Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 919 из 1519 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 30370
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Вы тут про сгущенку со вчера, а я вам скажу варенье из инжира - это вещь!!! Нам из Азербайджана передали, целые инжирины в сиропе, вкуснотище и раньше я такого не ела.
    А еще передали домашние гранаты... Нам можно гранаты?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #18362
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас первая победа - сутки прошли в режиме одно кормление - одна грудь. Неделю боролась за молоко - результат на бедрах и животе. Похоже, что и со вторым ребенком мне ходить плюс 15 килограмм весь период, пока я кормлю грудью
    поздравляю!єто не беда - скинешь потом! беда когда борешься за ГВ - на бедрах,жопе и животе отражаеется,а молоко не прибывает((

3. Вверх #18363
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Доброе утро! У нас первая победа - сутки прошли в режиме одно кормление - одна грудь. Неделю боролась за молоко - результат на бедрах и животе. Похоже, что и со вторым ребенком мне ходить плюс 15 килограмм весь период, пока я кормлю грудью
    мне такое только снится, всегда только 2. блин, смотрю все поправляются когда кормят. не понимаю как же тогда те, которые во время кормления наоборот очень сильно худеют, инопланетяне что-ли?))))))))))))

4. Вверх #18364
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Поздравляю Эльвию с 3 месяцами, а шу-шу, Техно и Мэрилин - с первым праздником Пускай детки будут здоровы!
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #18365
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, откройте секрет, как вы поправляетесь при гв? я серьезно...я худею на глазах..не хочу снова весить 48 кг((((

6. Вверх #18366
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ну если не плакал и не кричал,значит ему хватило))и правильно что смесь не дала)если что в больнице в уголок забїешься и покормишь налитой титей)
    Когда забирала грудь, орал(

Вик, он же красный... Думаю, нельзя.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #18367
    Всем доброе утро! Стршего завела в сад,малый на руках был,как раз по дороге закачался и уснул,пришла положила на балконе - спит)

у меня сегодня капец что было((около 5 малый проснлся кушать,я его положла на подушку рядом с собой,бутылку в зубы и прилегла рядом..

просыпаюсь потому что малый плачет и звонит телефон..смотрю и не могу понять почему он рядом со мной ,а не в кроватке ,да еще и жопой на подушке головой на простыне,вверх ногами короче...через пару минут раздуплилась ,что так и уснула с ним ...аж перепугаась,а вдруг придавила бы или упал с дивана,он на краю лежал ,кошмар..вот это меня рубануло конкретно,обычно я себя контрлирую чтоб не уснуть ночью,кода кормлю,правда недавно спалила чайник,хорошо хоть мама унюхала гарь и проснулась ,выключила его и выкинула...

8. Вверх #18368
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    мне такое только снится, всегда только 2. блин, смотрю все поправляются когда кормят. не понимаю как же тогда те, которые во время кормления наоборот очень сильно худеют, инопланетяне что-ли?))))))))))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, откройте секрет, как вы поправляетесь при гв? я серьезно...я худею на глазах..не хочу снова весить 48 кг((((
    у кого какие проблемы)))

9. Вверх #18369
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Стршего завела в сад,малый на руках был,как раз по дороге закачался и уснул,пришла положила на балконе - спит)

у меня сегодня капец что было((около 5 малый проснлся кушать,я его положла на подушку рядом с собой,бутылку в зубы и прилегла рядом..

просыпаюсь потому что малый плачет и звонит телефон..смотрю и не могу понять почему он рядом со мной ,а не в кроватке ,да еще и жопой на подушке головой на простыне,вверх ногами короче...через пару минут раздуплилась ,что так и уснула с ним ...аж перепугаась,а вдруг придавила бы или упал с дивана,он на краю лежал ,кошмар..вот это меня рубануло конкретно,обычно я себя контрлирую чтоб не уснуть ночью,кода кормлю,правда недавно спалила чайник,хорошо хоть мама унюхала гарь и проснулась ,выключила его и выкинула...
    я так поставила набирать воду в чайник и пошла себе к детям..много натекло)))))

10. Вверх #18370
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    кушать постоянно печеньки, бутеры, сладкое и все что нельзя))и оп)))результат на лице, животе и жопе))только самое главное не делать перерывы, это очень важно, надо постоянно чтото жевать, главный секрет покушать хорошо после 10 вечера))
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #18371
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    кушать постоянно печеньки, бутеры, сладкое и все что нельзя))и оп)))результат на лице, животе и жопе))только самое главное не делать перерывы, это очень важно, надо постоянно чтото жевать, главный секрет покушать хорошо после 10 вечера))
    да,да,да!!! правильная диета! а главное, действует мгновенно!!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

12. Вверх #18372
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я так поставила набирать воду в чайник и пошла себе к детям..много натекло)))))
    мать-героиня,ты как вообще там?помогает кто-то?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    да,да,да!!! правильная диета! а главное, действует мгновенно!!
    ой,не говори.смотреть на себя страшно.а муж говорит-ты такая стала прикольная,мягкая))))

14. Вверх #18374
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ой,не говори.смотреть на себя страшно.а муж говорит-ты такая стала прикольная,мягкая))))
    Сомнительный комплиментец, правда?))))) меня это не останавливает, елки-палки...даже с учетом того, что в первую бер я набрала почти 30 кг...а сейчас 14, и очень этим гордилась, и в полтора месяца уже вернулась к добеременному весу.....ну мы это быстро поправим!)))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #18375
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мать-героиня,ты как вообще там?помогает кто-то?
    мама помогает. но честно говоря -это так тяжело морально для меня.."ты то делаешь не так,это..." вплоть до контроля,как я держу грудь, "а то я ведь могу задушить ребенка"...стирать дет порошком нельзя, можно только дет мылом и много всего такого рода)))
    с прогулками не разберемся - вышли 1 раз - одной не понравилось кричала. вот я стресс пережила))) теперь жду мужа, чтоб с ним гулять,одна я пас)

16. Вверх #18376
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Сомнительный комплиментец, правда?))))) меня это не останавливает, елки-палки...даже с учетом того, что в первую бер я набрала почти 30 кг...а сейчас 14, и очень этим гордилась, и в полтора месяца уже вернулась к добеременному весу.....ну мы это быстро поправим!)))
    у меня сейчас +6 кг.....вроде кажется что там их?блин,это реально много.)))))а самое страшное.что хочется всего такого сладко-мучного)))))

17. Вверх #18377
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    а пиво пила?
    а сколько его можно выпить? один раз покусилась на полстакана), но не каждый же день его наверно пить?
    -140 и вечное лето

18. Вверх #18378
    мама помогает. но честно говоря -это так тяжело морально для меня.."ты то делаешь не так,это..." вплоть до контроля,как я держу грудь, "а то я ведь могу задушить ребенка"...стирать дет порошком нельзя, можно только дет мылом и много всего такого рода)))
    с прогулками не разберемся - вышли 1 раз - одной не понравилось кричала. вот я стресс пережила))) теперь жду мужа, чтоб с ним гулять,одна я пас)
    )))))чего?катай их главное-спать будут....замахаешся по ночам выходить....так хоть на прогулке отдохнешь пару часов...потом полегче пойдет.а сама справишся?если да-то оправляй маман )))

19. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    а сколько его можно выпить? один раз покусилась на полстакана), но не каждый же день его наверно пить?
    в моменты отчаянья я пила бутылку в день почти ....мне не очень помогало))))но легче мозгам становилось-это факт

20. Вверх #18380
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    только прочитала твою подпись, такое имя красивое, это папа вам придумал? у нас Камилла - папино имя и личко))))
    спасибо Камилла оч красиво, вроде имя французами любимо и вроде даже католическое. Я Стелла хотела. Муж воспротивился. Типа звучит как марка пива Стелла Артуа. ��Бабушка мужа 100% татарка. Вот я и нашла татарско-арабское имя. Сафира тоже на папу больше похожа.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Закрытая тема
Страница 919 из 1519 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права