|
У меня вопрос-совет по метеоритам. В дьюти-фри что выгоднее брать- Тревел набор или полноценную баночку? И примерную стоимость этого в дьютике не подскажете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Купила у девочки на форуме два ББ-крема. Хочу ещё праймер попробовать. Ощущения поприятней, чем от МАС, например, который на лице видно, блестит и остаётся на руках, одежде и т.д. Покрытие - хорошее, увлажняет и тон выравнивает. Даже поры сужает, как мне показалось. Замечательно смывается моей обычной умывалкой. Да, чудес не бывает, но мне понравилось. Как альтернативу тональным кремам с плотной текстурой - вполне рекомендую. Если вдруг что - отпишусь.
Девченки, всем спасибо за отзывы о ManhattanЯ так поняла, что тени с базой пойдут только так? ) Тем более, раз говорите, что оттенки хорошие.
Я в Веснянке как раз увиделаМожет именно распродажные остатки были - не знаю.
А у них эти продукты минеральные есть?
почему исчезла, (Manhattan) в веснянках есть. И акции часто-купи 2 товара-3й в подарок. Мне хотели дать в подарок пудру шоколадных оттенков на выбор,ну такие подарки, вы поняли. А тени-цвета и правда красивые, у меня одни изумрудные валяются. Сегодня открою попробую сразу 1 глаз с базой, другой без....Потом напишу что и как.
[QUOTE=Alesi;23002162]Может, у них другая ситуация с кремами, но самый ужасный шампунь и умывалка , которые у меня были - это Биодерма)) покупала не у нас и в аптеке, так что вряд ли подделка
Та вот и я в апетеку пришла, тааак мне хвалили эту биодерму. Купила. Не очень. А вообще, почему-то все, что называется с частичкой "дерма" или мне не нравится или пятна красные выступают.....![]()
Кстати, кто-то знает может - в Еве на Фонтане или на Левитана есть Artdeco?
А кто-то просто раньше писал, что в одной из "Ев" по городу видел
я тоже хотела бы увидеть, но в тех, что я была-не было![]()
Социальные закладки