Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 919 из 2105 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 42081
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,на что нужно обратить внимание при подборе тонального средства для возрастной кожи(50 лет)?лучше пудры или тональные жидкие средства?или может,кремообразные?из вашего опыта,(у кого мамы продвинутые),что лучше ложится?
    Все ведь зависит от состояния кожи и задач, которые Вы хотите решить.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #18362
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня вопрос-совет по метеоритам. В дьюти-фри что выгоднее брать- Тревел набор или полноценную баночку? И примерную стоимость этого в дьютике не подскажете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Все ведь зависит от состояния кожи и задач, которые Вы хотите решить.
    Я бы сказала, все зависит от фантазии и привычек мамы моя настолько капризная, ей все, что нравится (переборчивой) мне вообще не подходит.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #18364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Девушки! Помогите с выбором карандаша для глаз. Хотелось бы, чтобы и не водостойкий, и не исчезал через час, растушевывался и хорошо смывался потом. Цена не имеет значения.
    Хорошо подводит Севентин, там есть какой-то устойчивый, но не водостойкий, как-то в магазине девушка посоветовала, беру для мамы, она брови рисует и зимой и летом очень гуд, осталась довольна и цветом и гиппоаллергенностью, обычно бывали покраснения от карандашей.

5. Вверх #18365
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Купила у девочки на форуме два ББ-крема. Хочу ещё праймер попробовать. Ощущения поприятней, чем от МАС, например, который на лице видно, блестит и остаётся на руках, одежде и т.д. Покрытие - хорошее, увлажняет и тон выравнивает. Даже поры сужает, как мне показалось. Замечательно смывается моей обычной умывалкой. Да, чудес не бывает, но мне понравилось. Как альтернативу тональным кремам с плотной текстурой - вполне рекомендую. Если вдруг что - отпишусь.

6. Вверх #18366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать про марку "Биодерма"? Встретила приятельницу, у нее проблемы с пигментацией, и вобще...а теперь кожа - необыкновенная, как будто затонирована люксом, но она тоналками не пользуется. Вроде, сие чудо сотворил крем Биодерма))) Подозреваю, что с тон.эффектом....кто-то юзал, можете что-то сказать? Хочу прикупить, но баночки уже и так складировать некуда....стОит, как думаете?
    Могу только про СПФ 40 сказать-ужасно забил поры в отличие от других СПФ. Больше не возьму, а люди хвалят.

7. Вверх #18367
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девченки, всем спасибо за отзывы о Manhattan Я так поняла, что тени с базой пойдут только так? ) Тем более, раз говорите, что оттенки хорошие.

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    но насколько знаю, сейчас везде эта кометика ичезла!!??..... были распродажи по всем сетям магазинов ева, веснянка...
    Я в Веснянке как раз увидела Может именно распродажные остатки были - не знаю.

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Мне очень нравился стойкий тональный крем, консилер... румяна....подругам пудра нравилась....
    А у них эти продукты минеральные есть?

8. Вверх #18368
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Девченки, всем спасибо за отзывы о Manhattan Я так поняла, что тени с базой пойдут только так? ) Тем более, раз говорите, что оттенки хорошие.

наверное Вы видели остатки) насколько я знаю, минеральных продуктов нет....
    я тенями без базы пользуюсь, у меня не скатываются...... я всеми тенями без баз пользуюсь)

9. Вверх #18369
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать про марку "Биодерма"? Встретила приятельницу, у нее проблемы с пигментацией, и вобще...а теперь кожа - необыкновенная, как будто затонирована люксом, но она тоналками не пользуется. Вроде, сие чудо сотворил крем Биодерма))) Подозреваю, что с тон.эффектом....кто-то юзал, можете что-то сказать? Хочу прикупить, но баночки уже и так складировать некуда....стОит, как думаете?
    Может, у них другая ситуация с кремами, но самый ужасный шампунь и умывалка , которые у меня были - это Биодерма)) покупала не у нас и в аптеке, так что вряд ли подделка

Пудры у них отличные. особенно компактные
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #18370
    Постоялец форума
    почему исчезла, (Manhattan) в веснянках есть. И акции часто-купи 2 товара-3й в подарок. Мне хотели дать в подарок пудру шоколадных оттенков на выбор, ну такие подарки, вы поняли. А тени-цвета и правда красивые, у меня одни изумрудные валяются. Сегодня открою попробую сразу 1 глаз с базой, другой без....Потом напишу что и как.

11. Вверх #18371
    Постоялец форума
    [QUOTE=Alesi;23002162]Может, у них другая ситуация с кремами, но самый ужасный шампунь и умывалка , которые у меня были - это Биодерма)) покупала не у нас и в аптеке, так что вряд ли подделка
    Та вот и я в апетеку пришла, тааак мне хвалили эту биодерму. Купила. Не очень. А вообще, почему-то все, что называется с частичкой "дерма" или мне не нравится или пятна красные выступают.....

12. Вверх #18372
    Кстати, кто-то знает может - в Еве на Фонтане или на Левитана есть Artdeco?

13. Вверх #18373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Smashbox Photo Finish Lipstick, оттенок Charming. Абсолютный нюд.
    посмотрела, очень даже, правда смэшбоксом никогда не пользовалась... А Шанель руж аллюр оттенок Делисиёз никто не в курсе как по цвету??
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

14. Вверх #18374
    Постоялец форума
    Кстати, кто-то знает может - в Еве на Фонтане или на Левитана есть Artdeco?
    Артдеко по-моему в Евах вообще нет

15. Вверх #18375
    А кто-то просто раньше писал, что в одной из "Ев" по городу видел

16. Вверх #18376
    Постоялец форума
    я тоже хотела бы увидеть, но в тех, что я была-не было

17. Вверх #18377
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    я тоже хотела бы увидеть, но в тех, что я была-не было
    Кажется,видела в Еве на Дерибасовской...))

18. Вверх #18378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    спасибо. На торговой нет точно

19. Вверх #18379
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Думала, может и в Евах поближе к дому есть, раз уж в них бывает. А нет ))) Размечталась...

20. Вверх #18380
    Постоялец форума
    Думала, может и в Евах поближе к дому есть, раз уж в них бывает. А нет ))) Размечталась...
    Зато там были блески Bell польские-которые хвалят, стоит копейки. Цвет можно найти подходящий... Думала взять-одно смущает-тянутся-списываю на срок давности....Если что, не жалко выбросить, но так не хочется чтобы как лоха разводили. Вдруг там лежит уже 100 лет....

Ответить в теме
Страница 919 из 2105 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права