Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 919 из 22853 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 457048
  1. Вверх #18361
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Богословчкой еще поверь, та занималась подготовкой других мальчиков. более респектабельных, умеющих говорить. При чем эта ее (финасировалось с забугра, я бывал на этих тусовках, как турист) молодая поросль и в ПР, и в Свободе и в БЮте.
    да я ше то слышал, ше Инка сектантка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #18362
    User banned
    Долго листать тему, поэтому отвечаю тем, кто просил конкретики относительно нюансов соглашения

Михаил Крылов, директор аналитического департамента United Traders. (Компания "United Traders" объединяет трейдеров из СНГ, Европы и США)

Нужно понимать, что соглашение об ассоциации с ЕС не подписано потому, что Украина не готова. В промышленности спад лишь на 6–8% в год. Падение производства угля вообще нулевое.

Дело в том, что в новом соглашении что ни статья, то попытка забить гвоздь в крышку гроба. 29-я забивает мясникам, 32-я – экспортерам. Отмена экспортных субсидий и наличие дешевого импорта должны были гарантировать, что из тупика Украина выйдет банкротом с платежным балансом. Мясная отрасль растет зачем-то по 7% в год, будто не читала соглашение, которое расти как бы запрещает. Пауза, которую взял Евросоюз в процессе подписания договора, нужна для того, чтобы сдуть экономику до размеров, при которых интегрироваться легко.Евросоюзу не нужна ни одна украинская компания, продающая свои товары в России. Металлургия, машиностроение, химия – все эти отрасли сосредоточены в отдельно взятой Рурской области и в избытке представлены в новых странах Европы. Украинские частники будут иметь слово после старших немецких собратьев. Тяжелой промышленности останется уповать на то, что ее захотят взять под опеку европейские кредиторы, по образцу европейских стран-должниц.

Украине для объединения с мировыми рынками достаточно членства ВТО, для борьбы с демпингом в котором хватит пары постановлений правительства и недели переговоров. Будет удивительно, если Украина сдаст экономику, уцелевшую в ВТО, и пропишет это в соглашении, от которого так просто уже не откажешься. Не так важно, что ассоциация с ЕС лишит украинский экспорт российского рынка сбыта для продукции машиностроения, металлоизделий и химикатов. Главное, что конкуренция Евросоюза сделает нерентабельным производство в этих отраслях.

Смотрите, кто пришел! Европейский импорт ненамного лучше китайского: повышения качества никто не обещает, только снижение цены. Не скажу, что европейские товары плохи, но по качеству многие уступают украинским. За последнее десятилетие Европа стала не только хуже собирать машины, но и увеличила заказы говядины через путь ничуть не короче Великого шелкового. Впрочем, и детям понятно, что европейский импорт откроет дорогу не только токсинам.

Евросоюз пытается выдавить конкурента с его же территории. Люди Донбасса за год собирают в госбюджет больше 15 миллиардов гривен, которые уже который год передаются из бюджета обратно на поддержку угольной промышленности.

Эта практика идет вразрез с нормами ЕС и ВТО, в которую Украина уже входит. Если к ВТО прибавится Евросоюз, о господдержке угольщикам придется забыть. Но не всем угольщикам, а государственным. В ЕС на этот счет есть жесткая норма.Частники, которых больше трети, обретут себе конкурента в лице европейских грандов с огромным административным ресурсом. Украина теперь не защитится от них при помощи квот. Государство просто избавится от угольной отрасли, выставив ее на приватизацию, частники будут нести убытки от закрытия шахт и рекультивации территорий, а главное, что пострадают обычные шахтеры, две трети которых останутся без работы.

ЕС предлагает Киеву условия ассоциации для душевнобольных, пытаясь сделать из нее сырьевой придаток на длительную перспективу. Вступление в ЕС не даст дешевого газа, на пути украинского экспорта встанет препятствие в виде сложившегося рынка, где Киев никто не ждет.

Структурные перемены в экономике Украины окажут сильное давление на банковскую систему. Ей будет сложно удержать крепкую валюту не потому, что лишилась российского рынка сбыта, а потому, что европейские товары дешевле. Если экономика Украины резко сдуется, налогов будут платить меньше, в казне усугубится дефицит средств и закрутится инфляционная спираль.

Часть населения, не уехавшая в ЕС по безвизовому режиму, не сможет найти себе применение. Евросоюз это прекрасно понимает, поэтому решил подождать.

3. Вверх #18363
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    В отличиЕ от Вас, мы граждане Украины,а не "тут неподаоеку" так что вы правы, у нас тут личный интерес, ибо это касается всех нас.
    И что теперь? это как-то опровергает мои слова о том что таких молодчиков готовят специально? в специальных местах,обученные люди?
    Меня это касается не меньше чем вас,так что отличия не стоит искать Гражданка), а личный интерес финансовый как у некоторых мне неинтересен)

4. Вверх #18364
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Из странички Азарова в фб

В декабре на полях Украины собирают зерно
    ага,под снегом) У ПР новый способ по сбору урожая,лапша на уши.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #18365
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Долго листать тему, поэтому отвечаю тем, кто просил конкретики относительно нюансов соглашения
    ше б долго не читать отвечу кратко, он русский и работает на кремль

6. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    В отличиЕ от Вас, мы граждане Украины,а не "тут неподаоеку" так что вы правы, у нас тут личный интерес, ибо это касается всех нас.

Так,вот человек и волнуется,чтобы это неподалеку - не оказалось изнутри.
    Поверьте,мне и простите за банальную фразу,но плохой мир,лучше хорошей войны!Про,панов и чубы - писать не буду.

7. Вверх #18367
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да я ше то слышал, ше Инка сектантка
    она старый кадр из молодых дисидентов 80-х, вот ей и доверили этот фронт работы, готовить молодую поросль, не одна одна этим занимается, не спорю, но не цуралась

8. Вверх #18368
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Поверьте,мне и простите за банальную фразу,но плохой мир,лучше хорошей войны!Про,панов и чубы - писать не буду.
    Примерно так.

9. Вверх #18369
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    она старый кадр из молодых дисидентов 80-х, вот ей и доверили этот фронт работы, готовить молодую поросль, не одна одна этим занимается, не спорю, но не цуралась
    она в какой-то церкви была, в какой не помню, но какая-то мутная...

10. Вверх #18370
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Читаешь про врачей волонтёров, про людей, которые приносят еду, вещи, деньги и реально чувствуешь гордость за украинцев. За тех, кто бросив свои дела приехал с разных уголков Украины и стоит на майдане бесплатно, во имя свободы и своих убеждений.

Они - герои для меня. Каждый из них. Жаль, что я не настолько герой и моя хата с краю ввиду некоторых не зависящих от меня обстоятельств....

11. Вверх #18371
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение

Михаил Крылов, директор аналитического департамента United Traders. (Компания "United Traders" объединяет трейдеров из СНГ, Европы и США)
    исчо один путинский аналитиГ

12. Вверх #18372
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ше б долго не читать отвечу кратко, он русский и работает на кремль
    Афигенная аргументация ))))), причем она присуща всем идеологам майдана....

13. Вверх #18373
    Посетитель
    Если власть пойдет на силовой сценарий, то это вызовет обратный эффект, - Кличко

Если власть пойдет на силовой сценарий, то это вызовет обратный эффект. Об этом на пресс-конференции сообщил лидер "Удара" Виталий Кличко.

"Я уверен, что если власть пойдет на силовой сценарий, то это может закончиться обратным эффектом для той самой власти. Большинство украинцев вышла в борьбе с несправедливостью, которую они видели в избиении беззащитных студентов, которые только требовали жить в свободной стране, держа в руках два флага: Украины и ЕС. Избиение произошло только за выражение своей позиции, в такой стране Украинцы жить не хотят и такую позицию поддерживает партия власти, хотя они не смотря на большое давление, не поддержали предложение оппозиции относительно отставки правительства", - отметил Кличко.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...06122013205900

14. Вверх #18374
    User banned
    Девушка на Майдане: Россия – не Путин, пожалуйста не бейте!

http://www.socportal.info/news/devushka-na-maydane-rossiya-ne-putin-pozhaluysta-ne-beyte

15. Вверх #18375
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ок ,....... идеологов АНТИмайдана )))))))))))-возражайте ))))))
    Стоит отметить, Николай Азаров неоднократно подчеркивал, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС создаст дополнительные возможности для украинских производителей.
    «В процессе подготовки проекта Соглашения в значительной степени удалось защитить интересы реального сектора отечественной экономики.
    В ходе переговоров найдены компромиссные решения, которые приемлемы для обеих сторон.

Согласно достигнутым договоренностям,либерализация торговли охватывает более 97 % тарифных линий или более 95 % объема двусторонней торговли между сторонами», - отметил Премьер.

При этом, по словам Главы Кабмина, дополнительный рост экономики ожидается в основном за счет таких видов деятельности, как сельское хозяйство, пищевая промышленность и прочие.
    http://www.azarov.ua/ru/event/ukraina/Ukraina-nachala-eksport-kuryatini-v-Evrosoyuz.html

16. Вверх #18376
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    а какую ты хотел услышать, если аналитик Крылов работает на кремль, он не может быть человеком с независимым мнением априори

17. Вверх #18377
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это очень страшно (((( очень надеюсь, что Янукович побоится силового варианта. Весь мир (включая Путина), дал понять ему - что лучше мирным путем.
    Сегодня в монако была встреча олигархов, которые спонсируют пр. Должны были о чем-то договориться. Судя по тому, что интер поет дифирамбы майдану, то решение принято не в пользу Януковича. Ждем. Он уже вылетел с Сочи. Летит в сторону борисполя.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #18378
    Постоялец форума
    Международные резервы Украины уменьшились в ноябре на 8,9% - НБУ

Международные резервы Украины в ноябре уменьшились на 8,9% - до $18,791 млрд, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ).

дохазяйнувалысь, с майданом, без майдана, по моему мы действительно накануне гарндиозного шухера

19. Вверх #18379
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А мне кажется, янык пойдёт на силовой сценарий. Уже даже никто не пытается сделать "хорошую мину при плохой игре". Он загнан в угол, и действовать будет. Ему отступать некуда.

20. Вверх #18380
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Читаешь про врачей волонтёров, про людей, которые приносят еду, вещи, деньги и реально чувствуешь гордость за украинцев. За тех, кто бросив свои дела приехал с разных уголков Украины и стоит на майдане бесплатно, во имя свободы и своих убеждений.

Они - герои для меня. Каждый из них. Жаль, что я не настолько герой и моя хата с краю ввиду некоторых не зависящих от меня обстоятельств....
    Согласна, если есть такие люди, то у этой страны есть будущее

Закрытая тема
Страница 919 из 22853 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права