Мне очень нужна марганцовка , именно для лечения . Может есть у кого то со старых запасов , я откуплю
|
Мне очень нужна марганцовка , именно для лечения . Может есть у кого то со старых запасов , я откуплю
Добрый день. А кто знает где в Одессе купить кампанулу (жених и невеста)?
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
подскажите, где на поселке Котовского можно померить пуанты для балета ? надо с размером определиться, а в город никак сейчас не выберемся.
Можете попробовать узнать в аптеке на Б.Хмельникого/Мясоедовской, прямо на углу, та , которая на высоких ступеньках на стороне Еврейской больницы. Знакомые говорили, что там вроде было единственное место, где можно было купить. Несколько месяцев назад нам нужно было для ванночек ребёнку, но так мы туда и не дошли, обошлись чередой и ромашкой =)
Буквально сегодня видела в Обжоре.Стоял в бутылке на полочке. ( Если принципиально, то Обжора на Канатной возле М.Арнаутской, но думаю, и в других Обжорах тоже есть)
Нигде. Давно уже снята с производства и изъята из продаж. Кто-то пишет, что в какой-то единственной аптеке ещё есть-не верьте ! И не тратьте время на поиски. Много лет уже не продают. Найти можно только среди старых запасов, завалявшихся в домашних аптечках.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
На будущее...Закажите из Молдовы,у них наверное свободно продаётся,так как возле ДМебели на рынке летом часто женщина предлагала марганцовку в пакетиках молдавского производства"DEPOFARM"SRL.Несколько раз встречала её.Я тоже купила пару пакетиков и поделилась со знакомой для купания ребёнка.
Знаете, если я уже что-то пишу, то как минимум на 95% уверена в своих словах и уж точно не хочу дезинформировать людей! И тем более не стала бы вводить в заблуждение человека, которому данная информация нужна для лечения!
Сегодня специально потратила время и зашла в аптеку, которую советовала, и спокойно купила марганцовку! Кстати, производят ее в Запорожье. (фото прилагается)
А не подскажите, есть ли в Одессе ателье по пошиву обуви с незашкаливающим уровнем гламурности ? Что-то типа этого http://kachorovska.com/
Уважаемые где купить shoes tree - по - русски не знаю как будет, это не растяжка для обуви, штуки для хранения обуви в форме.
Спасибо
UPD Колодки )
Нашел тут 100 гривен, есть ли в Одессе ?
http://odessa.prom.ua/p357753380-pla...2580%25D0%25B0
Последний раз редактировалось Sva; 22.09.2016 в 07:59.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Где в Одессе купить аптечку типа автомобильной - в смысле, коробку/сумку для хранения лекарств. На рынках не нашла. По ин-ту только в др.городах.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Где можно взять хорошее масло-какао , то что в аптеках это не масло .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки