|
Так ты в тренде))) Пучки уже давно с глянцевых страниц не сходят)))
Я его сейчас вечно ношу. Дома - потому что дите волосы тянет. На улице пока шапку не носила т.к. удобно очень и красиво (ИМХО). И вот на Рождество скорее всего его сделаю, хотя покрасилась красивенько, т.к. у меня в платье спина открыта - надо бы не закрывать волосами красоту.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой девочки) Посадила масяна на стульчик и решила поднять игрушки(давно не поднимала, они по ходу его раздражали) Он им улыбнулся как старым друзьям так широко широко во весь рот, и давай по ним ручкам колотить, правда хватило ненадолго)) Опять стало раздражать мельтешение. Глядя на это, не тороплюсь с покупкой коврика. Его видать все что движется раздражает..
А еще я кажись перекормила дите.. Мы же со смеси спрыгиваем. Так вот сегодня один раз всего за день ели смесь и ту срыгиваем уже час.. от этого и не спим и плачем.. капец..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот и я так! Резинку на голове пальмой) И сплю!) Вчера распустила, а потом легла спать и передумала, встала завязала обратно)) И мужа отправляла на прогулку. тоже вышла с растрепанными.. на улице тока поняла что что-то не так на голове))))))))
Челку не обрезай! Я поторопилась)) Жалею)))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, кто покупает белые памперсы, может вам это понадобится )) памперсы премиум кеа
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а я всю жизнь с челкой, и никакой альтернативы.
beauty is everywhere a welcome guest
девочки, кто знает мастера, который может подкрасить брови? не татуаж, а просто краска
Девченки, кто докармливает смесью, сколько первый раз давать?
У меня сегодня вечер экспериментов ) только что купалась вместе с малым, окунала его, потом под душем с ним стояли, теперь вот кормлю типа перед сном не запеленав, но у него сна ни в одном глазу нет, чувствую укачивать нужно будет.
То как я из ванной поднималась с ребенком....об этом можно фильм снять )))
Социальные закладки