|
Может кому интересно, сегодня в счете от Комстара увидел рекламную приписку :
Раді повідомити про проведення спільної акції компанії "Комстар-Україна" та МТС. З 01 грудня 2010 року до 31 січня 2011 року
всі діючі абоненти "Комстар-Україна", які вперше підключаються до МТС мають унікальну можливість отримати спеціальні умови на користування послугами МТС та "Комстар-Україна". Більш детальну інформацію Ви можете отримати за телефоном (044)240-0004, вказавши, що Ви є абонентом "Комстар-Україна".
Дякуємо Вам та сподіваємося на співпрацю.
Интересно, что номер киевский![]()
ЗЫ Не знаю это для всех или только юр. лиц, на сайте комстара и мтс естественно ни слова.
счет от Комстараили вы Юр лицо?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
спасибо = )
у меня 10мб какой все-таки лучше дир 300 , дир 320 или еще какой дир? = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
лучше 615ый или даже 655ый.
Добрый день.
У меня такая проблема: периодически в конце недели вечером, приблизительно в 20-00 вырубается ТВ и Интернет - Комстар. Звоню на техподдержку, говорят, что у них проблема, сделают в понедельник. Действительно в понедельник утром все исправляется.
Никто не сталкивался с такой проблемой? и как ее решить. Техподдержка объясняет, что сетевой администратор работает по будням, в выходные его нет. Обратился в администрацию Комстара, говорят, что взяли на контроль, но боюсь пятницы, что это за система такая?
Запускаю любимую Ubuntu, все качалки-отдавалки отключены, запускаю элементарный http://www.speedtest.net/ (это так, для начала, чтобы убедится, что Комстар жульничаюти опаньки: 5мб down, 3 мб Up. Винда на ноуте при «Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов» даёт возможность максимально точно измерить скорость интернет-соединения.. Ну... а далее, для маньяков с попкорном: http://aleksandrservis.ucoz.ru/publ/1/kak_uznat_i_izmerjat_skorost_internet_soedinenija/1-1-0-1049. Аплоад примерно в 2 раза у комстара меньше download. Раньше было одинаково. Крадут трафик- крадут деньги... Вопрос: "зачем мне симметричный канал" второстепенен. При выдаче зарплаты Вас же тоже не спрашивает работодатель, куда Вы её собираетесь...
бугага очередной иксперт, который меряет скорость спидтестом, ой я не могу![]()
та все нормуль, без кипиша. Я вот разобрался с каналами)))
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
незнаю в чём дело, но у меня скорость со вчера что-то вообще упала, например с зайца качаю всего 90-120 кб/с.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки