Действительно вечера скучны, мы просто ездим большой компанией, поэтому так сказать « сам себе режисер»
|
Действительно вечера скучны, мы просто ездим большой компанией, поэтому так сказать « сам себе режисер»
Дорогие форумчане, нужен совет. Как обстоят дела в комфорте поезда, в смысле тепла в январе? Думаем ехать в Яремче, поезд или прямой Раховский или Иванофранковский. С нами ребенок, поэтому думаю,стоит ли рисковать? Тепло?холодно? Дует-не дует? Плацкарт или купе-есть ли разница? Подскажите кто в курсе,пожалуйста!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Теоретически должно быть тепло. Но это же УЗД!!!! Может быть как угодно, причем в разных вагонах по -разному. Печку топит проводник, нужно будет с ней решать. Обычно топят так топят, все в майках спят. Бывают поломки. Мой совет одеваться капусточкой. футболка, сверху кофта с рукавом.В купе однозначно комфортнее чем в плацкарте, просто очередь в туалет меньше. в туалете не топят, поэтому туда только утеплять детей.
Есть ещё пригородные поезда, которыми с пересадками тоже можно ехать на далёкие расстояния. Этот метод называется "на собаках"!))))) Когда нет других вариантов, а ехать надо, то запасаюсь едой и еду. С раннего утра и до позднего вечера "на собаках" вполне можно доехать из Одессы во Львов (обратно так не выходит: обязательно нужна где-то по дороге на каком либо вокзале ночёвка).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Черновицком поезде есть такая проводница в плацкартном вагоне, что у нее чистота и теплота лучше вагона- купе, в соседних вагонах снег на столиках надувало, а у нас комфорт, из разговора с ней поняли что работает в жтом вагоне 10 лет поэтому ве по хозяйски
Социальные закладки