|
А украинской эволюции просто не было - была только деградация!
СССР оставил в наследство незаложной мощную промышленность (в том числе и автопром, конечно не немецкий но все ж таки!), самый крупный торговый флот в Европе, наукоемкие технологии и сильную научную базу. За двадцать лет "процветания" самостийной державы от этого остались лишь воспоминания, а сама самостийная держава скатилась к уровню послевоенной разрухи и гордо встала в один ряд с такими же самостийными и незалежными Зимбабве, Монголией и Мозамбиком...
Какая уж тут эволюция!
Для наших укрнаци характерно не принимать во внимание экономический крах Украины. Главное не забывать, что есть Россия по соседству (со своей "эволюцией") Зато Украина имеет свои незалэжные символы - флаг, гимн, герб... Чего ещё надо для украинского счастья?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну да, и что характерно - при упоминании каких-то достижений, или вообще чего либо в РФ они сразу начинают яростно кивать на Европу и США. Вот типа у них там да, не то что в России! А на простой вопрос - при чем Украина к достижениям Запада сразу молчание наступает. Или какое-то невразумительное бормотание, что де Украина должна идти в Европу (неважно, ждут там ее или нет).
Ну помимо флага, гимна и герба незалежанникам еще сало нужно, так его своего уже тоже почти что не осталось. Польским разве что гордиться...
http://focus.ua/economy/241379/
Составлен рейтинг самых богатых городов Украины
Сегодня, 19:40
Постоянная работа, высокая зарплата, престижное жилье - здесь есть все для жизни на широкую ногу - украинский журнал Фокус представил рейтинг самых богатых городов страны.
Как отмечает издание, впервые в серии рейтингов Лучшие города для жизни в Украине первое место занял город, расположенный на востоке страны: Донецк не стал первым ни по одному из критериев рейтинга, но по сумме баллов обошел Киев, потому что ни один из экономических факторов здесь не «провисает».
Топ-20 богатых городов Украины, по версии журнала Фокус:
1. Донецк (502 балла)
2. Киев (494 балла)
3. Харьков (461 балл)
4. Херсон (416 баллов)
5. Львов (387 баллов)
6. Днепропетровск (370 баллов)
7. Одесса (369 баллов)
----------------
хто годує Одесу ? )
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Сойди с табуретки, тьфу с трибуны) мы в вирте, а не на кухне)) и тема новости Западной Украины)))Для наших укрнаци характерно не принимать во внимание экономический крах Украины. Главное не забывать, что есть Россия по соседству (со своей "эволюцией") Зато Украина имеет свои незалэжные символы - флаг, гимн, герб... Чего ещё надо для украинского счастья?
Телеканал Discovery знімає програму про Львів
Журналісти міжнародного телеканалу про подорожі Discovery знімають програму про Львів.
-AAA+
Журналіст Мійоші Масанобу робить програму про Львів для Discovery у Японії. Знімальна група вражена гостинністю міста і традиціями.
«Ми вражені, як у Львові відносяться до гостей! Приймають гостей різних національностей дуже по-доброму. Ми вчора знімали весілля, бачили, як зберігають традиції предків. Ми відчули, що українці відчувають гордість за свій народ», – розповів Мійоші Масанобу.
У Львові також йому сподобалася архітектура: «Я дуже радий бачити, що збереглося старе місто. Тут – атмосфера Європи. Я читав, що у Львова складна історія, тому це місто – мультикультурне».
Discovery у Японії про Львів знімає вперше програму: «Ми працюємо вже 26 років на японському телебаченні, а про Львів знімаємо вперше. Мені самому дуже подобається Львів і я вирішив зняти програму. Я впевнений, японці після нашої програми приїдуть до вас», – підсумував Мійоші Масанобу.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.08.2012 в 21:33.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
"ЛАЗ" виготовлятиме броньовані автомобілі для грошей
Холдинг “ЛАЗ” готується до випуску броньованих інкасаторських автомобілів. Про це lviv.expres.ua повідомила Оксана Горак, прес-секретар холдингу “ЛАЗ”.
Як розповіла пані Горак, після встановлення нових правил Нацбанком український ринок потребує таких автомобілів.
“Цьогоріч Національний банк України посилив вимоги до безпеки інкасації коштів. Згідно з постановою банки мають використовувати бронеавтомобілі не старші 7 років”, -- додала речниця “ЛАЗу”.
За словами пані Горак, холдинг готовий виготовляти найсучасніші автомобілі, адже має домовленості з “Мерседесом”, “Фольксвагеном” та “Рено”.
“Наразі не можу назвати ціну та місце складання автомобіля. До кінця плануємо презентувати перші прототипи”, -- підсумувала Оксана Горак.
Львівські новини lviv.expres.ua
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки