Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 919 из 2115 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 42293
  1. Вверх #18361
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался термозащитой L'Oreal Professionnel Tecni Art Hot Style Iron Finish?
    да, хороший кремчик под утюг

2. Вверх #18362
    Посетитель Аватар для УМКА
    Кто-то пользовался термозащитой L'Oreal Professionnel Tecni Art Hot Style Iron Finish?
    да, черный тюбик, и сейчас пользуюсь иногда - хорошая.)

3. Вверх #18363
    Посетитель Аватар для G8
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    да, черный тюбик, и сейчас пользуюсь иногда - хорошая.)
    а в городе его где-то можно купить?

4. Вверх #18364
    Посетитель Аватар для УМКА
    В ТЦ на Среднефонтанской видела

5. Вверх #18365
    в салонах

6. Вверх #18366
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    хочу отметить серию укладочных средств фирмы ORGANIC. честно, не знаю, насколько они там натуральные, не сильно заморачиваюсь, но пользуюсь гелем для обьема. при сушке волос, волос не сечется ( с марта месяца ну может волос 10 посеклось, только лезть продолжают), становится как бы толще, при этом не жесткий, а гибкий и блестящий, и обьем достигается без всяких проблем. в общем, твердая 5.
    мама красится их же краской в блондинку, тоже очень довольна, волос здоровый и не пересушенный.
    П.с : продолжаются поиски "своего" шампуня. orising нашла в салоне EXPERt(заявлены как офиц.поставщики), но честно говоря 550 грн за шампунь и бальзам (мини версию)- что то дороговато стало. буду искать замену.
    кто чем пользуется для жирных , сильно путающихся , некрашеных прямых волос ? ( пол Митчелл, Гестил - не подошли категорически). может из ревлона что то ??? там тоже выбор большой

7. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    хочу отметить серию укладочных средств фирмы ORGANIC. честно, не знаю, насколько они там натуральные, не сильно заморачиваюсь, но пользуюсь гелем для обьема. при сушке волос, волос не сечется ( с марта месяца ну может волос 10 посеклось, только лезть продолжают), становится как бы толще, при этом не жесткий, а гибкий и блестящий, и обьем достигается без всяких проблем. в общем, твердая 5.
    мама красится их же краской в блондинку, тоже очень довольна, волос здоровый и не пересушенный.
    П.с : продолжаются поиски "своего" шампуня. orising нашла в салоне EXPERt(заявлены как офиц.поставщики), но честно говоря 550 грн за шампунь и бальзам (мини версию)- что то дороговато стало. буду искать замену.
    кто чем пользуется для жирных , сильно путающихся , некрашеных прямых волос ? ( пол Митчелл, Гестил - не подошли категорически). может из ревлона что то ??? там тоже выбор большой
    а что из орайзинга вы брали? експерт действительно офиц. дистрибьюторы

8. Вверх #18368
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что из орайзинга вы брали? експерт действительно офиц. дистрибьюторы
    я беру шампунь для жирных волос (зеленая серия) и шампунь для укрепления волос(красная серия) и бальзам для укрепления , от выпадения волос ( коричневая серия). в этот раз взяла шамп. для жирных и маленькую тубу бальзама ( не рассчитала с финансами). интересно, скидки у них бывают или только для парикмахеров

9. Вверх #18369
    я беру шампунь для жирных волос (зеленая серия) и шампунь для укрепления волос(красная серия) и бальзам для укрепления , от выпадения волос ( коричневая серия). в этот раз взяла шамп. для жирных и маленькую тубу бальзама ( не рассчитала с финансами). интересно, скидки у них бывают или только для парикмахеров
    скидки для пост. клиентов, думаю, есть. парикмахерам, ессно, дешевле.
    шампуни должны около 230 грн. стоить, бальзам не знаю о каком вы говорите. я в орайзинге только маски встречала вроде.
    мне у них серия hair loss нравится от выпадения. хоть и дорого, но очень эффективно

10. Вверх #18370
    Живет на форуме

Дамы, просветите сельскую: маски фирмы Hair Force - это хорошо? Че это за Hair Force такой? Сегодня случайно забрела в Гармонию Красы на Арнаутской, там и увидала. Баночки маленькие, цена от 60 до 100 грн. Кто-то юзал это?

cherry lips, расскажи про Органик. Че это за фирма, чья? Сайт есть у них? Так и называются, что ли - Органик?

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дамы, просветите сельскую: маски фирмы Hair Force - это хорошо? Че это за Hair Force такой? Сегодня случайно забрела в Гармонию Красы на Арнаутской, там и увидала. Баночки маленькие, цена от 60 до 100 грн. Кто-то юзал это?
    Ух ты! Надо будет забрести туда.
    Когда-то давно, лет 10-15 назад у Hair Force были шикарнейшие шампуни от выпадения и от перхоти. Продавались только в аптеках. Потом они бесследно исчезли.
    Немецкая фирма. Мне в то время нравились, фиг знает, как сейчас у них обстоят дела. Маски не пробовала, масок тогда не было.

12. Вверх #18372
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ух ты! Надо будет забрести туда.
    Когда-то давно, лет 10-15 назад у Hair Force были шикарнейшие шампуни от выпадения и от перхоти. Продавались только в аптеках. Потом они бесследно исчезли.
    Немецкая фирма. Мне в то время нравились, фиг знает, как сейчас у них обстоят дела. Маски не пробовала, масок тогда не было.
    Там и шампуни, и кондиционеры есть, и еще много всякой фигни.
    Наверное, надо попробовать...

13. Вверх #18373
    Там и шампуни, и кондиционеры есть, и еще много всякой фигни.
    Наверное, надо попробовать...
    В своё время в разные периоды при помощи этого шампуня избавилась от очень сильной перхоти и при помощи другого шампуня этой же фирмы от выпадения волос в другой жизненный период. Причем шампуни были лечебными, не обязательно нужно было пользоваться постоянно - тюбик заканчивался (они были в тюбиках тогда) и всё, можно возвращаться к обычному шампуню. Но это было реально давно. Надо таки будет зайти посмотреть. Сенкс за инфу!

14. Вверх #18374

cherry lips, расскажи про Органик. Че это за фирма, чья? Сайт есть у них? Так и называются, что ли - Органик?
    http://organic-colour.com/ua/products_styling.html - да, так и называется. у меня "Глазур для хвилястого волосся Glaze", хотя у меня волос прямой, но я на термобигуди иногда делаю укладку, да и обьем легче создать.

15. Вверх #18375
    Живет на форуме

http://organic-colour.com/ua/products_styling.html - да, так и называется. у меня "Глазур для хвилястого волосся Glaze", хотя у меня волос прямой, но я на термобигуди иногда делаю укладку, да и обьем легче создать.
    Спасибо за ссылку. Выглядит хорошо, интересно попробовать. А как ты заказывала? Через этот сайт или где-то продается так? И какой там разбег цен?
    Завалила тебя вопросами. )))

16. Вверх #18376
    Спасибо за ссылку. Выглядит хорошо, интересно попробовать. А как ты заказывала? Через этот сайт или где-то продается так? И какой там разбег цен?
    Завалила тебя вопросами. )))
    честно говоря, брала моя мама в Алдо Коппола в Садах. поэтому цену я не знаю. закончу - буду искать где взять. в след. раз буду - спрошу сколько стоит .

17. Вверх #18377
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Всем привет, девчонки подскажите пож. хорошую краску чтоб седину закрашивала , я устала каждую неделю красить челку , посоветовали MATRIX,нашла купила , после покраски волос даже без бальзама мягкий , краска с кожи смывается отлично, цвет насыщенный, но через неделю опять седые корни.

18. Вверх #18378
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки подскажите пож. хорошую краску чтоб седину закрашивала , я устала каждую неделю красить челку , посоветовали MATRIX,нашла купила , после покраски волос даже без бальзама мягкий , краска с кожи смывается отлично, цвет насыщенный, но через неделю опять седые корни.
    так в каждой линии красок есть аммиачные, которые закрашивают седину. и еще, нужно обязательно брать натур. оттенок, чтоб седину закрасить, без него, краска смоется
    в лореале например аммиачная краска мажирель называется

19. Вверх #18379
    Новичок Аватар для С_в_е_т_л_а_н_а
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто где покупал Брелиловскую маску Нумеро. Я нашла на форуме в темке со стиральными порошками, думаю настоящая она там или нет. Не хочется купить подделку.
    Брелиловскую маску Нумеро и жидкие кристаллы беру в Новом Привозе в лавочке с косметикой на втором этаже напротив магазина Биллербек, там же, где и кокосовое масло продается для волос.
    От Брелила я ,понятное дело, в восторге, но с недавнего времени стала ярой поклонницей кокосового масла...
    Точнее, мои волосики стали его поклонниками. Они теперь такие послушные и живые! Даже мой мастер-парикмахер спросила, чем это я таким пользуюсь, что волосы очень живые и покладистые.

20. Вверх #18380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто где покупал Брелиловскую маску Нумеро. Я нашла на форуме в темке со стиральными порошками, думаю настоящая она там или нет. Не хочется купить подделку.
    В Ривьера есть магазин брелил, еще был на екатерининской площади, но сейчас не знаю есть он или нет.Если скажите, что работаете в салоне, они еще 10 процентов скидку сделают)

Ответить в теме
Страница 919 из 2115 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права