|
хочу отметить серию укладочных средств фирмы ORGANIC. честно, не знаю, насколько они там натуральные, не сильно заморачиваюсь, но пользуюсь гелем для обьема. при сушке волос, волос не сечется ( с марта месяца ну может волос 10 посеклось, только лезть продолжают), становится как бы толще, при этом не жесткий, а гибкий и блестящий, и обьем достигается без всяких проблем. в общем, твердая 5.
мама красится их же краской в блондинку, тоже очень довольна, волос здоровый и не пересушенный.
П.с : продолжаются поиски "своего" шампуня. orising нашла в салоне EXPERt(заявлены как офиц.поставщики), но честно говоря 550 грн за шампунь и бальзам (мини версию)- что то дороговато стало. буду искать замену.
кто чем пользуется для жирных , сильно путающихся , некрашеных прямых волос ? ( пол Митчелл, Гестил - не подошли категорически). может из ревлона что то ??? там тоже выбор большой
я беру шампунь для жирных волос (зеленая серия) и шампунь для укрепления волос(красная серия) и бальзам для укрепления , от выпадения волос ( коричневая серия). в этот раз взяла шамп. для жирных и маленькую тубу бальзама ( не рассчитала с финансами). интересно, скидки у них бывают или только для парикмахеров
Дамы, просветите сельскую: маски фирмы Hair Force - это хорошо? Че это за Hair Force такой? Сегодня случайно забрела в Гармонию Красы на Арнаутской, там и увидала. Баночки маленькие, цена от 60 до 100 грн. Кто-то юзал это?
cherry lips, расскажи про Органик. Че это за фирма, чья? Сайт есть у них? Так и называются, что ли - Органик?
Ух ты! Надо будет забрести туда.
Когда-то давно, лет 10-15 назад у Hair Force были шикарнейшие шампуни от выпадения и от перхоти. Продавались только в аптеках. Потом они бесследно исчезли.
Немецкая фирма. Мне в то время нравились, фиг знает, как сейчас у них обстоят дела. Маски не пробовала, масок тогда не было.
В своё время в разные периоды при помощи этого шампуня избавилась от очень сильной перхоти и при помощи другого шампуня этой же фирмы от выпадения волос в другой жизненный период. Причем шампуни были лечебными, не обязательно нужно было пользоваться постоянно - тюбик заканчивался (они были в тюбиках тогда) и всё, можно возвращаться к обычному шампуню. Но это было реально давно. Надо таки будет зайти посмотреть. Сенкс за инфу!![]()
Всем привет, девчонки подскажите пож. хорошую краску чтоб седину закрашивала , я устала каждую неделю красить челку , посоветовали MATRIX,нашла купила , после покраски волос даже без бальзама мягкий , краска с кожи смывается отлично, цвет насыщенный, но через неделю опять седые корни.
Брелиловскую маску Нумеро и жидкие кристаллы беру в Новом Привозе в лавочке с косметикой на втором этаже напротив магазина Биллербек, там же, где и кокосовое масло продается для волос.
От Брелила я ,понятное дело, в восторге, но с недавнего времени стала ярой поклонницей кокосового масла...
Точнее, мои волосики стали его поклонниками. Они теперь такие послушные и живые! Даже мой мастер-парикмахер спросила, чем это я таким пользуюсь, что волосы очень живые и покладистые.
Социальные закладки