулась к котику. Положила в кулёк, отнесла в альфатер. Пусть он меня простит, но закапывать не было возможности. Я считаю это лучше, чем животное валялось бы как непотрiб.
    Это я к тому, что элементарные действия, и не надо бежать писать на форум - потрогайте кошку, а вдруг жива.

18. Вверх #18378
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Недавно шла вечером в магазин. У дороги лежал кот. Перебитая челюсть в крови, глаза уже не живые. Явно сбил кто то машиной. Пошла в Таврию, купила кулёк большой, взяла перчатки, вернулась к котику. Положила в кулёк, отнесла в альфатер. Пусть он меня простит, но закапывать не было возможности. Я считаю это лучше, чем животное валялось бы как непотрiб.
    Это я к тому, что элементарные действия, и не надо бежать писать на форум - потрогайте кошку, а вдруг жива.
    согласна, а то бывает колесами вообще с землей равняют и просто в пыль перетирают!!!человек умирает так хоть тело остается, а тут вообще ничего(((

19. Вверх #18379
    Живёт на форуме
    -------------------------------------Для тех, кому "господь указал, что надо кушать трупы".
    Я не религиозна сама. Моя единственная "религия" - это любовь. А вот для тех, кому нужны заповеди, кто не доверяет собственному сердцу, хочу процитировать ведические заповеди(напомню, что это ещё было у древних славян до христианства) Библию "извратили" и переврали по своему, чтобы из свободного народа сделать рабов... Так вот, из Ведов:
    "Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих.
    Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями."
    Последний раз редактировалось nataly755; 07.03.2013 в 15:16.

20. Вверх #18380
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    "Для тех, кому "господь указал, что надо кушать трупы".
    Я не религиозна сама. Моя единственная "религия" - это любовь. А вот для тех, кому нужны заповеди, кто не доверяет собственному сердцу, хочу процитировать ведические заповеди(напомню, что это ещё было у древних славян до христианства) Библию "извратили" и переврали по своему, чтобы из свободного народа сделать рабов... Так вот, из Ведов:
    "Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих.
    Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями."
    читала давно, что в Велесовой книге тоже написано, что жертвы не принято у них было приносить на алтари, только плоды, даже на могилы, мертвые цветы не несли, а засаживали клумбами

Закрытая тема
Страница 919 из 1021 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права