Вы тут про сгущенку со вчера, а я вам скажу варенье из инжира - это вещь!!! Нам из Азербайджана передали, целые инжирины в сиропе, вкуснотище и раньше я такого не ела.
А еще передали домашние гранаты... Нам можно гранаты?
|
Вы тут про сгущенку со вчера, а я вам скажу варенье из инжира - это вещь!!! Нам из Азербайджана передали, целые инжирины в сиропе, вкуснотище и раньше я такого не ела.
А еще передали домашние гранаты... Нам можно гранаты?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Поздравляю Эльвию с 3 месяцами, а шу-шу, Техно и Мэрилин - с первым праздникомПускай детки будут здоровы!
19.08.2013 - сыночек.
Всем доброе утро! Стршего завела в сад,малый на руках был,как раз по дороге закачался и уснул,пришла положила на балконе - спит)
у меня сегодня капец что было((около 5 малый проснлся кушать,я его положла на подушку рядом с собой,бутылку в зубы и прилегла рядом..
просыпаюсь потому что малый плачет и звонит телефон..смотрю и не могу понять почему он рядом со мной ,а не в кроватке ,да еще и жопой на подушке головой на простыне,вверх ногами короче...через пару минут раздуплилась ,что так и уснула с ним ...аж перепугаась,а вдруг придавила бы или упал с дивана,он на краю лежал ,кошмар..вот это меня рубануло конкретно,обычно я себя контрлирую чтоб не уснуть ночью,кода кормлю,правда недавно спалила чайник,хорошо хоть мама унюхала гарь и проснулась ,выключила его и выкинула...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
мама помогает. но честно говоря -это так тяжело морально для меня.."ты то делаешь не так,это..." вплоть до контроля,как я держу грудь, "а то я ведь могу задушить ребенка"...стирать дет порошком нельзя, можно только дет мылом и много всего такого рода)))
с прогулками не разберемся - вышли 1 раз - одной не понравилось кричала. вот я стресс пережила))) теперь жду мужа, чтоб с ним гулять,одна я пас)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки