Видно не оставил Киселёву "домашнее задание".Или Мавзолей перемерил-может СКОРО пригодится.
|
Видно не оставил Киселёву "домашнее задание".Или Мавзолей перемерил-может СКОРО пригодится.
Маразм крепчает! Россия считает, что бред, который нёс Путин вчера, это послание свыше. Ну прямо Бог!
Не, ну чеченцы однозначно помогли!
Слава волелюбному народу!
Как теперь буду выкручиваться два героя России?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Венец трудов,превыше всех наград!
Ватники разочаровались в путине) Проснулись наконец то
Блог им. Snaidero | Путин меня разочаровал
04 декабря 2014, 17:13|Snaidero
Оговорюсь сразу, что я не фанат текущей власти в РФ, но даже сегодняшнее заявление Федеральному собранию меня разочаровало. Я сегодня ожидал заявлений типа «Всё для фронта-всё для победы!», «Даёшь Беломорканал!», «Дадим пятилетку за три года!», «Смерть фашистким оккупантам!», а в итоге увидел старенького мужичка читающего с бумажки, при этом иногда запинаясь, который сам мало верит в то, что читает. Все эти заявления про налоговые каникулы, развитие Дальнего Востока, технопарки, нанотехнологии — всё это было уже много-много раз и с этих раз ничего не поменялось.
Появилось конечно и кое-что новое, в частности амнистия для «беглых» капиталов, да вот только капиталы врядли побегут обратно так как основную массу выводят «знающие» люди.
Появился конечно же Крым. Вот только мне от этого Крыма, что тепло, что холодно. Проблем со въездом туда не было никаких даже когда там «воинствовала и бесновалась фашистко-бендеро-жидовская хунта». Тоже самое и с русским языком там было — никаких проблем и ущемлений. А после «присоединения» к РФ, мы (а кто эти мы?) получили регион-призрак вместе с таким же населением. Чёрную дыру для бюджета хуже Чечни и Дагестана. Дешевле наверно было бы отсыпать остров в Чёрном море и перевести туда на Черноморский флот.
Появились налоговые каникулы, да вот только это было 1 или 2 года назад. Тогда решение об введении каникул передали на местные уровни субъектов, которые затормозили принятие решения, так как денег и тогда не было+производства успешно начали банкротится, а тут ещё и майские указы.
Про спекулянтов… подробно и хорошо про них написал Reshpect Fund Russia.
Вкратце про образование. Это всё равно что морить голодом корову и при этом ждать от неё молока.
Ну и как итог, старичок всё-таки потряс немного стариной упомянув атомную бомбу. Этого конечно не отнять. В общем, ничего нового по сути![]()
Еще пару посланий Путлера Федеральному Собранию и посылать будет некого...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
06.12.14 08:44
Путин сейчас в истерике. Он боится закончить, как Каддафи, - Саакашвили
Президент России Владимир Путин сейчас повторяет Гитлера перед Второй мировой войной, но при этом боится закончить, как ливийский диктатор Муаммар Каддафи.
Как информирует Цензор НЕТ, об этом сказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Украинской правде.
"Путин, если четко посмотреть, один к одному повторяет тезисы Гитлера перед Второй мировой войной. Путин сейчас готовится к прыжку. И я думаю, что если правильно спланировать, то это будет для него такой прыжок, где он сломает шею", - говорит Саакашвили.
Бывший грузинский президент сказал, что при теперешних ценах на нефть в России начал бунтовать средний класс, потому в стране лопнул главный общественный договор. По его словам, этот договор основывался на том, что "Путин будет красть, но люди будут жить в достатке". "Сейчас он пришел к той черте, когда нужно или красть, или перераспределять людям. Он не может не красть", - убежден Саакашвили.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предложения Путина свидетельствуют о панике в Кремле, - Bloomberg
Экс-президент уверен, что Путин сейчас в истерике и его цель - не допустить новые цветные революции. При этом российский лидер видит революцию не "бархатной". "Он видит себя где-то в подвале под Рублевкой, оттуда его будет доставать толпа разъяренных российских людей с палками. И это судьба Каддафи", - говорит Михаил Саакашвили.
"И он считает, чтобы этого не произошло, он должен решить украинский вопрос. Поэтому он будет здесь сражаться до конца. Это вопрос жизни и смерти для него. Но это не значит, что он победит", - добавляет экс-президент Грузии. Саакашвили уверен, что чем больше Путин будет в истерике, тем меньше у него шансов победить в Украине. Правда, отмечает политик, если украинцы сами себе не нанесут вред. "А вред нанести - это продолжать старую, гнилую коррумпированную систему", - Саакашвили.
Источник: http://censor.net.ua/n315156
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С Фейсбука!
Краткое содержание послания Путина
Аншлаг года начинается, петросян на подходе. Ух повеселимся ща
#Храмоваягоранаша хммм хмммм хххххх
Сравнил США с фашистами
На каких дебилов это рассчитано и почему про Россию не слова, это послание президента Украины?
ща заплачет сокральными слезами
Просит всех воров вернуться . АААААААААААААА
это же речь брежнева ааааааа и это хммм хмммм каждые 10 сек
вааау новый нано подход к надзиранию
Деловой климат улучшился. хммм хмммм ААААААДДДДД
Деловой климат улучшился. хммм хмммм ААААААДДДДД
все выверено, все подтвердили мне, жду АААААА
Особая экономическая зона для Храмовой горы
Пусть в начале Ходорковскому 50 ярдов баков вернет а потом зовет обратно
Путин призвал латиноамериканскую наркомафию легализовать свои финансы в России
рубль падает только из за спекулянтов и он их знает! ААААААААААААА и пришло время их замочить
Вот после слов про спекулянтов капитал сразу потек в Россию
Спасибо труженникам села и отдельно гречке
Лекарства собственного производства - это что? Зелёнка?
путин введи войска в финансовый сектор
Думаю, что вся эта поебота в зале Кремля думает только об одном - бежать из страны до НГ или после.
Создать Координационный центр! Теперь всему точно пиздец
После того как Путин начал выступать, курс евро подскочил до 66 рублей , а доллар вырос до 53,6 рубля.
БЕЙ ВАЛЮТНОГО СПЕКУЛЯНТА СПАСАЙ РОССИЮ!
Кадыров сейчас явно не о тружениках села, валютных спекулянтах и Храмовой Горе думает.
Все это благолепие в послании на фоне фото из Грозного "хорошо" смотрится
Предлагаю всех собрать в ГУЛАГЕ, пусть думают
Путин рассказывает об огромной коррупции в госзаказах. 14 лет он об этом рассказывает. Уже кажется даже с городостью
Рассказ про детей, это АД.
Медведев уснул
БАААААА хлопали паузе в речи, такого я еще не видел
Обесценившийся материнский капитал получат все! Браво!
Продолжительность жизни до 74 лет! Вах, все умрут в 60, потом воскреснут, и до 74 маршем.
С учетом Крыма и Севастополя население страны увеличится до 146 миллионов. Наши демографические программы доказали свою эффективность
Страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями будут наказаны
Господи, зачем же мы все сидим и смотрим эту хуйню?
Про велодорожки что-то было?
Путин объявил 2015 год - годом сердечно-сосудистых заболеваний. Готовьтесь.
Главная причина смертности россиян, по мнению Путина - сердечно-сосудистые заболевания. Ага, вон их сколько в Донбассе от инфаркта полегло.
Если и есть в России что-то стабильное, то это Дмитрий Анатольевич.
Хочу быть президентом и каждый год рассказывать речи "люди должны жить долго. все должны быть счастливы, страна должна быть развитой"
За время выступления Путина рубль успел подешеветь на 2%. За час.
МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ ВЫЗОВ! Это блядь кто готов?
А че, презентации нового айфона не будет?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Путин ведет себя как Янукович перед бегством, — Березовец
Info Resist
2
4
1
0
0
березовец
Речь президента РФ Владимира Путина была слабой и неубедительной.
Об этом в эксклюзивном комментарии Info Resist заявил политтехнолог Тарас Березовец.
«Эта была речь намного хуже, чем после аннексии Крыма. Он постоянно заглядывал в бумажку, глаза не горели. Зал напряженно следил за ним, не было аплодисментов, таких, как надо. Связано это с тяжелым психологическим состоянием Путина. У каждого есть порог тревожности, Путин его уже преодолел», — сказал Березовец.
По мнению эксперта, президент России очень сильно нервничает, из-за того, что санкции продолжают работать.
«Он поставил правительству нереальные задачи, в частности в этой ситуации повысить ВВП на 5%, заявил о создании экономической зоны в Севастополе, мол, крымские порты будут открыты для торговли. Но кто туда поедет, если действуют международные санкции? Кроме того, он начал напрямую всем угрожать, заявив, что российская армия не только вежливая, но и эффективная», — отметил политолог.
В этом случае, по словам Березовца, речь идет о том, что, скорее всего, Путин перебрасывает в Крым мобильные комплексы, которые несут ядерное баллистическое оружие.
«Из Крыма сделает такой большой авианосец», — подчеркнул эксперт.
Люди, сидящие в зале, слушая президента России, понимали, что тот фактически уже ведет их на дно.
«Это, как маньяк, который управляет кораблем, угрожая всем, что утопит. Пассажирам не очень хочется погибать, они считают, что еще рано. Поэтому все в зале и выглядели напряженными», — сказал Березовец.
Как заявил политолог, по Путину видно, что у него происходят необратимые психические изменения и выглядит то не совсем здоровым.
«Об этом говорит не только его внешний вид, но и его заявления, в частности, когда он обвинил в падении рубля не свою собственную политику, а банкиров, которые спекулируют. Он ведет себя как Янукович. Тот тоже перед своим бегством обвинял всех и угрожал. От него не знаешь, что ожидать в буквальном смысле», — отметил эксперт.
Как ранее сообщалось, президент РФ Владимир Путин выступил 4 декабря с речью.
C одной только разницей.Януковичу было куда бежать!
Путин готовится к прыжку в Украине, - Саакашвили
8 декабря 2014 | 08:14 28769 просмотров
Размер текста:
A
A
A
Печать
Российский президент не успокоится, пока не разрушит Украину и не возьмет ее под контроль, считает бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
“Путин четко для себя все решил. Для него, если Украина продолжит существовать – это конец власти. И он сейчас будет наступать в военном смысле обязательно и будет прорываться в Крым”, - заявил Саакашвили в интервью “Украинской правде”.
Саакашвили считает, что Путин не будет наступать на Киев танковыми колоннами, а задействует предателей внутри украинской правящей элиты.
“Он создаст новые медийные ресурсы, новые финансовые потоки, будет устраивать провокации. Может быть, даже теракты. У нас он все это делал, я исхожу из своего опыта. Но для этого ему нужно время, Путину понадобится несколько месяцев. Но он этим активно занимается”, - говорит Саакашвили.
Саакашвили уверен, чтобы выбить почву из-под ног новой пятой колонны, нужно заканчивать с коррупцией, “потому что пятая колонна всегда расцветает там, где есть много денег”.
“Путин сейчас готовится к прыжку. И я думаю, что если правильно спланировать, то это будет для него такой прыжок, где он сломает шею.
При теперешних ценах на нефть, при том, что в России средний класс начал бунтовать, потому что главный договор, который у них был со своим средним классом, лопнул. Договор основывался на том, что Путин будет красть, но люди будут жить в достатке. Сейчас он пришел к той черте, когда нужно или красть, или перераспределять людям. Он не может не красть, - считает бывший грузинский президент, который помогает грузинам адаптироваться и начать работать в правительстве Украины. - Путин в истерике, его цель – не допустить новые цветные революции. Но цветную революцию он представляет не так, что какой-то российский оппозиционер войдет, размахивая розой в парламент. Он видит себя где-то в подвале под Рублевкой, оттуда его будет доставать толпа разъяренных российских людей с палками. И это судьба Каддафи. И он считает, чтобы этого не произошло, он должен решить украинский вопрос. Поэтому он будет здесь сражаться до конца. Это вопрос жизни и смерти для него. Но это не значит, что он победит”.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/257425/
Когда эта мразь сгинет, нам будут оставлены одни руины
автор: Слава Рабинович
http://obozrevatel.com/blogs/32568-kogda-eta-mraz-sginet-nam-budut-ostavlenyi-odni-ruinyi.htm
А паРаша жить не может без "сильной руки",без Царя.У них это уже в крови-"мне нужно на кого-нибудь молиться"......
Политолог: Путин сейчас находится в агонии после поражения в Украине
18:20, — Украина
Российский президент тащит свою страну в пропасть.
Руководитель Центра общественных исследований, азербайджанский политолог Ильгар Алтай на своей странице в «Фейсбуке» утверждает, что «Путин сейчас находится в агонии, он после поражения на Украине, в результате которого попал в изоляцию, и довел страну до жесткого кризиса, тащит свою страну в пропасть – к потере своего авторитета, русскому гневу и политическому кризису. Он знает, что в истории всех русских правителей свергали не посторонние, а гневный русский народ».
«Поэтому сейчас ему нужна хотя бы временная видимость шоу «партнерства», чтобы доказать, что он – не один, показать, что все еще имеются страны, которые признают его, особо встречают его. Он во имя своего спасения готов расходовать миллиарды на такие утешительные представления», - пишет эксперт.
Путин и Медведев заходят в аптеку.
Путин: -"Два гандона"
Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? "
Что же вы строем не ходите?
СОБЧАК ЗА ПУТИНА!! Классный ролик https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WiD7UM_Josk
Социальные закладки