Девочки, я в мае дочку одевала днем в бодики, в на вечернюю прогулку человечек хб и шапка , а бывали дни бодик и колготки брала с собой еще. Всегда простынка махровая в коляске. Погода еще переменчева в мае. И вечером прохлодно.
|
Девочки, я в мае дочку одевала днем в бодики, в на вечернюю прогулку человечек хб и шапка , а бывали дни бодик и колготки брала с собой еще. Всегда простынка махровая в коляске. Погода еще переменчева в мае. И вечером прохлодно.
Антошка -вторник, четверг, пятница, правильно? А время-то, время?
И еще насчёт гемоглобина... Старайтесь поддерживать его как можете.
У меня в первую беременность был низкий, но я ничего не принимала из препаратов, а в роддоме мне впаяли три укола железа.
Они очень болючие и оставляют синяки, синяки на попе прошли у меня через полгода, я не преувеличиваю.
В эту беременность пью генотардиферон и сорбифер впридачу, лишь бы не кололи![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки приветик, мы тоже купили колясочку уже, вот такую Конкорд 2 в 1 http://klumba.ua/articles/reviews/concord-fusion/, только цвет другой, тоже безмерно счастлива, уже так хочется её выгулять)))
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Беременность очень красит тебя.
стала ты пышной и женственной очень.
А взгляну в твои очи –
в них ожидания свет…
Беременность очень красит тебя,
ведь скоро появится сын или дочь
и судьба пусть будет
счастливой!
Приглашаю всех желающих на "Фотопроект Я Беременна":
https://forumodua.com/showthread.php?t=2118239&p=45810883#post45810883
Кто уже покупал кроватку, комод ? Где брали по чем ?
Девочки, по поводу кроваток из личного опыта лучше брать кроватку у которой полностью снимается боковинка, тогда просто её ставите в плотную к своей кровати или дивану и всю ночь спите, вам не нужно будет вставать для ночного кормления, проверять как укрыт, погладить по головке или проверить температуру, поперебирать им пальчики (они это любят) им просто нравится когда мамина рука рядом, плюс на вашей кровати мого места.
Вірю в ЗСУ!!!
Девочки, всем доброе утречко!
с приобретениями вас )
по поводу кроваток
мы тоже рассматривали Верес с маятником. но на Северном рынке предложили альтернативу - Кроватки Кузя, модель Ангелина
тоже вполне симпатичные и стоят дешевле - 900-1000 грн
Александра Сергеевна
Девочки, а кто то заказывал тут на форуме Кроватки оптима на маятнике?
https://forumodua.com/showthread.php?t=726628
Может кто то вживую видел эти кроватки?
Полный комплект! Сын и дочь!
Спасибо большое за отзывы !! ., все же верес нравится больше всего но вряд ли где-то найду дешевле чем на официальном сайте. , хотя там брать не будем, единственное заметила что почему-то на всех кроватках и не только у них там где изголовья используют тоже как и боковушки полозья и покупать надо бортики в любом случае ( думала не брать лишние пылезборники да и просто постельное наборы дешевле и не надо подстраиваться под цвет боковушек ) все что с цельным ДПС цена сразу больше
Привет, пузики! Хорошего дня!
У меня пупок вылез, так муж "устроил" из него звонок! Ходит и периодически "звонит" к малышу!!!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки