Подскажите, что пишут в Видатковом касовом ордере в графе - підстава, если денежки выдаются для сдачи в банк.
|
Подскажите, что пишут в Видатковом касовом ордере в графе - підстава, если денежки выдаются для сдачи в банк.
скажите кто оформлял декретные,в соц страхе требуют насколько мне сказали,заявление 4экз.,платежки про оплату ЕСВ за пол года,и протокол,вот насчет протокола,как он должен выглядеть и что там писать?если кто сталкивался может есть образец,спасибо.
спасибо.
Подскажите пожалуйста реквизиты для Малиновского ПФУ для уплаты ЕСВ.
подскажите пожалуйста оплату спд единщикам по прежнему нельзя включать в валовые или отменили эту норму?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Опоздала с ответом
Шо, таки разрешили?! Подумать только... Не верится даже.
Я вот только не нашла от когда? Со следующего года?
Последний раз редактировалось Jonka; 20.10.2011 в 16:07.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
подскажите р/сч для оплаты НДФЛ в малиновском р-не. Спасибо
спасибо
що ви поспішаєте, як голі в лазню? все одно воно не працюватиме раніше наступного року. може хтось і пояснить. особисто я почекаю офіційної публікації.
Спасибо за ссылку,порадовала)))
Только не сильно понятен этот абзац. Это новую деку придумают? или додаток?:
- позволяет плательщику налога на прибыль относить к расходам затраченное на приобретение товаров (работ, услуг) у ФЛ-"единщиков", но перечень доходов и расходов плательщики налога на прибыль должны будут в разрезе конрагентов-плательщиков единого налога;
Не падай духом где попало!
подскажите, пожалуйста, при сдаче уточнёнки по НДС (исправляем занижение налоговых обязательств), таки нужно начислять пеню за весь период занижения?
Социальные закладки